если даже наша отличница решила это переписать у других XD
Главное, чтобы эти другие тоже нечто подобное не решили. Мы когда-то всей группой пришли на пару без домашки, поскольку все 6 человек одновременно решили, что у кого-нить спишут)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 34 "Редакция газеты Зеркало"
если даже наша отличница решила это переписать у других XD
Главное, чтобы эти другие тоже нечто подобное не решили. Мы когда-то всей группой пришли на пару без домашки, поскольку все 6 человек одновременно решили, что у кого-нить спишут)))
Leonora
я то ночью буду переписывать у соседки, она только допереписывает
*Пришла злая. Пнула стоящий на пути стул, потом резко его развернула и села. Выдохнула, успокоилась.*
Фух. Да уж, теперь я понимаю почему Мэтт, Реджи и Эмиас порой такие нервные)) Быть мастером непросто!
Меня сегодня ждет празднование весны
Ruby
Ruby
Убей их всех, останься верен себе.
August W. Booth
чего ты?
спасибо родной
Matt Jefferson
Ruby
я потерялся
Вот так и случился Катаклизм
я потерялся
где? Оо
Вот так и случился Катаклизм
О, я чувствую у нас еще тот Катаклизм будет.
Сегодня кстати первый день 13ти бед
То-то так холодно
уу, я думала уже в вышедшей серии молодая Кора будет... что за фигня? у Нила невеста - негр?! фу, я всегда знала, что он психопат
Второй.
То-то так холодно
И, кстати, да. Второй день погода как знает, что у нас тут творится.
Emma Swan
Я не доживу до "Дочки мельника". Умру от любопытства.
Matt Jefferson
это точно, а я и от любопытства, и своего гнева хд
уу, я думала уже в вышедшей серии молодая Кора будет... что за фигня? у Нила невеста - негр?! фу, я всегда знала, что он психопат
интересные слова от Эммы
Второй.
первый! *пересчитала* а, ладно, ты прав! Второй.
Расизм сейчас в моде!
Отредактировано August W. Booth (2013-03-05 20:57:05)
интересные слова от Эммы
да, я расист. и вообще серии какие-то стали.. ну, хотя я так и думала, что Кора во всем виновата, это крованя местью банально, но объяснимо. женщины вечно во всем виноваты, вот правда. не все женщины, а только с врожденным пмс
как то я ваще выпадаю Оо
женщины вечно во всем виноваты, вот правда. не все женщины, а только с врожденным пмс
Жажда власти и пмс - всё-таки разные вещи, это я как тоже условно злая королева могу сказать)))
Emma Swan
Привет
интересные слова от Эммы
мне кажется она ревнует
Emias Dante
чего ты выпадаешь, из интернета или сознание теряешь?)
А с Реджиной совсем беда. Уже страшный бронхит. Из постели не вылезает.
А с Реджиной совсем беда. Уже страшный бронхит. Из постели не вылезает.
она выздоровеет...
Night Fury
Конечно. Но скорей бы.
Matt Jefferson
мне ее жалко((
блин я уже в третий раз заболеваю....теперь я псих
Night Fury
Пей всякую имунноукрепляющую гадость. Не годится столько болеть.
Matt Jefferson
да иммунитет ослабленный, еще погода такая ужасная, и условия ужасные в общаге, духота невыносимая, а окно откроешь протянуть может легко((
Вечера всем
Killian Jones
Привет)))
Боже, это чудо XDD
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 34 "Редакция газеты Зеркало"