Полюбому наши души скореванились, и мой научил плохому твой душ XD пятиминутка бреда
Это заговор!! Души объединились и строят козни!! Это влияние Страны Чудес
Leonora
Здравствуй, Величество! Может, в картишки партейку?)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 34 "Редакция газеты Зеркало"
Полюбому наши души скореванились, и мой научил плохому твой душ XD пятиминутка бреда
Leonora
Здравствуй, Величество! Может, в картишки партейку?)
Night Fury
Привет))
Может, в картишки партейку?)
На что сыграем?
В принципе, терпимо, но от неожиданности и того, насколько резко менялась температура, я вскрикивала на всю ванну
Надеюсь, никого из домашних не напугала)))
Это все вода виновата! Она проходит через все души и подначивает их менять температуру... Всемирный заговор воды
Вечера всем!
От вас я ожидала скорее утра) Или это специально для Алисы и Фурии?)
Leonora
Как ваше величество поживает?))
Это все вода виновата! Она проходит через все души и подначивает их менять температуру... Всемирный заговор воды
ахаха типа тоже грипп у воды? XD
ахаха типа тоже грипп у воды? XD
Ну, может быть и грипп....
Robyn Enders
На удивление, утро у меня сегодня началось сравнительно рано. Кроме того, на улице настолько сумрачно и пасмурно, что "вечер" так и просится на язык...
Night Fury
Величество сегодня задолбалось бегать по рынку))
Величество сегодня задолбалось бегать по рынку))
теперь только отдых))
Ну, может быть и грипп....
при гриппе же температура повышается))
теперь только отдых))
Да, щас надо будет фильм какой-нибудь скачать...))
На что сыграем?
на одевание
Надеюсь, никого из домашних не напугала)))
Не, на фоне того, что я пела на всю ванну "Ееееесть в графскооом пааарке тёплыыый дууууш" удивления уже ничего не вызывало
Господа, мы раскрыли заговор! Казнить воду!!
Да, щас надо будет фильм какой-нибудь скачать...))
а я все еще пишу дебильное эссе про лондон
Господа, мы раскрыли заговор! Казнить воду!!
отрубить голову? XD
на одевание
Боишься, что я в неглиже всё-таки соблазню Мэтта?
а я все еще пишу дебильное эссе про лондон
Ужс... Вот почему на парах ин.яза никогда не могли придумать действительно интересные темы, с которыми можно работать без непроходящего со школьных лет отвращения?..
отрубить голову? XD
Сжечь на костре
Ужс... Вот почему на парах ин.яза никогда не могли придумать действительно интересные темы, с которыми можно работать без непроходящего со школьных лет отвращения?..
со школьных?
Сжечь на костре
куда уж хуже чем сгореть заживо XD
отрубить голову? XD
Сжечь на костре
Идеально!!
Боишься, что я в неглиже всё-таки соблазню Мэтта?
Не исключено
Идеально!!
а как иначе в Стране Чудес?))) ТОлько помоему мы должны были в другом порядке говорить. потому что головы рубить любит у нас Королева, а дракончик любит все жечь XDD
а как иначе в Стране Чудес?))) ТОлько помоему мы должны были в другом порядке говорить. потому что головы рубить любит у нас Королева, а дракончик любит все жечь XDD
Логичный порядок в Стране Чудес? Не, не слышали
Логичный порядок в Стране Чудес? Не, не слышали
это точно точно так же как и логичный порядок в сочинении...
со школьных?
Ну так ещё даже в школе на уроках английского вечно давали дурные задания - расскажите про Лондон, расскажите про столицу вашей страны и так далее. Сложность заданий увеличивается, тематики остаются
Будем считать, что мы временно поменялись предпочтениями, опять же, Страна Чудес, нам можно))
Не исключено
Да ладно, он вроде как Корой соблазняется...))
Драсте всем!!! Сейчас наверное соберусь и поеду к шляпнику..
Ruby
Почеши его за ухом от меня
Ну так ещё даже в школе на уроках английского вечно давали дурные задания - расскажите про Лондон, расскажите про столицу вашей страны и так далее. Сложность заданий увеличивается, тематики остаются
нам такое не задавали, только в универе...
Будем считать, что мы временно поменялись предпочтениями, опять же, Страна Чудес, нам можно))
еще одна отмазка, в СЧ все можно)))
*прячется и говорит шепотом* Робин сегодня сказала что я на нее похожа...
это точно точно так же как и логичный порядок в сочинении...
у меня логичный порядок хромает даже в словах, пишу, например, "всё", а получается "свё" и так постоянно в разных словах))
*вздохнула* Не сыпь мне соль на рану...и сахар тоже
Почеши его за ухом от меня
облизательно, о Червовая!
Ruby
Привет, дорогая! Чмокни его там от меня))
у меня логичный порядок хромает даже в словах, пишу, например, "всё", а получается "свё" и так постоянно в разных словах))
И у тебя также? Родственная душа)))
И у тебя также? Родственная душа))
ты не левша случайно?))
Привет, дорогая! Чмокни его там от меня))
Привет красавица!
*пишет список*
Так, почесать, чмокнуть...
Еще заказы?))
ты не левша случайно?))
нет, правша)))
Привет красавица!
*пишет список*
Так, почесать, чмокнуть...
Еще заказы?))
Дорогая, вам к обсуждению..вот мы сейчас у часов стоим, хотя Вэйл написал, что уже на кладбище Оо
1) У нас до сих пор нет ключей от склепа! Как их достатьу Генри? Или написать, что Генри кинул смс, что они в тайнике за каким-нибудь кирпичиком в самом склепе...Оо
2) Валет и Робин там ещё (по-моему что-то с датами там)? Надо их освобождать или мы просто пошарим по склепу? Но тогда мы можем дошариться, лучше бы нас что-то остановило
нет, правша)))
а я думала, такое только у левшей, мол пишу, не вижу, что...)) рука загораживает)
Alice Lidderdale
понял! Целую и убегаю!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 34 "Редакция газеты Зеркало"