Ну, мало ли. На будущее. Табличка лишней не бывает.
Тогда лучше мне табличку выдайте Только надо придумать, что на ней написать
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 32 "Домик Красной Шапочки"
Ну, мало ли. На будущее. Табличка лишней не бывает.
Cora
Эх... Было бы у меня больше времени, вытащил бы Вас во флешбэк.
Mr. Gold
Подожди две недели - я сама тебя туда вытащу. Как только покажут, что за сделки у нас были.
А там уже всё написано. Очень удобно - даже придумывать не надо. *сунул в руки табличку* [взломанный сайт]
Cora
Я, того... Медленный. (
Я, того... Медленный. (
*Качает головой* Вот что с тобой жизнь в Сторибруке сделала. У магии всегда есть цена.
А там уже всё написано. Очень удобно - даже придумывать не надо. *сунул в руки табличку*
Не-не-не, мне не такую надо! Мне как бы обратную, чтобы предупреждала "во избежание недопонимания при общении с этим человеком используйте табличку Сарказм" и повесить мне на шею)
Всем хорошего настроение) Будем знакомиться?!))
Вот что с тобой жизнь в Сторибруке сделала. У магии всегда есть цена.
*пожал плечами* Что же поделать. Се ля ви)
Robyn Enders
*любезно накастовал нужную надпись на лбу и щеках* Может, лучше так? И носить таблички с собой не надо. Удобно!
Vincent Griffin
Добрый день, молодой человек. Какими судьбами?
*вернулась во флуд, а тут новый очаровательный молодой человек*
Рада знакомству *протягивает руку и угощает яблоком*
Ожидали канонично-рыжих волос, но вы и так хороши
Vincent Griffin
Хорошего вечера) *протянул руку*
А мне песенка из вашего статуса под ником очень нравится. Прямо даже имеет для меня большое значение. Внезапный факт)
Я не могу есть грибы — я им обещал.
I can not eat mushrooms — I've promised them.
Богатый русский, нельзя передать скупым английским хдд
Всем хорошего настроение) Будем знакомиться?!))
Будем *подозрительно косится* Пока нет Сьюзан, ставлю перед фактом: мы должны сыграть вместе
*любезно накастовал нужную надпись на лбу и щеках* Может, лучше так? И носить таблички с собой не надо. Удобно!
Аааааа!!!! Мама не разрешает мне татуировки! Особенно на лице! Вот вы меня изуродовали.... Жестокий....
Я не могу есть грибы — я им обещал.
I can not eat mushrooms — I've promised them.Богатый русский, нельзя передать скупым английским хдд
Что-то я не вникла, где проблема с переводом) Что там, что там, обещание, данное грибам.....
Отредактировано Robyn Enders (2013-02-24 18:37:56)
Vincent Griffin
Добрый вечер, очаровательный молодой человек.
Ruby
Дивными. Судьбы нас всегда куда-то да заводят, словно тропинки) Вот одна из тропинок, именуемая рекламой, меня к вас и завела)
Regina Mills
Миледи *элегантно поцеловал ладонь и принял яблоко* Извините, если не оправдал надежд, но и характер у меня не особо каноничный)
Mr. Gold
Вам тоже) *вежливо пожал руку* Какое совпадение) Эта песня и для меня по-своему важна, хоть она и не особо популярна)
Robyn Enders
*лукаво прищурился* Не вопрос, сыграем)
Vincent Griffin
здравствуйте
Богатый русский, нельзя передать скупым английским хдд
Особенно передать смысл)
Cora
И вам доброго вечера, прекрасная мадам)
Robyn Enders
Нет, нет, только без слёз! *вернул всё, как было*
Эта песня и для меня по-своему важна, хоть она и не особо популярна)
Почему, если не секрет?
Аааааа!!!! Мама не разрешает мне татуировки! Особенно на лице! Вот вы меня изуродовали.... Жестокий....
Мама не разрешает, мама поможет... *надписи исчезают без следа*
Миледи *элегантно поцеловал ладонь и принял яблоко* Извините, если не оправдал надежд, но и характер у меня не особо каноничный)
На здоровье)) И с характером разберемся
Что-то я не вникла, где проблема с переводом) Что там, что там, обещание, данное грибам.....
раскинь мозгами, проблем нет, но по их переводу, ты говоришь что обещал грибам, а по нашему что кому то...а может и грибам хдд
Особенно передать смысл)
о, хоть кто то меня понял хд а вы с России? )))
Night Fury
Здравствуйте, милая леди)
Mr. Gold
Почему песня важна или почему она не популярна?)
Regina Mills
Времени на разборки хватит
*лукаво прищурился* Не вопрос, сыграем)
Хорошо *слегка подобрела* Но учтите, я за вами слежу
Нет, нет, только без слёз! *вернул всё, как было*
Спасибо!!! Я теперь вам что-то должна?
Мама не разрешает, мама поможет... *надписи исчезают без следа*
*шепотом* Мама, представляете, мистер Голд сделал доброе дело!
о, хоть кто то меня понял хд а вы с России? )))
Почему-то этот вопрос, кстати со мной можно на "ты", напомнил мне старый анекдот "месье из России?"))
Но нет, месье из Украины))
Night Fury
Это какой-то шизанутый разговорник? Где-то видел. Там ещё было про старую леди, которая мертва уже две станции.
Хорошо *слегка подобрела* Но учтите, я за вами слежу
Вы опасаетесь, что я чего-то натворю?) *обворожительно улыбается*
раскинь мозгами, проблем нет, но по их переводу, ты говоришь что обещал грибам, а по нашему что кому то...а может и грибам хдд
Вот я раскинула, они разлетелись вообще непонятно куда и получилось, что и там, и там, грибам обещал А в арабском такой проблемы не было) Там бы местоимение вообще в единичном числе женского рода стояло, если бы грибам
Дивными. Судьбы нас всегда куда-то да заводят, словно тропинки) Вот одна из тропинок, именуемая рекламой, меня к вас и завела)
Приятно слышать) Люблю дивные тропы.
Хорошо что можно на ты. Итак, отпишись в теме выяснения отношений, заодно возможно и парой эпизодов обзаведешься
Vincent Griffin
Важна, разумеется. Это интереснее)
Спасибо!!! Я теперь вам что-то должна?
Нет. Вам повезло - я с утра уже заключил крупную сделку)
Мама, представляете, мистер Голд сделал доброе дело!
Это на меня любовь так влияет.
Здравствуйте, милая леди)
у меня всегда с людьми сначала диалог, а потом приветсвие
Почему-то этот вопрос, кстати со мной можно на "ты", напомнил мне старый анекдот "месье из России?"))
Но нет, месье из Украины))
просто мало ли...тут все с украины почти, думала только истинные русские сразу понимают
Это какой-то шизанутый разговорник? Где-то видел. Там ещё было про старую леди, которая мертва уже две станции.
да да да, и про авокадо хд
Вот я раскинула, они разлетелись вообще непонятно куда и получилось, что и там, и там, грибам обещал А в арабском такой проблемы не было) Там бы местоимение вообще в единичном числе женского рода стояло, если бы грибам
я знаю немного про арабский )))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 32 "Домик Красной Шапочки"