А два сына - это можно. Мила вполне могла перепить...
Вот давай без фанатизма, а?
А то дело дойдет до близнецов. Одного Мила отдала за то, чтобы ты вернулся с войны Темному...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 32 "Домик Красной Шапочки"
А два сына - это можно. Мила вполне могла перепить...
Вот давай без фанатизма, а?
А то дело дойдет до близнецов. Одного Мила отдала за то, чтобы ты вернулся с войны Темному...
Наливай, предоставляй Судя по твоему характеру, ты по-любому ребёнок с трагической судьбой
факт...
Сам виноват. Отказался от отца в пользу дурацкого канона.
у меня очень долго не было отца) я привык)
О_О
вот по ней не скажешь, что она была папе рада...
Договор
Я, Румпельштильцхен, заключаю договор с Джефферсоном на предмет исполнения роли мистера Голда, так же именуемого Румпельштильцхеном. Согласно этого договора, Джефферсон предоставляет мне оговоренную роль, а я обязуюсь исполнять ее добросовестно, не пропадать без предупреждения и не задерживать посты более 5 дней. Я понимаю, насколько важна эта роль и для игры, и для моих соигроков. В случае нарушения мною моих обязательств (не пропадать без предупреждения и не задерживать посты более 5 дней), я согласен с тем, что если посты за данного персонажа будут написаны гейм-мастером, то я приму их содержание в полной мере и со всеми последствиями, а так же с тем, что в качестве штрафов за нарушение договора, мой персонаж будет получать определенный гейтсы (различные обстоятельства и обязательства, создающие персонажу трудности и неприятности). Кроме того, я еще раз свидетельствую, что в полной мере принимаю правила форума и понимаю, что в случае невыполнения их, Джефферсон вправе лишить меня оговариваемой роли в последний раз.
Данный договор подписывается обеими сторонами и обжалованию не подлежит.
Matt Jefferson
Если бы она так сделала, то не кричала бы на меня из-за коленки. Но идея с близнецами мне нравится!
Matt Jefferson
Если бы она так сделала, то не кричала бы на меня из-за коленки. Но идея с близнецами мне нравится!
хм... ну.. если это был Темный... может это была цена, о которой она не спросила? то какой ты вернулся и как к этому отнеслись окружающие...
вот ты же Реджину готовил... мож тебя тож давно готовили Оо
Гейтсы - это от слова gates? x)
блин, надо посмотреть серию в озвучке Оо
Не знаю. Эмиас писал. ))
не знаю.. но видимо, теперь у Белль есть сковородка Оо
Не знаю. Эмиас писал. ))
а что Эмиас? его так научил дядя Канис...
Маленький договор, пап. Надо вот такой
Ну, я могу размножить абзац.
Mr. Gold
Здравствуй, дорогой.
время голосовать) хД
Ну, я могу размножить абзац.
Можешь, ты ведь волшебник
Emias Dante
*побежала голосовать*
время голосовать) хД
*побежала голосовать*
Emias Dante
Если бы она имела дело с Тёмным, то поняла бы, что моей вины нет. Хотя... Её истерику можно списать на послеродовую депрессию, или как её там...
Договор я завтра подпишу, а пока всем наиприятнейшей ночи.
Если бы она имела дело с Тёмным, то поняла бы, что моей вины нет. Хотя... Её истерику можно списать на послеродовую депрессию, или как её там...
ну... нормальное... непризнание собственной вины... сложно сознаться что виноват - проще обвинить кого-то... тебя например...
вообще она странная...
Договор я завтра подпишу, а пока всем наиприятнейшей ночи
спокойной ночи, мистер Голд)
Emias Dante
Готово) А по будним дням я еще и на работе голосую xDD
Susan Arlen
Умница, сына.
Matt Jefferson
А можно, я всё равно буду твоим сыном?
Susan Arlen
А почему нельзя? Мой сын - это призвание, а не профиль на форуме.
Matt Jefferson
Я всё равно буду ставить этот смайлик
Susan Arlen
Кстати, если его правильно вырезать...
Matt Jefferson
Без проблем. Еще что-нибудь?
Susan Arlen
Не, я еще из коллекции Кэтлин натаскаю.
Matt Jefferson
Хорошо)
Пойду переоденусь пока.
Что-то я быстро xD