Сразу вспомнился Добрый доктор Пусть Болит)
А это кто?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 32 "Домик Красной Шапочки"
Сразу вспомнился Добрый доктор Пусть Болит)
А это кто?
Regina Mills
Да никто, просто фразочку эту где-то очень давно вычитал)
Да никто, просто фразочку эту где-то очень давно вычитал)
Понятно))) Но подход к Генри очень верный
Да рано еще шокироваться, я же всегда учила тебя решать проблемы по мере их поступления.
А собаку раз пообещали, значит, будет.
Я уже и не знаю за что хвататься!! С каждой серией проблем все больше!
И собаки будут, и братик, и жмурки-пряталки)) И приятелей целый мешок
Звучит многообещающе, а Генри?
Весьма. Даже несколько пугающе, учитывая особенности истории будущего отчима.
подход к Генри очень верный
да? Может пересмотрим варианты??
да? Может пересмотрим варианты??
Я шучу конечно, но мне казалось, ты всегда мечтал иметь много друзей)))
Я шучу конечно, но мне казалось, ты всегда мечтал иметь много друзей)))
Мама, я тебе говорил. Я хочу чтобы у меня были друзья, потому что им нравится со мной общаться, а не потому что я умею делать пирожные из воздуха..
Мама, я тебе говорил. Я хочу чтобы у меня были друзья, потому что им нравится со мной общаться, а не потому что я умею делать пирожные из воздуха..
Верю, хотя ты мне этого еще не говорил))). Мистер Раттен вовсе не пытается заставить тебя делать пирожные, а кого-то - любить тебя из-за них. Просто новые люди - это всегда новые знакомства, а, может, в будущем и друзья. Так что не стоит видеть заговор там, где его нет
Верю, хотя ты мне этого еще не говорил))).
Говорил. В 1 серии 2 сезона, когда ты держала меня взаперти и предлагала научить фокусам, чтобы показывать друзьям
Ладно, все. Я не знаю как ты, мам, но я спать хочу жутко. Так что спокойной ночи!!!)
Доброе утро)
Мой интернет наконец пустил меня на форум, и главное только после новой промки к одному сериалу из-за которого настроение упало...
Night Fury
Что за сериал?
Утро доброе! Что с Квадрой снова?!?!
Robyn Enders
Дневники вампира
Утро доброе! Что с Квадрой снова?!?!
ага, бесит аж...
Night Fury
Мне нравится то, что у них техподдержка на той же платформе, что и все форумы. Если они падают, то падает и техподдержка.
Matt Jefferson
Квадра - это что?
Matt Jefferson
гениально сделанно хд
Дневники вампира
И что за промка? Я не в курсе
ее дэймон заставил чувства выключить...
Квадра - это что?
Это новое название майбы.
© 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC
Night Fury
Меня это наоборот повеселило Дэймон фигню сделал
Это новое название майбы.
© 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC
Никогда не замечала эту надпись внизу
Отредактировано Robyn Enders (2013-02-23 12:38:17)
Меня это наоборот повеселило Дэймон фигню сделал
меня по вечелила промка, а серия нет, Джереми умер
*Выдирает седые волосы*
ЧТО ЗНАЧИТ ЗАМЕНИТЬ СТЕНА!??!!
Они что там - совсем рехнулись?!?!?!
Мне в серии понравилось только одно, когда она кричала что-то вроде "Он не мертв, здесь нет никакой науки, это все магия, нам нужна магия..." Вейл бы поспорил XDD
Стэна? Кто собрался?
меня по вечелила промка, а серия нет, Джереми умер
Сайлас всех навернет
Night Fury
Безумный Шляпник может получить свои собственные серии. Я слышал, что АВС обдумывают идею перенести персонажа «Однажды в сказке» в отдельный цикл истории. Но я слышал, что Себастиан Стэн, который играет этого персонажа, не доступен для потенциально многолетних обязательств, так что все спешно зондируют почву на предмет замены актера на роль. Я слышал, что Безумный Шляпник вернется в сериал в качестве приглашенной звезды где-то к концу сезона. Если персонаж и его линия будут иметь успех, как и в прошлые разы, АВС рассмотрит идею спин-оффа про Безумного Шляпника. Я слышал, что новый Безумный Шляпник будет введен в актерский состав в качестве приглашенной звезды с расчетом на будущий спин-офф.
Сайлас всех навернет
Бони наивная, вот почему она просто не поднялась на верх, и не вернула его к жизни, ведь делала уже так...
*Выдирает седые волосы*
Они что там - совсем рехнулись?!?!?!
Что? Где это вы это прочитали?
Мне в серии понравилось только одно, когда она кричала что-то вроде "Он не мертв, здесь нет никакой науки, это все магия, нам нужна магия..." Вейл бы поспорил XDD
Вэйл уже доспорился, когда руку приделывать к Голду приходил)
Matt Jefferson
из одного сериала одного из любимых актеров вывели, из другого собираются...они че офигели, я только из-за Стэна этот сериал смотреть начала...
Вэйл уже доспорился, когда руку приделывать к Голду приходил)
Или пальцы пришивать в Дневниках вампира
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 32 "Домик Красной Шапочки"