на самом деле было тепло...
Это когда снег в тени лежал?
инсталляшку ИнДи
а что это?
Пытаюсь, сидя над сумкой и говоря всем подряд как я не хочу не то что ее собирать, а вообще куда-то ехать.
Может тебя оставят?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"
на самом деле было тепло...
Это когда снег в тени лежал?
инсталляшку ИнДи
а что это?
Пытаюсь, сидя над сумкой и говоря всем подряд как я не хочу не то что ее собирать, а вообще куда-то ехать.
Может тебя оставят?
Женщина, ты пробуждаешь во мне пошлые мысли.
тебя возбуждает когда тебе в шею тыкают острым колом? *злой дракон*
тебя возбуждает
Где я сказал, что меня что-то возбуждает?
Вот тут ты точно в папку. Он собирается всегда в последние полчаса, в панике бегая по всей квартире.
Ну у меня то же, только панику наводят вокруг меня, когда я медленно выхаживаю по комнатам разглядывая вещи и обдумывая все ли взяла.
Может тебя оставят?
Где я сказал, что меня что-то возбуждает?
не зли меня...
Paige Gardener
Не оставят?(((( ну тогда дособирай вещи..... Чтобы не забить чего-то важного.....
кто оформление журнала заниматься будет?
кто оформление журнала заниматься будет?
Какого именно?
Все, я убежала. Всем удачи!
Paige Gardener
Счастливо!
Какого именно?
завтрашнего
Paige Gardener
Счастливой дороги!!!
завтрашнего
Если того, который сюжетный игровой, то я, если раздобуду программу, буду верстать его, как канонный номер газеты.
Если того, который сюжетный игровой, то я, если раздобуду программу, буду верстать его, как канонный номер газеты.
там вроде не так много информации будет, чтобы верстать что-то
Matt Jefferson
да, я про игровой
Не ну как психопат, так сразу я...
http://savepic.ru/4135971m.htm
там вроде не так много информации будет, чтобы верстать что-то
Это вы так думаете, душа моя. На одну страницу точно хватит.
Доброго солнечного утра, народ!
Все болеют, все печально, я пока держусь.
Regina Mills
Держись! А то не хватало еще...
Regina Mills
привет)
Matt Jefferson
До игры по-любому должна прийти в себя, но вообще грипп здорово выбивает из колеи, не хочу-не хочу...
Night Fury
Привет, девушка с гранатом, авка очень красивая))
Paige Gardener
тогда меня не правильно поймут, если взрослый дятька будет пить воображаемый чай вместе с игрушками. За такое в тюрьму сажают...)
Robyn Enders
Конечно имеются. Я же и есть Август. Вот только заклятье снимем и сразу же составлю.
Да и вообще если кто не знает то я автор книги сказок.
Из нас всех помнили о заклятье только Королева и я.
Вот я и составил ее и почтой отправил Белоснежке, та уж не зная куда ее деть отдала Генри.
тогда меня не правильно поймут, если взрослый дятька будет пить воображаемый чай вместе с игрушками. За такое в тюрьму сажают...)
Ничего подобного. Проверено на мне.
Привет, девушка с гранатом, авка очень красивая))
спасибо)))
Я скоро вернусь))
Regina Mills
Доброе утро королева
Все болеют, все печально, я пока держусь.
Вы молодец! Держитесь дальше и лечите всех)
За такое в тюрьму сажают...)
Где же Генри с вопросом почему это сажают в тюрьму за это
Да и вообще если кто не знает то я автор книги сказок. Из нас всех помнили о заклятье только Королева и я. Вот я и составил ее и почтой отправил Белоснежке, та уж не зная куда ее деть отдала Генри.
Слышали такое краем уха)
Matt Jefferson
Вы знаете, мне кажется, я вас огорчу...
Matt Jefferson
Когда девочка к тебе приходит в гости и ты ее кормишь и поишь это можно назвать благотворительностью.
А если ты к девочке то это розвратом
Вы знаете, мне кажется, я вас огорчу...
Вот вы меня уже огорчили одним только этим. Выкладывайте, чего уж там.
August
Вот-вот. Нечего к девочкам ходить.
Robyn Enders
Посему меня меня можно без скромности называть спасителем Сторибрука и человеком который совершил возведение семьи.
P.S. На последней странице книги был адрес дочери Белоснежки и Прекрасного принца.
Взрослый воспринял бы как шутку, но а ребенок то поверил...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"