по промке этот гранат означает символ любви
Ну или кусок сердца с далека))) Которое кровожадно вырвали прямо из груди...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"
по промке этот гранат означает символ любви
ахаха я еще не сделала аву там где реки крови текут
Еще ни чего не собрано. А вот самолет где-то в час.
Тогда придется собираться. ))
А я в самолете чувствовал бы себя, как Голд. Боюсь я их.
Paige Gardener
К сожалению чай мне так же как и еда не потребуется... желудок совсем деревянный. Да и думаю что школьнице не в силах будет таскать с собой деревянный и говорящий мешок )
Night Fury
что то ты мне не страшна)))
я тоже их боюсь...хотя высоты не боюсь с 3 лет...
что то ты мне не страшна)))
а что, должна? XD
Night Fury
Ну... как бы фурия, как бы должна)
August
а я пока что хорошая Фурия)))
А я просто обожаю. 11 часов полета вообще были для меня кайфом)))
К сожалению чай мне так же как и еда не потребуется...
Я думаю мои плюшевые "гости" такого же мнения)))
я еще не сделала аву там где реки крови текут
Кровожадность. Это уже интересно!
Night Fury
нам деревянным все равно, что хорошая, что плохая. лежим и притворяемся мертвыми )
Paige Gardener
а они говорящие?
Если да, тогда я за.
А я просто обожаю. 11 часов полета вообще были для меня кайфом)))
*Поежился* Вот этим ты явно не в папку.
"Бабочки любят кровищу. Это прекрасно." (с)
вот щас как сделаю... буду всех пугать
нам деревянным все равно, что хорошая, что плохая. лежим и притворяемся мертвыми )
скоро не деревянный будешь, вот тогда посмотрим XD
"Бабочки любят кровищу. Это прекрасно." (с)
благо хоть не ночные XDD
а они говорящие?
Помогите мне книжку делать, тогда не только плюшевые звери говорящими станут
Доброе утро)))
У меня вот тоже солнце шпарит в окно.... Бедняга градусник показывает около 30 Но на земле лежит снег
Пустил крыса на кровать побегать. Он зарылся куда-то в недра пододеяльника, сидел там и жалобно чихал. Это я думал, что он там, бедняга, страдает. А развернул - крыс пырится с выражением: "Тебе чё тут надо? Это моя нора!"
У меня вот тоже солнце шпарит в окно.... Бедняга градусник показывает около 30 Но на земле лежит снег
Вот у нас та же ситуация, но без снега. Но минусовая температура, значит, снег бы тоже лежал.
А развернул - крыс пырится с выражением: "Тебе чё тут надо? Это моя нора!"
Моя тоже так делала
О, вот удачно вспомнила спросить. А чего вам газета так спешно нужна к завтрашнему дню?
ахаха, у меня прошлой весной показывал +25, а в двух метрах от градусника полтора метра снега...правдо в тенечке XD
Пустил крыса на кровать побегать. Он зарылся куда-то в недра пододеяльника, сидел там и жалобно чихал. Это я думал, что он там, бедняга, страдает. А развернул - крыс пырится с выражением: "Тебе чё тут надо? Это моя нора!"
Night Fury
Ну... я думаю что я таким буду вечно)
P.S. приятно было познакомиться, я побежал на ленты
Robyn Enders
Приветик
На счет книги я только за. Рассказывай что и как.
P.S надеюсь позже свяжися
Matt Jefferson
И тебе пока)
Robyn Enders
Привет! Выспалась? Все прочитала?
Бедняга градусник показывает около 30
ТЫ его с солнца убери! =)
а они говорящие?
К сожалению... нае)
О, вот удачно вспомнила спросить. А чего вам газета так спешно нужна к завтрашнему дню?
Ну, если вы еще не заметили, то могу намекнуть, что народ нудится и скучает. А без газеты мы не можем начать завершающий эпизод.
August
Счастливо!
Matt Jefferson
ты смерти моей хочешь?
Вот у нас та же ситуация, но без снега. Но минусовая температура, значит, снег бы тоже лежал.
У нас стопудово плюсовая, при чему выше пяти. Я вчера и куртку, и свиетр расстегивала днем, потому что жарко было
ахаха, у меня прошлой весной показывал +25, а в двух метрах от градусника полтора метра снега...правдо в тенечке XD
Я им, градусникам, уже давно не верю))) Но и сайтам погоды тоже не очень)
На счет книги я только за. Рассказывай что и как.P.S надеюсь позже свяжися
Ну что тут рассказывать, книгу сказок надо. Вспомнила, как Август в сериале ее красиво разбирал и собирал обратно) У вас тоже такие навыки имеются?
Привет! Выспалась? Все прочитала?
Здравствуй Прочитала все, но не выспалась, что и не странно
Ты вещи собираешь? *строго следит* Надо было тебя вчера заставить при мне собирать
ТЫ его с солнца убери! =)
Пусть будет там. Он загорает.
Я им, градусникам, уже давно не верю))) Но и сайтам погоды тоже не очень)
на самом деле было тепло...
Ну, если вы еще не заметили, то могу намекнуть, что народ нудится и скучает. А без газеты мы не можем начать завершающий эпизод.
не, не заметили Мы не нудимся и не скучаем, учимся-работаем
Я Руби уже говорила, постараюсь сделать что-то сегодня вечером, но ничего не могу обещать
ты смерти моей хочешь?
Умри, Бармаглот!
Эээ, о чем это я... Чего-чего?
Я Руби уже говорила, постараюсь сделать что-то сегодня вечером, но ничего не могу обещать
А мне нужно найти нормальную инсталляшку ИнДи, чтобы сверстать все это счастье. В прошлый раз где-то находил, но снова потерял.
Ты вещи собираешь? *строго следит*
Пытаюсь, сидя над сумкой и говоря всем подряд как я не хочу не то что ее собирать, а вообще куда-то ехать.
Прочитала все, но не выспалась, что и не странно
Ну... прочитала - это уже плюс)
Умри, Бармаглот!
Пытаюсь, сидя над сумкой и говоря всем подряд как я не хочу не то что ее собирать, а вообще куда-то ехать.
Вот тут ты точно в папку. Он собирается всегда в последние полчаса, в панике бегая по всей квартире.
Night Fury
Женщина, ты пробуждаешь во мне пошлые мысли.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"