Сантехники - страшные люди.
Всем Утра!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"
Всем Утра!
Твоих рук дело?
Конечно. Кто же ещё может заставить весь мир рано вставать по утрам?
А светлые, как всегда, ни в чем не виноваты.
Из тебя такой же светлый, как из меня легенда бокса.
Но мне лучше мороженое дарить
Лично для Вас смайлик заделали?)
Гоблины?
Всем Утра!
Из тебя такой же светлый, как из меня легенда бокса.
Matt Jefferson
Гоблины?
Хуже!
Мой организм не разделяет таких методов. Лучше душ.
Холодный или горячий?
It is known.... Что, приперлись с самого утра?
Лично для Вас смайлик заделали?)
Ура!! У меня есть мороженое!!
Нет, он тут был до меня, кажется....
Хуже!
Что натворили?
Холодный или горячий?
Контрастный.
Что, приперлись с самого утра?
А то... Кажись мы с ними живем в разных временных поясах.
Robyn Enders
А ты то уже взялась за план покорения мира на сегодня? =))
А то... Кажись мы с ними живем в разных временных поясах.
Так ты теперь в наших невыспанных рядах?
Кажется, родственные связи сильно влияют...
Так ты теперь в наших невыспанных рядах?
Не! После того что мне тут натворили, сон как рукой унесло)
Matt Jefferson
А ты бедненький не выспался?
Отредактировано Paige Gardener (2013-02-26 11:48:33)
Контрастный.
А мне от теплого перестает хотеться спать. Особенно если вечером
Ага) Под угрозой получить метлой я открыла тетрадь) И даже отсканировала и распечатала материалы на пару
Не! После того что мне тут натворили, сон как рукой унесло)
Что же они там натворили?!?!
А мне от теплого перестает хотеться спать. Особенно если вечером
Что взять с кота.
Ага) Под угрозой получить метлой я открыла тетрадь) И даже отсканировала и распечатала материалы на пару
Кого благодарить за столь широкий жест? )))
Что же они там натворили?!?!
Разломали все... Еще и в стене хотели дыру сделать, но благо обошлось малой "кровью".
Разломали все... Еще и в стене хотели дыру сделать, но благо обошлось малой "кровью"
А обратно починили? Мне тоже сильно хотели сделать дыру в стене. Потом пришли другие, которые решили, что и без дыры вполне неплохо получится.
Что взять с кота.
Комки непереваренной шерсти
Вы хотите, чтобы я стала совсем толстой? *обиделась Робин, жуя хлеб с нутеллой*
Кого благодарить за столь широкий жест? )))
Папу твоего Я пыталась одновременно помочь ему проснуться и получить пинок к учебе
Разломали все... Еще и в стене хотели дыру сделать, но благо обошлось малой "кровью".
Они сантехники или кто? Или это они так трубу искали?
А обратно починили? Мне тоже сильно хотели сделать дыру в стене. Потом пришли другие, которые решили, что и без дыры вполне неплохо получится.
Да это у них, я так понимаю первый способ решения проблемы - все разгромить, а потом смотреть)))
Не, все уже сделали. =))
Тфу ты... Меня эта реклама с грудью Реджины так и манит... Такое декольте... М!! ХД
Папу твоего Я пыталась одновременно помочь ему проснуться и получить пинок к учебе
Папа у меня просто золотце! ТЫ его слушай, а то не только метелкой под зад получишь)))
Меня эта реклама с грудью Реджины так и манит... Такое декольте... М!! ХД
Что за реклама такая?
Папа у меня просто золотце! ТЫ его слушай, а то не только метелкой под зад получишь)))
Не только метелкой или не только от него?
Отредактировано Robyn Enders (2013-02-26 12:04:14)
Комки непереваренной шерсти
Если указано, что она не переваренная, значит, кто-то уже пытался ее переваривать?
Да это у них, я так понимаю первый способ решения проблемы - все разгромить, а потом смотреть)))
Не, все уже сделали. =))
Точно. Это хорошо, что сделали. ))
Тфу ты... Меня эта реклама с грудью Реджины так и манит... Такое декольте... М!! ХД
Нужна реклама с декольте Красной и Белой королев.
Если указано, что она не переваренная, значит, кто-то уже пытался ее переваривать?
Сам кот и пытался Это у длинношерстных такое бывает. Когда вылизываются, наглотаются своей шерсти. А переварить не могут. Вот и.... возвращают... На радость владельцу. Я это у подруги дома наблюдала. Зрелище не для слабонервных
А почему именно их?
И торсом Шляпника! *пускает слюни* Тогда вдвойне выиграем! =)))
Что за реклама такая?
Банер на верху... Порой выскакивает.
Не только метелкой или не только от него?
А выбирай что тебе больше нравиться. Я такая что бы поэкспериментировать и попробовать два варианта))) Какой будет действенный, тот и оставим!
Зрелище не для слабонервных
Да уж.
А почему именно их?
Ну, нам на каталогах не дают рекламировать отдельно Страну Чудес - только в рамках тематики ouat, а ее не все знают. А вот хотя бы разовая такая баннерная реклама, возможно, могла бы привлечь внимание потенциальных чудеснутых, которые ouat не интересуются.
Меня бы он, к примеру, отпугнул Если ты о том, что он показал на Бродвее)
Банер на верху... Порой выскакивает.
У меня там обычно магазины какие-то О_о
А выбирай что тебе больше нравиться. Я такая что бы поэкспериментировать и попробовать два варианта))) Какой будет действенный, тот и оставим!
Я думаю, как настоящее золотце, он меня может еще и превратить во что-то
Мне кажется, мой торс с дамскими декольте не очень хорошо сочетается. Или ты отдельно хотела?
У меня там обычно магазины какие-то О_о
А у нас регулярно баннеры остальных игр. И частенько по нашей тематике. Как будто соревнуются.
*Потирает руки* Могу.
А вот хотя бы разовая такая баннерная реклама, возможно, могла бы привлечь внимание потенциальных чудеснутых, которые ouat не интересуются.
Ну тогда Грэйс права, надо еще и на вашу внешность сделать ставку
Если ты о том, что он показал на Бродвее)
Женщина, ты меня пугаешь! Он жеж там такой... *нет слов пошла одна жестикуляция*
ХД Ну... тут то ничего не поделаешь. Будешь вести себя хорошо, так не превратит.
Мне кажется, мой торс с дамскими декольте не очень хорошо сочетается. Или ты отдельно хотела?
Вот это бы меня точно отпугнуло....
А у нас регулярно баннеры остальных игр. И частенько по нашей тематике. Как будто соревнуются.
Впечатление такое, что эта реклама знает, где я лазаю, и пытается мне что-то по теме подсунуть
*Потирает руки* Могу.
Лучше не надо Я ведь хорошая, учусь иногда
Мне кажется, мой торс с дамскими декольте не очень хорошо сочетается
Смотря как обыграть... Но и отдельно он ничего так смотрится, а главное привлечет свою аудиторию.
Или ты отдельно хотела?
Я промолчу)))
Отредактировано Paige Gardener (2013-02-26 12:29:52)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 33 "Расколотый замок"