Пока у меня нет сильмарилла, это вообще не вариант!
Мы с Грейс решили, что то, о чем ты не в курсе, тебя не расстроит!
Но сильмарилл я ищу! Поиски на этом дне не закончатся, не волнуйся. Она стоит горы таких камешков!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 34 "Редакция газеты Зеркало"
Пока у меня нет сильмарилла, это вообще не вариант!
Мы с Грейс решили, что то, о чем ты не в курсе, тебя не расстроит!
Но сильмарилл я ищу! Поиски на этом дне не закончатся, не волнуйся. Она стоит горы таких камешков!
Henry Mills
И откуда ты возьмешь горы, если их всего три, и два у меня уже есть?
Matt Jefferson
Я образно! Это был комплимент твоей прекрасной дочери!
Henry Mills
Ах, образно. А любить ты ее тоже будешь образно? Я пока только слова и слышу.
Matt Jefferson
Ничего подобного. Я ей вчера показал как я умею любить не образно. Но это не для папиных ушей
А сильмарилл найти непросто, она со мной согласна. Да и ты я думаю прекрасно это знаешь! Иначе бы не выбрал именно его!
Я ей вчера показал как я умею любить не образно.
Ну и как ты это показал?
Ну и как ты это показал?
А ты у нее спроси Я то могу чего угодно сказать, ты же все равно мне не поверишь, а она тебе не соврет уж точно!
Отредактировано Henry Mills (2013-03-10 10:18:53)
Henry Mills
Ну хорошо, спрошу.
Matt Jefferson
Какой-то ты хмурый сегодня. Что случилось?
Henry Mills
То есть, ты считаешь нормальной ситуацию, когда у твоей одиннадцатилетней дочери есть жених?!?!
Matt Jefferson
Не уверен. Но она похоже считает это нормальным. Мы же ничего такого не делаем!!
Henry Mills
Вот еще не хватало, чтобы вы делали что-то такое!
Matt Jefferson
Ладно, Мэтт, ладно, не рычи на детей *утешая гладит по плечу*
Неужели ты не понимаешь, что они просто подражают? Они смотрят на взрослых, на тебя с Алиской, смотрят какие вы радостные и счастливые, что у вас глаза горят и что вы боритесь чтобы быть вместе и им тоже хотется это испытать и понять. Они же дети, это их игра.
Не самая плохая к слову, и возможно когда-нибудь из этого вырастет нечто большее. Как было у нас с Питером...
Как было у нас с Питером...
*Подавился печенькой* Вот ты не очень хороший пример привела. Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально.
Matt Jefferson
Милый! *подбежала, обняла и поцеловала* Доброе утро!)) Как ты себя чувствуешь??
Мой хороший, Руби права, да и ладно тебе...у меня жених был вообще в детском саду и ничего
Поняла. А откуда персонаж?
Мэтт показал)))
Мне просто нужен был повод не отвлекаться Да, все его.... Хотя изучаю другой язык
Какой?))
Night Fury
Доброе утро))
Ruby
Подругааа) *обняла, сунула в рот Руби столовую ложку оливье*
Alice Lidderdale
Доброе утро, любимая моя.
*обняла, сунула в рот Руби столовую ложку оливье*
А мне?!?! Я уже лет шесть оливье не ел! С тех самых пор, как стал жить один.
Alice Lidderdale
Ruby
Привет девченки...
А у нас пробка от моего города до соседнего...ну и как учиться ехать...
А мне?!?! Я уже лет шесть оливье не ел! С тех самых пор, как стал жить один.
Ещё один повод приехать к тебе, делов-то на полчаса, похоже, как только я приеду, первым делом наготовлю всякого, мммм))
*села рядышком с тарелкой салата, зачерпнула ложкой и протянула Мэтту* Давай, за Грейс...)))
Night Fury
Меня-то уж точно пробками не удивишь, у нас город и ближайшая область - одна сплошная пробка Поэтому у меня в семье нет машины
А у нас пробка от моего города до соседнего...ну и как учиться ехать...
Как все-таки хорошо, что в нашем городе пробки - редкость. Город достаточно большой по площади и очень просторный. А в Киеве я настоялся в пробках от души.
похоже, как только я приеду, первым делом наготовлю всякого, мммм))
Я рассчитывал на другое. Первым делом.
Давай, за Грейс...)))
Да я и за себя не против покушать!
Alice Lidderdale
да я тоже не удивлена, только на трассе то...непривычно
Как все-таки хорошо, что в нашем городе пробки - редкость. Город достаточно большой по площади и очень просторный. А в Киеве я настоялся в пробках от души.
я в Москве настоялась, и Новосибирске...
Я рассчитывал на другое. Первым делом.
Ты знаешь, вот перед первым этажом бывает нулевой. Так вот, то, что у тебя первым делом, то у меня под номером 0, потому что это первее первого и не обсуждается, вот
Да я и за себя не против покушать!
*улыбнулась и легонько ущипнула за щёчку*
да я тоже не удивлена, только на трассе то...непривычно
Может, авария какая?
Ты знаешь, вот перед первым этажом бывает нулевой. Так вот, то, что у тебя первым делом, то у меня под номером 0, потому что это первее первого и не обсуждается, вот
Ну, у программистов счет начинается с нуля. Но вот чтобы нулевыми этажами мерилось - впервые слышу.
Ну, у программистов счет начинается с нуля.
Точно, тем более!)
Но вот чтобы нулевыми этажами мерилось - впервые слышу.
Алиса я или нет, в конце концов Мне можно
Может, авария какая?
дороги замело...
Ну, у программистов счет начинается с нуля. Но вот чтобы нулевыми этажами мерилось - впервые слышу.
и у англичан тоже этажи с нуля считаются... у нас второй этаж у них первый)))
дороги замело...
ухх....меня опять пугают тем, что на улице -16, но я отказываюсь верить, это всё паникёры xD
и у англичан тоже этажи с нуля считаются... у нас второй этаж у них первый)))
да-да-да)
ухх....меня опять пугают тем, что на улице -16, но я отказываюсь верить, это всё паникёры xD
а ветер есть?
да-да-да)
а ветер есть?
без понятия, мне лень смотреть в окно, а в моей комнате я лежу головой от окна, которое выходит на балкон, оставляя в зоне видимости только небо))
Alice Lidderdale
понятно, а у нас мело прошлые дни...вот и намело... ладно поехала я, надеюсь без пробок))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 34 "Редакция газеты Зеркало"