Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"

Флуд № 33 "Расколотый замок"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Matt Jefferson
не буду, ходить ведь не умею. А если унесут то попробую свалить все на похищение.

0

632

August написал(а):

Доброе утро королева

Доброе, дорогой Август)). Рада знакомству.  http://s2.uploads.ru/t/Vqs4Y.gif Вас нам не хватало))).

Robyn Enders написал(а):

Вы молодец! Держитесь дальше и лечите всех)

Привет доча-сыночек))). http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif  Стараюсь))

August написал(а):

Когда девочка к тебе приходит в гости и ты ее кормишь и поишь это можно назвать благотворительностью.
А если ты к девочке то это розвратом

Как-то вы совсем радикально мыслите)))

0

633

August написал(а):

Когда девочка к тебе приходит в гости и ты ее кормишь и поишь это можно назвать благотворительностью.

Теперь буду знать, как это называется  :rolleyes:

Matt Jefferson написал(а):

Вот вы меня уже огорчили одним только этим. Выкладывайте, чего уж там.

Я ужасно безответственная особа. У меня образовалось несколько мелких проблем, которые мешают выполнить журналистское задание

August написал(а):

Посему меня меня можно без скромности называть спасителем Сторибрука и человеком который совершил возведение семьи. P.S. На последней странице книги был адрес дочери Белоснежки и Прекрасного принца. Взрослый воспринял бы как шутку, но а ребенок то поверил...

Да вам диплом надо выдать! Или медаль "За Сторибрук"

Regina Mills написал(а):

Привет доча-сыночек))).   Стараюсь))

:D Я себя теперь существом непонятно какого пола чувствую... Здравствуй, забытый подростковый возраст!
Старайтесь старательно! Витаминки пейте-ешьте, противовирусное что-то

0

634

Regina Mills написал(а):

Доброе, дорогой Август)). Рада знакомству.   Вас нам не хватало))).

Я тоже очень рад, премного наслышан о Вас, извините что не могу поцеловать вашу руку и принять ваш подарок. Ноги и руки вовсе окачанели.

Regina Mills написал(а):

Как-то вы совсем радикально мыслите)))

Я историк, написал историю Неверленда допуская себе возможность лишь немного сделать ее интереснее.
А историки люди радикальные. Либо мир либо война. Вот так.

0

635

Robyn Enders написал(а):

Да вам диплом надо выдать! Или медаль "За Сторибрук"

от диплома пожалуй откажусь, а вот медалька подошла бы мне под кожанку.

0

636

August написал(а):

от диплома пожалуй откажусь, а вот медалька подошла бы мне под кожанку.

Диплом вам бы под нее тоже подошел. Мы ведь его оформим красиво, в папочку, можно даже тоже кожаную.

0

637

Robyn Enders написал(а):

Диплом вам бы под нее тоже подошел. Мы ведь его оформим красиво, в папочку, можно даже тоже кожаную.

И куда я ее повешу?

хотя...

ладно!

уговорила.

только одно условие.

Диплом размером не больше чем 2Х2 см
буду носить как люди крестик.

0

638

Robyn Enders написал(а):

Я себя теперь существом непонятно какого пола чувствую... Здравствуй, забытый подростковый возраст!

Бедное мое дите! *обнимает*

August написал(а):

Я историк, написал историю Неверленда допуская себе возможность лишь немного сделать ее интереснее.
А историки люди радикальные. Либо мир либо война. Вот так.

Опасное качество  http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif

0

639

Regina Mills
чем же опасное то?

0

640

всем хорошего и доброго дня  http://savepic.ru/3939962m.gif

0

641

August написал(а):

чем же опасное то?

А тем, что жизнь редко выбирает черные или белые краски. Есть масса нюансов и полутонов, не чувстввуя которых, можно нажить массу неприятностей... Трудно вам, максималистам.

Vincent Griffin
И вам хорошего дня)). И такого же настроения))).

0

642

Regina Mills
благодарю)) как день проходит?)

0

643

Vincent Griffin написал(а):

благодарю)) как день проходит?)

В трудах и заботах, как обычно. На улице не жарко, но такое солнце, что открытые форточки совсем не ощущаются... Весна!

0

644

я вернулась...мне не может так везти Оо зпдеваю рукой сок открытый, он падает и разливается (поидее вся кровать должна быть залита соком), но он разливается только в салафановый пакетик, который так удачно я оставила рядом с соком, в итоге сухая кровать, и чистый стол Оо

0

645

Night Fury написал(а):

я вернулась...мне не может так везти Оо зпдеваю рукой сок открытый, он падает и разливается (поидее вся кровать должна быть залита соком), но он разливается только в салафановый пакетик, который так удачно я оставила рядом с соком, в итоге сухая кровать, и чистый стол Оо

Снова сверхъестественные способности?

