Нет, это должен быть восьмигранный кристалл...
Со светом Тельпериона и Лаурелин! Сделанный руками Феанора! Иначе никак!
Всем доброго утра!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 35 "Старая мельница"
Нет, это должен быть восьмигранный кристалл...
Всем доброго утра!
Matt Jefferson
опять не спится?
Не удачно начинается день, с 2 часового сна и ссоры. Доброе утро, оборотень снова с вами..наверное.
Всем доброго утра!
Феаноринг, а ты не дофига требуешь? Что-то мне подсказывает что найти такой кристалл, сделанный твоими руками малость нереально! Или подскажешь где такой есть? Берену наводку на место дали?
Ruby
и у тебя не очень день?
Night Fury
Да как-то так. Волчонок мой заболел, так что я готова клясть или боготворить весь мир, лишь бы ему легче стало..
Феаноринг, а ты не дофига требуешь? Что-то мне подсказывает что найти такой кристалл, сделанный твоими руками малость нереально! Или подскажешь где такой есть? Берену наводку на место дали?
А смысл мне в другом? И не моими руками, а папкиными. Феанор есть Феанор, а Феаноринги - сыновья его. А найти - в Ангбанде. Ты же знакома с первоисточником.
Волчонок мой заболел, так что я готова клясть или боготворить весь мир, лишь бы ему легче стало..
Держитесь там. (((
А смысл мне в другом? И не моими руками, а папкиными. Феанор есть Феанор, а Феаноринги - сыновья его. А найти - в Ангбанде. Ты же знакома с первоисточником.
Знакома. Но в нашем городе такого места нет, хоть убей. Или есть и я чего-то недоглядела?
Держитесь там. (((
Угу..стараемся.
Знакома. Но в нашем городе такого места нет, хоть убей. Или есть и я чего-то недоглядела?
Ну было бы в нашем городе такое место, какой бы это был подвиг?
Да как-то так. Волчонок мой заболел, так что я готова клясть или боготворить весь мир, лишь бы ему легче стало..
бедняжка...
Все норовят обидеть Шляпника. Продажным авантюристом называют.
Matt Jefferson
Кто это посмел вас так обозвать???
Robyn Enders
Реджина. В последнем посте. Она меня не любит.
Robyn Enders
Да я, я посмела. Мне можно, поэтому он не обиделся)). Привет, малыш)))
Matt Jefferson
Не обиделся, я говорю!
И вообще всем-всем доброго дня!
Не обиделся, я говорю!
Не обиделся, не обиделся.
Не обиделся, не обиделся.
Ну вот)). "Кроткий нрав наш повсюду известен..."
Regina Mills
Ну да, как же.
*Заскочила на минуточку*
Мэтт...
*сидит, млеет, прочитав пост* Как мне теперь спокойно досидеть остаток дня?! Вместо лекций буду тут фантазировать что-нибудь неприличное
Хм, какую профессию придумать нужной...
Хех. Привет всем.
Чего друг дружку обижаете?) Непорядок.
Jet Kein
Привет) Мы не обижаем, мы нежно любим)))
Alice Lidderdale
Привет)) Приятные мысли на лекциях явно во вред учебе. Но как же без них после таких постов?
Sten Cutler
Дня, милорд. Надо такая, по которой вы могли бы общаться с дамой. Попечительский совет у нас вечно пустует...
Alice Lidderdale
Любовь моя, я долго держался. Теперь твоя очередь.
Jet Kein
Привет. Кто? Кого? Где? ))
Попечительский совет у нас вечно пустует...
Так и дети разбежались. Думаю, скоро эта должность отпадет за ненадобностью.
Night Fury
Matt Jefferson
Как ты?
Night Fury
Добрался до работы, пью чай. В любой непонятной ситуации пей чай.
Regina Mills
Но детей-то нет, не считая Генри и Грейс)
Не резонно.
Я думал ее сделать владелицей квартиры, которую я, допустим, снимаю. Она бы жила на ренту и бездельничала всласть.
Matt Jefferson, как это никто не любит? Алиса любит, и Грейс любит. Даже я, можно сказать
Regina Mills, ну, если вы, то точно можно))))))
Что-то я сегодня протупила с пополнением счета ....
и бездельничала всласть.
На одну ренту не набездельничаешься. ))
Хотя. Смотря что это вы там снимаете. А вообще, весь город принадлежит Голду.
Robyn Enders
Ну, это было так, для красного словца. Тут даже Голда все любят. Меня и подавно. ))
Добрался до работы, пью чай. В любой непонятной ситуации пей чай.
спасибо за совет)))
А вообще, весь город принадлежит Голду.
Тогда остается глава департамента образования xD
Хотя в сказке она особо с детьми не сталкивалась)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 35 "Старая мельница"