Не болей, на чаепитие всем надо быть свежими и бодрыми))).
Ну мне то что? Я ж буду почти каноничен...))))))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 35 "Старая мельница"
Не болей, на чаепитие всем надо быть свежими и бодрыми))).
Ну мне то что? Я ж буду почти каноничен...))))))
Killian Jones
О, мы с тобой будем традиционно в черном!
Каноничный кашель только у Рейста, а его среди нас еще нет)). Так что будь здоров! Это королевское распоряжение
Каноничный кашель только у Рейста, а его среди нас еще нет)). Так что будь здоров! Это королевское распоряжение
Еще у Моргиона... но его вообще должно штормить как не знаю кого))
Понял
Killian Jones
А "Черный ветер" это в смысле эпидемия? Тогда у него такие симптомы должны быть, что не позавидуешь... Хорошо, что его никто не выбрал, а то, наверное, смотреть жалко было бы))).
А "Черный ветер" это в смысле эпидемия? Тогда у него такие симптомы должны быть, что не позавидуешь... Хорошо, что его никто не выбрал, а то, наверное, смотреть жалко было бы))).
Это да...))))
Regina Mills
Реджииик, тебе лучше?? Как ты??
Killian Jones
Ночки)
Alice Lidderdale
Привет краса
Как у тебя сегодня с постами?
Alice Lidderdale
Привет, дорогая моя *затискала* )) Мне лучше и вообще сегодня куча постов на меня свалилась, замечательный вечер)))
Ruby
Привет, детка)) Прочитала твой пост, вот Вейл обрадуется твоему появлению в нашей странноватой компании ))
Привет, детка)) Прочитала твой пост, вот Вейл обрадуется твоему появлению в нашей странноватой компании ))
Добрый вечер, Реджина. Вы правда так думаете?
сегодня моя анимагическая форма - зайчик-энерджайзер...
ночи всем)
Alice Lidderdale
Ну вот, отвлекли меня. Что ж ты со мной делаешь, женщина?! Вот уж не думал, что буду страдать простынями. В смысле, размер моих страданий будет измеряться в простынях.
Ruby
Привет, милая, думаю, всё-таки завтра, меня только что обрадовали домашкой =\ сижу, делаю(
Regina Mills
О, я очень рада, что ты идёшь на поправку! Да, я хоть и тянула, но к твоему возвращению как раз накатала)
Привет, милая, думаю, всё-таки завтра, меня только что обрадовали домашкой =\ сижу, делаю(
Понятно( Ну, ты хоть гимнастику для глазок делай, не забывай...
чтобы и они отдыхали))
Добрый вечер, Реджина. Вы правда так думаете?
Нет, я просто табличку дома забыла)))
Emias Dante
Привет, зайчик))))
О, я очень рада, что ты идёшь на поправку! Да, я хоть и тянула, но к твоему возвращению как раз накатала)
Главное вовремя)) Теперь буду медленно и со вкусом отвечать всем).
*Бурчит* Вот потому и не хотел никаких внеигровых развлечений. Вот торчу я теперь в разделе мафии в ущерб игровым постам. А ведь собирался сегодня Алисе ответить!
Нет, я просто табличку дома забыла)))
Ну так, я тоже как бы.
А Вэйл потерпит, к тому же он все равно хотел нас представить.
*Бурчит* Вот потому и не хотел никаких внеигровых развлечений. Вот торчу я теперь в разделе мафии в ущерб игровым постам. А ведь собирался сегодня Алисе ответить!
это ажиотаж первой игры) потом будет легче
Понятно( Ну, ты хоть гимнастику для глазок делай, не забывай...
чтобы и они отдыхали))
Да уж, а то болят дико((( Если я решу не ложиться, то напишу пост)))
Главное вовремя)) Теперь буду медленно и со вкусом отвечать всем).
Ага ага))
Опа опа! Ты давай, не отвлекайся!
Опа опа! Ты давай, не отвлекайся!
Не могу. Я уже отвлекся.
Если я решу не ложиться, то напишу пост)))
Хотелось бы сказать, конечно не ложись, я хочу пост. Но на самом деле, лучше ложись отдыхай, мы подождем со шляпником!!
Не могу. Я уже отвлекся.
Хныыыык
Хотелось бы сказать, конечно не ложись, я хочу пост. Но на самом деле, лучше ложись отдыхай, мы подождем со шляпником!!
И глаза закрываются и от вас уходить не хочется аааа
И глаза закрываются и от вас уходить не хочется аааа
Тогда или кофе или спать!
Тфу ты. С Мафией и вашими решениями, мне вспомнилась камерка и рассуждения кто же наслал Армию на королевство. Самый тихий и не приметный человек - Грейс!
Всем Доброй ночи! =)
Paige Gardener
доброй ночи, малышка *обняла*
Тогда или кофе или спать!
Я не пью кофе
Paige Gardener
Моя хорошая)) Коварное дитё))) Неужто в папку?
Тфу ты. С Мафией и вашими решениями, мне вспомнилась камерка и рассуждения кто же наслал Армию на королевство. Самый тихий и не приметный человек - Грейс!
ЧТО Я ПРОПУСТИЛ!?!??!
Моя хорошая)) Коварное дитё))) Неужто в папку?
Да нет, это по моему единственный момент игры, в котором папка не был впутан. Мы просто восседали на троне и наблюдали за этим всем.
ЧТО Я ПРОПУСТИЛ!?!??!
Да ты громче всех тогда смеялся над этим))))
Ruby
*поцеловала в щеку* И тебе следких!
Все, ребенок ушел.
Да ты громче всех тогда смеялся над этим))))
Не помню. Ничего не помню.
Доброй ночи, маленькая.
Все, верховный маньяк уполз спать. Всем сладких снов!
Ну вот, отвлекли меня. Что ж ты со мной делаешь, женщина?! Вот уж не думал, что буду страдать простынями. В смысле, размер моих страданий будет измеряться в простынях.
Все, верховный маньяк уполз спать. Всем сладких снов!
Спи сладко, любовь моя...*поцеловала на ночь*
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 35 "Старая мельница"