0

646

Regina Mills написал(а):

В трудах и заботах, как обычно. На улице не жарко, но такое солнце, что открытые форточки совсем не ощущаются... Весна!

да, такая погода и правда прекрасна)
Night Fury
везение штука хорошая)

0

647

Regina Mills написал(а):

Снова сверхъестественные способности?

скорее всего просто удача, у меня ведь сегодня внезапно выходной сделался и я кричала "ну не может мне так везти", папу встретила, с мальчиком красивым познакомилась XD и вот разлила сок без прчинения вреда XD

0

648

Vincent Griffin написал(а):

везение штука хорошая)

зато потом как начнет не везти))) где нибудь на сессии хд

0

649

Night Fury написал(а):

зато потом как начнет не везти))) где нибудь на сессии хд

Да, с законом равновесия не поспоришь... Значит, наслаждайся везением и извлекай из него побольше пользы и удовольствия))

0

650

Regina Mills написал(а):

Да, с законом равновесия не поспоришь... Значит, наслаждайся везением и извлекай из него побольше пользы и удовольствия))

хотя если учесть, что я с начала недели мучалась, то равновесие восстанавливается)))

0

651

Vincent Griffin

И тебе не хворать

Regina Mills написал(а):

А тем, что жизнь редко выбирает черные или белые краски. Есть масса нюансов и полутонов, не чувстввуя которых, можно нажить массу неприятностей... Трудно вам, максималистам.

Мы мир разобьем на белое и черное, а после заставим всех в это поверить. И проблемы будут у тех кого меньше)

0

652

Night Fury написал(а):

хотя если учесть, что я с начала недели мучалась, то равновесие восстанавливается)))

Тем более, плохого можно не ждать, а законно получать порцию везения)))

0

653

Regina Mills написал(а):

Тем более, плохого можно не ждать, а законно получать порцию везения)))

http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif пойду готовить, раз везет XD

0

654

August написал(а):

Мы мир разобьем на белое и черное, а после заставим всех в это поверить. И проблемы будут у тех кого меньше)

Бедный мир  :D . Помягче с ним надо, что ли... Не заскучаете среди черно-белого, светлый и категоричный Август?  http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif  Вы напоминаете мне Генри))).

0

655

Regina Mills написал(а):

Бедный мир   . Помягче с ним надо, что ли... Не заскучаете среди черно-белого, светлый и категоричный Август?    Вы напоминаете мне Генри))).

Вы нашли мое слабое место. Моя скука.

Я часто садился на байк и гнал куда глаза глядят только подальше от этой рутины. Никогда негде не задерживался. Я просто ехал и ловил ветер ведь каждую секунду это уже новый ветер. И ехал пока заканчивался день либо же я не находил то что скрасит мою скуку.

Но я ищу во всем Плюсы. Из за частой езды на байку и тряски которой я подвергался на нем у меня просто стальные ягодицы)

0

656

Paige Gardener написал(а):

О, Генри, теперь ты окончательно покорил мое сердце!

http://savepic.ru/3962490m.gif Жду твоего возвращения)

0

657

Henry Mills
Привет малишь.

0

658

August написал(а):

Но я ищу во всем Плюсы. Из за частой езды на байку и тряски которой я подвергался на нем у меня просто стальные ягодицы)

Вы умело повернули разговор на более любопытную тему  :D *бросает незаметный взгляд на вышеуказанную часть тела*
Никогда не ездила на байке  :flirt:

0

659

Regina Mills написал(а):

Вы умело повернули разговор на более любопытную тему   *бросает незаметный взгляд на вышеуказанную часть тела*
Никогда не ездила на байке

Когда проклятье будет снять можно будет покататься по Штатам.
http://www.andreev.org/engine/uploaded/images//2010/07/Maine-map.jpg
Куда поедим? Кружком я обвел там где мы сейчас.
Может в Флориду? Позагораем на пляже)))

0

660

August написал(а):

Когда проклятье будет снять можно будет покататься по Штатам.

Звучит заманчиво))) Во Флориду! Просто мечта... Если дела не будут требовать моего неотлучного присутствия.

Хочу на пляж

http://s2.uploads.ru/t/Ih02l.jpg

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно