Канон показал, что я вон - бегаю по утрам!
Иногда мне кажется, что я тоже. За совершившими очередную нетрезвую диверсию Валетами
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"
Канон показал, что я вон - бегаю по утрам!
Иногда мне кажется, что я тоже. За совершившими очередную нетрезвую диверсию Валетами
Susan Arlen
а я скоро спать пойду...
Night Fury
Устала?
Susan Arlen
не хочу снова ныть, но глаза болят, я просто не смогу дольше сидеть...
Ну, я как раз и предположила, что ею легко копается, потому что она артефактная. Или Реджина так фигуру поддерживает, тренажёрок в Сторибруке вроде нет)))
Я надеюсь, у меня дома пара-тройка тренажеров все-таки есть, площади позволяют. Все ж лучше, чем лопатой вымахивать
Susan Arlen
Приятного дня)))
Вот он, истинный смысл "кулуарных битв". Вся мастерская группа который день трудится в усиленном режиме, а кажется, что на форуме почти ничего не происходит.
Все. Я устал. Хочу вина и женщин.
Вот он, истинный смысл "кулуарных битв". Вся мастерская группа который день трудится в усиленном режиме, а кажется, что на форуме почти ничего не происходит.
Все. Я устал. Хочу вина и женщин.
Поддерживаю!
Matt Jefferson
женщин не обещаю хд
Поддерживаю!
Night Fury
Matt Jefferson
коктейли - это не спортивно..хотя, если для начала, то сойдет.
Не люблю когда происходит что-то, что выбивает из колеи, но ты ничего не можешь сделать и остается только терпеть и ждать. А еще неожиданно последнее время часто хочется напиться, и забыться хоть на один вечер.
Я сегодня опять очень злой.
Matt Jefferson
Ты после вина и женщин вообще думать перестанешь
А у меня вот карма - пожаловалась вчера на скуку, и мне через полчаса новый перевод пришёл. Здоровенный, как йазь
Ruby
Алвасмайл куда-то делся, поэтому и коктейли.
Что за напасть такая? У всех вообще неприятности.
Я сегодня опять очень злой.
*Погладила.* Как говорило кольцо Соломона, всё пройдёт
Leonora
Кстати, женщина. Почему все работают, а ты халтуришь? Медленно, но уверенно начинай думать, что делать, когда заклятие спадет. Например, в транспорте, когда больше делать нечего.
*Погладила.* Как говорило кольцо Соломона, всё пройдёт
Есть вещи которые не проходят. Вернее, безвозвратно.
в транспорте, когда больше делать нечего.
Это тебе в транспорте делать нечего, а я в нём книги читаю *праведное негодование* и про жреца, между прочим, тоже думаю *ещё более праведное ещё более негодование* и вообще, что делать - что делать, ждать шифровки Юстас-Алексу Валет-Госпоже
Это тебе в транспорте делать нечего, а я в нём книги читаю
*Ответное праведное негодование* Книги можно пару раз не почитать.
Книги можно пару раз не почитать.
В таком случает твоё словосочетание "когда больше делать нечего" является некорректным
Я экстрасенс...в очередной раз я заранее знала что пары не будет...
Leonora
Ну да.
"Друзья назвали меня занудой. Мне пришлось каждому по пятнадцать минут объяснять, почему это не так."
Я экстрасенс...в очередной раз я заранее знала что пары не будет...
Женщина, нафига тебе тогда эти пары?!?!
Matt Jefferson
А то, ну как же ж к тебе лишний раз не прикопаться
Leonora
Женщина, нафига тебе тогда эти пары?!?!
ну как же...учиться XD
Night Fury
С таким даром надо идти в предсказатели.
С таким даром надо идти в предсказатели.
это интуиция))
Все я пошла спать, сладких всем
Night Fury
Доброй ночи.
Вввалился не живой-ни мертвый
Привет всем
Killian Jones
Привет моряк)) Соскучились мы за тобой тут..
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"