Это я так иронизирую. А вообще, с каждой серией всё меньше хочется досматривать до конца
Отож. И это меня пугает. Я еще морально не готов сменить фандом.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 35 "Старая мельница"
Это я так иронизирую. А вообще, с каждой серией всё меньше хочется досматривать до конца
Ой, какая у Реджины в новой серии косухоподобная курточка
Привет. Как жизнь драконья?
мучают как дракона, задали много, а я лентяй...еще историю с идиомами составить надо лучшеб про Лондон писала))) А у тебя?
а я последние серии не смотрела...
Отредактировано Night Fury (2013-03-11 17:55:22)
мучают как дракона
Зато, я там читала, у тебя суши есть. А это хорошо!))
А у тебя?
Да я вон уже Алисе пожаловалась
Я еще морально не готов сменить фандом.
Значит, будем адово неканонить, что ж делать-то?
Зато, я там читала, у тебя суши есть. А это хорошо!))
уже нет
Да я вон уже Алисе пожаловалась
уже заметила, жалуешься врагу? Ай ай ай
Не отвлекай меня!
Дела так себе. Во-первых, у нас мороз и жуткий снегопад, 11-го марта-то. Во-вторых, нас на работе на медосмотр погнали фу, пакость!
У нас тоже мороз >< -16 ночью эх...
брр я тоже не очень-то люблю это дело, особенно то, что всё это делается для галочки, только время и нервы зря тратятся=\
Ruby
Привет, дорогая) Ну более-менее)) Скоро за пост сяду как раз)
жалуешься врагу? Ай ай ай
в этом и прелесть флуда, - можно пожаловаться тому, кому в отыгрыше хочется свернуть шею))
в этом и прелесть флуда, - можно пожаловаться тому, кому в отыгрыше хочется свернуть шею))
Вот-вот! Нейтральная территория - великая вещь
Alice Lidderdale
Прости, любимая. Я, как мог, старался переформулировать. Но 12 серия просто стояла перед глазами.
Ruby
Leonora
так на нейтральной то территории и грозились XDD Мэтт так аж два раза уже
Night Fury
Ты Мэтта не слушай, он вечно всем грозится, особенно после новой серии ))
Leonora
Наблюдательная моя.
Ты Мэтта не слушай, он вечно всем грозится, особенно после новой серии ))
хорошо, не буду слушать *пошла ставить гифку на аву*
хорошо, не буду слушать
Matt Jefferson
а нечего желать убить меня XD
Night Fury
Убить Бармаглота - это святое!
Matt Jefferson
Я так и поняла
Alice Lidderdale
*Косится на смайлик* Именно!
Matt Jefferson
так и убивайте его, я то тут причем?
И снова с вами
перепутала профили
Roxane White
Ну, Бармаглот - это дракон Красной королевы. А тут он один - ты.
*жует печеньку* Кажись я забыла как находить в этом городе нужные вещи.
Я Вернулась. Кого не видела, Здрасте!
Matt Jeffersonблин и не скажешь что за меня мстить будут... проклятье охотника дракона будет преследовать вас
Paige Gardener
Не нашла?
Paige Gardener
Привет
Выводы по просмотру серии:
1. Снежка, блин, такая добрая и светлая, что её убить хочется.
2. Кора в плане перфекционистской упоротости гораздо круче Румпеля. Вырвать себе сердце, чтоб не мешало - это сурово. Даже чересчур
3. Реджина - дятел. Забыла, чему мама учила Врагам верить нельзя, какие бы благородные речи они не вели (особенно если они ведут благородные речи)
4. Румпель, обманутый Корой - грустно. Хотя в ином случае фильма бы не было - эти двое за пару лет мир бы под себя подмяли, никто бы и не пикнул))
проклятье охотника дракона будет преследовать вас
Хуже уже не будет.
Выводы по просмотру серии:
1. Снежка, блин, такая добрая и светлая, что её убить хочется.
2. Кора в плане перфекционистской упоротости гораздо круче Румпеля. Вырвать себе сердце, чтоб не мешало - это сурово. Даже чересчур
3. Реджина - дятел. Забыла, чему мама учила Врагам верить нельзя, какие бы благородные речи они не вели (особенно если они ведут благородные речи)
4. Румпель, обманутый Корой - грустно. Хотя в ином случае фильма бы не было - эти двое за пару лет мир бы под себя подмяли, никто бы и не пикнул))
Еще не смотрел, но уже явно нравятся выводы
Вообще, не знаю почему вы ругаетесь, хоть какая-то динамика в сериале появилась..а то одни разговоры, блин.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 35 "Старая мельница"