Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"

Флуд № 33 "Расколотый замок"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

August написал(а):

вот они будут злиться, а ты на тапок)

О, прошу прощения, я что-то не поняла смысла выражения... Одним словом, мое стремление скрыться вряд ли встретит понимание. И ваше намерение отдохнуть в моей компании - тем более  :D .

0

842

Regina Mills написал(а):

*обнимает и гладит по голове* Не знаю о причинах, но все равно успокаивайся *достает носовой платок*, держи чай *протягивает чашку* и обретай внутреннее равновесие. Ты теперь с нами и мы тебя любим

*обняла, уткнулась в плечо* Да я с папой на поминки ездила, 40 дней бабушке, при папе держалась, чтобы его не заводить, а то давление поднимется, а как домой приехала, одна осталась, так и пошли накопленные эмоции. Я бабушку любила, хоть и была нечасто у неё, голос до сих пор в голове, а в квартире непривычно пусто. Первая в моей жизни утрата, поэтому так переносить нелегко. Брата ещё навестила, он уж года полтора как между небом и землёй, позвоночник сломал, спинной мозг оборвался, только головой шевелить может, а тело не двигается..Говорит еле-еле, но мы пообщались, он рад был...больно видеть, как он говорит, верит, что поправится, ему же нельзя говорить, что безнадёжен он( В общем, тяжеловато. Но вот приехала, потихоньку в себя прихожу

0

843

Matt Jefferson написал(а):

Окончание "Кулуарных битв" и две последние темы в админке.

видела-видела, большие молодцы!))

0

844

ех... я что то не в тему постоянно говорю

0

845

Alice Lidderdale
Совсем грустные события((( Хоть и понимаешь, что с бабушками-дедушками это неизбежно, а все равно принять тяжело... А воспоминания детства так совсем просто душу рвут. Тут и вправду только время сглаживает, так что держись.  http://s2.uploads.ru/t/w5QoY.gif
Да еще и с братом ужас такой, морально, наверное, просто невыносимо(((.
Ты молодец еще, так мужественно продержалась... А выплакаться надо было, хоть сейчас.  http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif

0

846

Alice Lidderdale
Моя девочка... *Гладит и обнимает*

0

847

Regina Mills
У меня просто в семье наиболее стойкий характер (не смотря, а может, и из-за возраста), поэтому в подобных ситуациях приходится всё брать в свои руки) А то вместо трезвости, одни истерики начинаются)
Эх, ладно, чему быть, того не миновать. Это я так...просто первые впечатления, так-то я ничего)
Зато я первый раз в жизни увидела свою родню..для родственников и знакомых семьи, коих было много, меня видели либо впервые либо ещё ребёнком, а теперь смотрели как на не знаю даже что...что-то странное)) у меня-то все там деревенские, а тут из Москвы приехали)) Необычно для меня тоже, но интересно) про жизнь в деревне послушала)

August
;) Это я тут со своими упадническими темами)
*протянула руку* так официально и не познакомились же!)

Matt Jefferson
Всё позади, теперь я с тобой и всё будет хорошо) *обняла*

0

848

Alice Lidderdale
*низко наклоняется и целует руку*
Очень рад познакомиться госпожа.
*выравнивается, отпускает руку и улыбается*

0

849

Alice Lidderdale
Завтра на учебу выберешься?

0

850

Доброго вечера всем *отряхивается как после дождя* У меня была потрясающая прогулка по ночной стране чудес с ожившим воспоминанием  http://i057.radikal.ru/1212/e8/2b4ca2b7e327.gif

0

851

Alice Lidderdale написал(а):

У меня просто в семье наиболее стойкий характер (не смотря, а может, и из-за возраста), поэтому в подобных ситуациях приходится всё брать в свои руки) А то вместо трезвости, одни истерики начинаются)

Вот это ты молодец, здравый подход во многих ситуациях выручает).
И большая семья - это так здорово, я всегда большую мечтала иметь, а у меня как-то совсем наоборот((.

0

852

August
*махнула рукой, смущённо улыбаясь* Да какая из меня госпожа, это вон у нас принцессы, а я так, местная Жанна д'Арк, надо готовиться с Красной воевать)

Matt Jefferson
Ага, потом в офис договор подписать, а там как получится) Постараюсь пораньше)

Ruby
Руби, милая!)) Как хорошо, что ты так чудесно проводишь время))

0

853

Руби, милая!)) Как хорошо, что ты так чудесно проводишь время))

Моя девочка вернулась!!! *радостно подбегает и обнимает* Я так рада! Нам тебя не хватало!!!
Мы идем на кладбище?)

