А у нас тогда вот выпал, потом растаял - и все.
и это зима называется?
но я помогу, я ж садист Оо хд
По нашей тематике. И это только те, что светятся в топе.
ааа, да)) мы хоть первые надеюсь
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 31 "Game of Thorns"
А у нас тогда вот выпал, потом растаял - и все.
и это зима называется?
По нашей тематике. И это только те, что светятся в топе.
и это зима называется?
Это называется хорошая зима!
Нет.
Это называется хорошая зима!
У Снежной королевы это называется подругому XD
Нет.
ленивые у нас форумчане...вот почему все не такие как я XD
ленивые у нас форумчане...вот почему все не такие как я XD
Ну, на самом деле, самое главное - это все-таки игра. Посты пишут - это замечательно.
Matt Jefferson
ну да, но как то хочется чтобы больше канонов было, надо же как то внимание привлечь
Night Fury
При такой прекрасной коллекции из девяти игр, непонятно, как привлекать внимание.
Matt Jefferson
рекламой, надо мне сесть и включить свои маркетинговые идеи хд ну и фотошоп
А у нас плохая реклама?
Susan Arlen
нет, но она про королев а не про канонов))
Night Fury
Я бы сделала рекламу про бобы
Susan Arlen
у нас есть уже Бэй, нам нужно снежку и принца найти
Night Fury
Бобы - залог успеха. xD
Susan Arlen
может быть
Night Fury
Я тебе гарантию даю. Как только кто-нибудь из сказочных узнает, что я борыжу бобами, они сюда все сбегутся, особенно великаны Антоны xDDD
Susan Arlen
или Коры всякие с Крюками...
Susan Arlen
Здравствуй, сына.
Вот не привык я, чесслово. Я обычно играл или делал такие игры, у которых максимум один конкурент. Или вообще ни одного. А тут даже не знаю, как быть.
Matt Jefferson
не парься, все вместе мы чтонибудь придумаем)))
Night Fury
Пусть бегут, я выстою xD
Matt Jefferson
Вариантов много. У меня большой опыт в таком. Держали с ребятами сильную ролку x)
Привет, форум)))
Проснулась и проголосовала.
Выходные это прекрасно, но завтра опять все сначала(((.
Вариантов много. У меня большой опыт в таком. Держали с ребятами сильную ролку x)
Вот нам ваш опыт как раз был бы очень кстати)).
Regina Mills
С радостью поделюсь им )
Мы еще с одной девочкой раз в месяц писали новые акции и делали наметки на сюжет (он же должен развиваться, а не стоять на месте ). Сидели в фотошопе часами, чтобы сделать графику, смайлы и так далее. x) И, конечно же, каждую неделю писали огромное количество квестов "про запас", как мы говорили)
Конкурсы - с этим вообще была отдельная песня и споров было столько, что мы все переругивались в админке xDD И каждый месяц два мы обновляли рекламку. Могу вообще зайти туда (вроде, пока не кануло все в небытие) и посмотреть, что еще творили) Уже много времени прошло, вдруг со мной случился склероз?)
Susan Arlen
Спасибо)) Вот сегодня соберемся и подумаем над этим всем в том числе)). Потому что игр и вправду много, и возможно девять - не предел((.
Regina Mills
Cериал набирает обороты. Было бы за что говорить спасибо) Главное руки не опускать. Я же рядом и помогу, если потребуется. x)
Мне все время кажется, что те же конкурсы - они отвлекают внимание и время от основной игры.
Matt Jefferson
Однако, делать упор на игру тоже не разумно. Потому что тогда вне игровой жизни никакой нет, и многим становится скучно. Необходимо, чтобы была золотая середина. У нас вообще дни рождения ролевой отмечались x)
Кстати, всех с днем бобра добра)))
Мне все время кажется, что те же конкурсы - они отвлекают внимание и время от основной игры.
Да мне тоже так кажется, но наверняка многие любят это дело. Надо думать.
Главное руки не опускать. Я же рядом и помогу, если потребуется. x)
Конкурсы
я уже давно их предлогаю...Сучка Кэтрин убила Джереми
Нужна та грань, чтобы не превратить игру в стандартную.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 31 "Game of Thorns"