вечно высасывать идеи из пальца не выйдет.
Но сдаться уже на втором сезоне? Не рановато ли?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 31 "Game of Thorns"
вечно высасывать идеи из пальца не выйдет.
Но сдаться уже на втором сезоне? Не рановато ли?
Matt Jefferson
Мне кажется, сценаристы никак не могут определиться, какие персонажи им нравятся больше. Они закручивают гайки и без того скучным и однообразным положительным персонажам, отчего и отрицательные ведут себя, как клиенты дурдома. Но сдались они и правда рано, всего-то 30 серий. Лучше бы уж тогда завершили все одним сезоном, а не тянули волынку...
Matt Jefferson
Я хочу домой!
Richard Ratten
Для второго были такие перспективы. Для третьего не вижу - факт. Больше и вправду нечего. Но для второго можно было придумать слишком много интересного, чтобы вот так все слить.
Susan Arlen
Уже устала?
Matt Jefferson
Меня стал откровенно бесить Румпель, хотя в первом сезоне он мне нравился. Белль какая-то не Белль. Правда, она и в первом откровенно страшненькая и толстая. Актриса совершенно на персонаж не похожа. Вообще самая похожая - Золушка.
Richard Ratten
Бэлль вообще больное место. Уже сколько об этом сказано было. Если сценаристы так понимают трулав, то береги нас бог от такой любви.
Румпеля просто слили. Если его кто и играет, то только первый сезон и флешбеки. А дальше логика очень страдает. Даже если у человека есть слабости, мозг же никуда не делся за это время. Или он атрофировался за время Проклятия?!
Matt Jefferson
Просто я понимаю, что не фига не успеваю, а завтра надо все сдать. У меня паникаааа.
Susan Arlen
При наступлении панки пей чай!
Matt Jefferson
Мозг у него есть, только комплексы мешают нормально мыслить. В принципе, его современное поведение оправдывается тем, что он тряпка по жизни, только вот эта трулав ему окончательно снесла крышу. Я бы давно послал в далекие дали эту любовь, которая мне и шагу ступить не дает.
Я вообще, если честно, не понимаю в целом ситуации. Кем нужно быть, чтобы целиком и полностью зависеть от другого человека? Это к Принцу и Белоснежке тоже относится.
Еще ржал, когда Мулан, которая пальцевалась, какой она крутой воин, упала на спину и дрыгалась, как таракан, когда ее повалила, вроде, та же Снежка. Какой она, нахрен, воин? И как в таком случае она позиционирует себя равной мужчине в бою? О_о
Richard Ratten
Ну, мелочи навроде Мулан - это вполне нормально. Все же сказка.
А вот с остальным - видимо, сценаристы именно так видят трулав. И фандом им не указ.
Matt Jefferson
Как хорошо, что мы видим трулав иначе О_о Хотя, последнее время я что-то начал сомневаться, что сам такой же бред не играю
А Мулан - нифига не мелочи, это самая распространенная ошибка всех фильмов, где женщина выглядит крутым воином. Все слиты до одной. Я только Зену уважаю, она брала не силой, а ловкостью. В это верю. Остальные - дисбеллив.
Я только Зену уважаю, она брала не силой, а ловкостью. В это верю. Остальные - дисбеллив.
С эти отчасти согласна. Даже чуть больше чем отчасти.
Купила мышку, большую, дорогую и с дракончиком, теперь обкатываю в игрушке
Всем привет)
Остальные - дисбеллив.
Ну вот показали бы Мулан, берущей силой. И привлекательность сразу падает, да и выглядело бы это на экране не слишком приятно. Так что тут скорее не ошибка, а прием. Раз уж он везде используется. Это как взлом паролей. В ту чушь, что показывают, поверят только бабушки, которые ни разу техники в глаза не видели. Главное, чтобы смотрелось.
Как хорошо, что мы видим трулав иначе О_о Хотя, последнее время я что-то начал сомневаться, что сам такой же бред не играю
Мне кажется, какая-то романтика в этом таки есть: всегда находить друг друга, совершать ради друг друга подвиги, пытаться измениться для своей второй половины. Идеи, может, и неплохи. Реализация все портит.
Matt Jefferson
Я уже чаем обпилась
Мне кажется, какая-то романтика в этом таки есть: всегда находить друг друга, совершать ради друг друга подвиги, пытаться измениться для своей второй половины. Идеи, может, и неплохи. Реализация все портит.
согласна
Ruby
Ну а кто еще из женщин - воинов реально чего-то стоит, а не плод больного самолюбия эмансипированных американок?)
Matt Jefferson
Так они лажанули откровенно! Не нужно ничего показывать уже после того, как она совершенно по-женски упала на спину и попискивала) Все, воин кончился, ее любой мужчина, который оружие видит впервые, перехватил бы за руку и заломал в позу зю И не дай бог ей столкнуться с кузнецом, например, войдет по пояс в землю.
Неплохая идея, НО. Какой бы любовь не была, нужно оставаться отдельной личностью, а в такой интерпретации все персонажи - безвольные придатки друг друга. Фу такими быть.
Night Fury
А я депрессивная девушка. В трулавы не верю. И в изменения.
Какой бы любовь не была, нужно оставаться отдельной личностью, а в такой интерпретации все персонажи - безвольные придатки друг друга. Фу такими быть.
Но ведь это не сериальный прикол. Я и в жизни это встречаю частенько, к сожалению.
Matt Jefferson
ура, меня заметили)))
Susan Arlen
Теперь мокрая?
Какой бы любовь не была, нужно оставаться отдельной личностью, а в такой интерпретации все персонажи - безвольные придатки друг друга. Фу такими быть.
Кстати, на самом деле, мне эта идея пришла в голову не так давно. Ну, относительно не так давно. В уже сознательном возрасте. До этого мое мировоззрение строилось на книгах и общении. И там вполне таки фигурировала мысль, что вторая половина - это таки половина. И очень многие книги и фильмы никак не развенчивают эту точку зрения.
Ruby
Аналогично. Но мне это все равно не понятно. И не понятно, для чего еще и на экранах это культивировать.
А я депрессивная девушка. В трулавы не верю. И в изменения.
В трулавы можно и не верить. А не верить в изменения - это как не верить в гречку. Люди постоянно меняются. Год назад я был совершенно другим. А уж про три года и говорить нечего. И очень сильная любовь меняет незаметно для меняющегося.
Night Fury
Ну, я пока пишу, тут полстраницы набегает. )))
Ну, я пока пишу, тут полстраницы набегает. )))
зато ты самый внимательный *прячется в темный угол* буду оставаться невидимой)))
Matt Jefferson
У меня памперс!
В трулавы можно и не верить. А не верить в изменения - это как не верить в гречку. Люди постоянно меняются. Год назад я был совершенно другим. А уж про три года и говорить нечего. И очень сильная любовь меняет незаметно для меняющегося.
Не верю я в любовь. Т_Т
А еще я не могу рассказать подробностей, но, черт возьми, один кусок из новой серии мы предсказали. Кто до него дойдет, тот заметит.
Я не хочу учить английский, но завтра контрольная... и хватит тут со своими трулавлами...
Я не хочу учить английский
Странно слышать от человека, который пошел в универ учить английский. )))
и хватит тут со своими трулавлами...
А как ты смотришь на трулав?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 31 "Game of Thorns"