О! Эмма снова побила Крюка!
меня больше волнует....что будет с Голдом Оо
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"
О! Эмма снова побила Крюка!
а мне вот, ребята, не понравилась последняя серия... что-то они перегнули палку, и даже не с Беем, а с клише-пафосом о генри и Румпеле
Надеюсь, это даст хороший толчок. А то в последнее время сюжет стал нудноватым.
Девушка Зоя и еще один человек мужского пола, преподаватель который забил сегодня на ленты)
не...мы не знакомы)))
уруру) спасибо)хд ты вся в меня)
Matt Jefferson
Бедный Крюк, его все избивают
Да что с ним станется. До конца сезона точно доживет.
Надеюсь, это даст хороший толчок. А то в последнее время сюжет стал нудноватым.
дааа уж.
Night Fury
August
так, погоди минутку, а ты не Крюк, взявший вторую роль?
Emma Swan
это так мило...
Точно нет. Я обоих знаю.
Да что с ним станется. До конца сезона точно доживет.
мне жалко голда(((
Emma Swan
Боже упаси XD мне кажется нет))
Emma Swan
нет. я не этот темный человек
это так мило...
что мило? моя паранойя?
Точно нет. Я обоих знаю.
уф, тогда хорошо)
хотя ленивый капитан не потянул бы
Night Fury
да уж, у него тоже душевная история вышла на самом деле... но вот с Генри лишнее, по крайне мере не так бы преподнесли, а то это такая банальная глупость и пафос, дикий пафос)
нет. я не этот темный человек
тогда я вам искренне рада *улыбнулась*
Отредактировано Emma Swan (2013-02-28 22:19:53)
а то это такая банальная глупость и пафос, дикий пафос)
А мне наоборот понравилось, как преподнесли. Пафоса, видимо, не заметил. Особенно понравилось, как Румпель сказал, что убьет его. Легко так, непринужденно, в своем стиле.
да уж, у него тоже душевная история вышла на самом деле... но вот с Генри лишнее, по крайне мере не так бы преподнесли, а то это такая банальная глупость и пафос, дикий пафос)
А мне наоборот понравилось, как преподнесли. Пафоса, видимо, не заметил. Особенно понравилось, как Румпель сказал, что убьет его. Легко так, непринужденно, в своем стиле.
вы же человек, имеющий дело с фентези, как я поняла? ну это же во многих произведениях так, ну право слово) хотя, может быть, именно фентезийщики этого не замечают)
а вообще чего так все усложнять... охохо
Regina Mills
ой, тетушка Реджина спасибо)
вы же человек, имеющий дело с фентези, как я поняла?
Вот тут, наверное, собака и порылась. Я читал очень мало фентези - не люблю этот жанр. Вот мне такое и не попадалось.
ой, тетушка Реджина спасибо)
Чего-то мне не по себе от слова "тетушка"... *пошла посмотрела в зеркало, слегка успокоилась*
что мило? моя паранойя?
Ммм... у нас есть что то общее. У меня она тоже пресудствует)
Вот тут, наверное, собака и порылась. Я читал очень мало фентези - не люблю этот жанр. Вот мне такое и не попадалось.
Так странно слышать подобное из уст ролевика
А я наверное, всеядная. Лишь бы интересно было...
Matt Jefferson
тоже вариант, кстати)
Regina Mills
нуну, я так, в шутку) просто все равно ен чувствую себя взрослой хд так что это скорее я ребенок
August
без нее в наше время никуда!
так, а есть идеи насчет отыгрыша?
Так странно слышать подобное из уст ролевика
О, это тоже одна из частей моего ада. Почти вся ролевка фактически делится на исторички и фентези. Я не люблю ни то, ни другое. Вот только сказками и спасаюсь.
Emma Swan
В любом случае нужно отыграть сцену у дерева,
думаю первое знакомство и допрос о том что мне нужно от Генри тоже было бы интересно
можно было бы и сцену в кафе когда я тебя угощу отыграть. так как ее видим мы. потому что в сериале это по любому вспомнят. там слова на ветер не бросают. Уж лучше сделать это сейчас чем с полным пониманием происходящего
August
я тоже так думаю, и.. с чего начнем? может, с кафе?)
у дерева,
а, у дерева, я сперва с колодцем перепутала)
Emma Swan
Давай кафе. Ты наверное создавай. А то я любитель напортачить. Создам случайно разговор в Кафе где то не там
нуну, я так, в шутку) просто все равно ен чувствую себя взрослой хд так что это скорее я ребенок
Да и я шучу))). А вот скажите кто из ролевиков чувствует себя взрослым? Мне кажется именно из-за этого вечного невзросления мы тут и оказываемся: во всевозможных играх, "живых" или форумных...
О, это тоже одна из частей моего ада. Почти вся ролевка фактически делится на исторички и фентези. Я не люблю ни то, ни другое. Вот только сказками и спасаюсь.
Бедный, бедный Шляпник... А Этерна вроде не сказкой была)))
Matt Jefferson
Как ты еще жив шляпник?
Неверных в битвах убивают первыми, да еще и свои, при чем в спину...
August
хорошо, наверное завтра или в выходные. в субботу я праздную, так что не теряй, если что)
Создам случайно разговор в Кафе где то не там
хехе, тут же не локации, а эпизоды.. ну, перепутать Сторибрук с чем-то еще так сложно, аага :З ладно, шучу)
Да и я шучу))). А вот скажите кто из ролевиков чувствует себя взрослым? Мне кажется именно из-за этого вечного невзросления мы тут и оказываемся: во всевозможных играх, "живых" или форумных...
да уж, наверное, это так) хотя я по жизни такая хдд
и это хорошо)
Emma Swan
Поверь мне, я могу. Шляпник знает...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"