Susan Arlen
Night Fury
Мне эти ваши одинаковые аватарки.
Ruby
Нибухай!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 32 "Домик Красной Шапочки"
Susan Arlen
Night Fury
Ruby
Нибухай!
Нибухай!
совсем или без тебя??
Ruby
Совсем.
Ruby
Совсем.
Не знаю как это вчера вышло. Мы вообще собирались чай пить. А потом неожиданно прикончили остатки текилы и бутылку вина. Когда нам принесли еще одну, - мы решили что пока расходится.
Не знаю как это вчера вышло.
Вот меня всегда это пугает в женщинах. Ну как так можно?!??!
Ну как так можно?!??!
Сложно сказать. Хотя ты же знаешь, я себе это ой как не часто позволяю!
Ruby
Нет, как себе позволять - это я как раз понимаю. А вот "не знаю, как получилось" - это как можно не знать?
Ruby
Нет, как себе позволять - это я как раз понимаю. А вот "не знаю, как получилось" - это как можно не знать?
А это просто фраза. На самом деле я отлично понимаю как так получилось. Просто в какой-то момент решила отдохнуть и расслабится именно таким образом. Мы даже не выпившие были, то есть, скорее это было символическое. А голова у меня болит потому, что смешивать текилу и вино, а значит понижать градус - плохая идея.
Они разные
Они разные
Ну да, конечно.
Ну ладно, пусть будут одинаковые хд Единственный раз в жизни по раньше поехала на автовокзал, так на нужное время билета нет(( теперь час тут сидеть...
Roxane White
Вывод: нечего ездить раньше.
Я и так последний билет на следующий рейс взяла)) боже как тупит телефон...
Roxane White
Популярное направление? Или студенты по домам разъезжаются?
Я не знаю..обычно так не бывало..посоветуй че почитать?)
Roxane White
А в каком жанре?
не знаю, что бы не скучно было)
Roxane White
Тогда почитай Громыко. "Профессия - ведьма".
Смысловая нагрузка там минимальная, персонажи - мерисьюшные, но зато смешная и веселая. Я ее обожаю.
Спасибо)
Громыко. "Профессия - ведьма".
Смысловая нагрузка там минимальная, персонажи - мерисьюшные, но зато смешная и веселая. Я ее обожаю.
как раз начала перечитывать
как раз начала перечитывать
Я хочу по ней игру. )))
Я хочу по ней игру. )))
Я бы тоже да)) Она была бы стебная!
Она была бы стебная!
Как будто остальные у нас не стебные. Взять хотя бы твое зелье для увеличения...
Взять хотя бы твое зелье для увеличения...
Тшшшшшш! Не раскрывай моих тайн
Да и далеко не все у нас стебные получаются
Henry Mills
Стеб присутствует везде. Иначе мы были бы не мы. Просто у нас весь стеб сюжетный.
Привет всем!
Я хочу по ней игру. )))
Вроде в этом году планируется, но в подробности я не вникала
Или ты сделать хочешь?
Leonora
Про планируется я очень даже слышал. Но не знаю - слишком много в этом сезоне планируется. А я старый больной человек.
А я старый больной человек.
Завелась шарманка *закатывает глаза*
Был бы старым больным, Алиса нашла бы себе молодого и здорового!!!
А я старый больной человек.
Так и запишем: "При попытке оторвать филейную часть пациента от стула у него проявляется острый синдром кансилльера"
Так и запишем: "При попытке оторвать филейную часть пациента от стула у него проявляется острый синдром кансилльера"
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 32 "Домик Красной Шапочки"