0

854

Regina Mills написал(а):

Вот это ты молодец, здравый подход во многих ситуациях выручает).
И большая семья - это так здорово, я всегда большую мечтала иметь, а у меня как-то совсем наоборот((.

большая семья это, конечно, хорошо, только толку, если я их первый раз в жизни увидела и следующий тоже неизвестно когда будет, да и не скажу, что особо как-то душевно посидели, со мной только тётя двоюродная разговаривала, остальные сами с собой немного, поели, да и ушли потом..Так что, мною особо никто не заинтересовался, хотя было 3-4 дяди двоюродных, две тёти, их жёны/мужья и т.п. А о большой дружной семье я и сама всегда мечтала..
Даже бабушкины подруги с работы и то больше внимания мне уделили, чем родственники, спрашивали о том о сём)

0

855

Ruby написал(а):

Моя девочка вернулась!!! *радостно подбегает и обнимает* Я так рада! Нам тебя не хватало!!!
Мы идем на кладбище?)

Я тоже очень скучала!!) Ага, завтра) Будет у меня день раздачи долгов) посты-посты-посты))

0

856

Alice Lidderdale
В каждой девушке живет королева.
*снановится на колени и вновь целует руки*

0

857

А о большой дружной семье я и сама всегда мечтала..
Даже бабушкины подруги с работы и то больше внимания мне уделили, чем родственники, спрашивали о том о сём)

Вот да, именно о дружной, а то тоже знаю, что кто-то где-то есть, но разве это в счет? Тут друзья откровенно ближе, чем родственники, получаются  http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif .

Ага, завтра) Будет у меня день раздачи долгов) посты-посты-посты))

Нехудшие планы)))

0

858

August
:blush: *покраснела* Смущаешь меня тут, Август :flirt:
*косится на Шляпника* Как бы кого-нибудь не отправили на прогулку по лесу....связанного и под хлороформом :D

0

859

Regina Mills написал(а):

Вот да, именно о дружной, а то тоже знаю, что кто-то где-то есть, но разве это в счет? Тут друзья откровенно ближе, чем родственники, получаются   .

Нехудшие планы)))

Именно)))

Regina Mills написал(а):

Нехудшие планы)))

И да пребудет со мной вдохновение))) А то аж совесть мучает, всё никак не отпишусь) не дело это))

0

860

Alice Lidderdale
Это все случайность и мои деревянные ноги, я оступился и что бы не упасть полностью попробовал взять то что было рядом, а после сгрупироваться. вот и получился еще один поцелуй...

а если честно то Август всех смущает)

0

861

August
Эх, мужчины, лишь бы на случайность списать!
Кстати, я же теперь тоже в операции "Кобра", коллега) Расколдуем мы тебя, деревянненький)

0

862

August написал(а):

а если честно то Август всех смущает)

Правда? *смеется, разглядывая с любопытством* Никогда не встречала мужчину, который смущает всех без исключения))).

И да пребудет со мной вдохновение))) А то аж совесть мучает, всё никак не отпишусь) не дело это))

Обязательно пребудет)). Я тебя на кухне долго мучить не буду. Вот простишь Шляпника и отпущу))

0

863

Alice Lidderdale
Виппи, я буду настоящим мужиком)

0

864

Regina Mills написал(а):

Правда? *смеется, разглядывая с любопытством* Никогда не встречала мужчину, который смущает всех без исключения))).

я уже с твоей парой целовался)

0

865

До весны пять минут! Всем срочно приготовиться!

0

866

Regina Mills написал(а):

Вот простишь Шляпника и отпущу))

Алиса, ну давай же, а?

0

867

Matt Jefferson написал(а):

До весны пять минут! Всем срочно приготовиться!

уже 2

0

868

August написал(а):

я уже с твоей парой целовался)

Вы промолчали, насколько я помню))).

С весной всех! оо:оо

0

869

Regina Mills
Всех!  http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif  http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif  http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

0

870

Regina Mills написал(а):

Вы промолчали, насколько я помню))).

Молчание поцелуям не помеха

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно