Всегда восхищался людьми, которые умеют работать в фш, мой главный скилл - вырезать картинки нужного размера))
Да, в этом я тоже большой профессионал.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 36 "Кроличья нора"
Всегда восхищался людьми, которые умеют работать в фш, мой главный скилл - вырезать картинки нужного размера))
Sten Cutler
и какой же фильм смотрит мессир?)))
Regina Mills
я обычно всегда вживаюсь в роль персонажа)) даже во флуде)))
при уменьшение лоб твоего любимого отделяется от фона темной полоской, я думаю про это шла речь)
Иначе сливалось с фоном((
*поставил себе картинку шапки заставкой на айпад*
Я уже говорил, какой я большой поклонник вашего творчества)
Приятно как...
Да мы с вами просто мастера художественного вырезания)))
Mary Blanchard
"Мститель" 2008 года.
Нуар, пафосные диалоги и фамм фаталь.Мой любимый цвет, мой любимый размер (с)
Regina Mills
Приятно как...
Радуйте нас почаще своими рисунками)
Очень)
ну я ещё только учусь хд
я обычно всегда вживаюсь в роль персонажа)) даже во флуде)))
Без "вживаться в роль" здесь никак, но во флуде нередко обсуждаются вопросы реала, от которого тоже никуда не денешься... А вот в отношениях между персонажами даже в этой теме канон зачастую звучит ярко и забавно). Нам нравится
Спасибо))) Уже думаем в направлении нового дизайна, весна пришла и хочется чего-то весеннего...
хотелось бы яркого и теплого **
Annabeth Moonline
Сразу видно, что учишься весьма успешно))
и не только)))))
Я не в пошлом смысле, мы просто с англичанами масленницу праздновали))
Спасибо))) Уже думаем в направлении нового дизайна, весна пришла и хочется чего-то весеннего...
и яркого)
Как английский?)
наудивление я сегодня спокойно общалась на английском, я не знала что так умею)))
Иначе сливалось с фоном((
я бы тоже так сделала чтобы не сливалось, и я на фотографиях видела что оно само так выделяется))) ты умничка)))
Радуйте нас почаще своими рисунками)
Да они же у меня в основном не втемные, а так, рабочие - портреты, иллюстрации... На свободное творчество совсем не хватает времени, самой обидно(((.
Sten Cutler
ну ты прям захвалил))
и яркого)
Не у всех глаза яркое выдерживают, к сожалению(((
ты умничка)))
ну не ядрённые цветы, а с какими-нибудь сочными цветами в некоторых местах
а как у тебя день прошел?
хорошо) только я замерз, потому что бегал по городу в легкой куртке... а похолодало как-то оченно резко Оо сижу теперь, пью чай с медом Оо
Mary Blanchard
приветствую вас, прекрасная Снежка)))
Annabeth Moonline
доброго вечера)))
Sten Cutler
вечер)
*а Валет ходит и здоровается, здоровается и ходит*
Да, главное общий фон поспокойнее..
*а Валет ходит и здоровается, здоровается и ходит*
Ну подходи поближе, Валет...
Emias Dante
и вам)
Да, главное общий фон поспокойнее..
это да))
Никогда не думал, что скажу такое, но я хочу сочный зеленый. Хотя бы листики какие. ))
а похолодало как-то оченно резко Оо сижу теперь, пью чай с медом Оо
Я вышел прогуляться. Прошел метров сто и вернулся домой. Там такой ледяной ветер - ну его нафиг.
Ну подходи поближе, Валет...
*подошел* А вы меня не заколдуете? *то ли с надеждой, то ли напрашиваясь хД*
Никогда не думал, что скажу такое, но я хочу сочный зеленый. Хотя бы листики какие. ))
Согласна, хочется. Идея нужна. Думаем...
Я вышел прогуляться. Прошел метров сто и вернулся домой. Там такой ледяной ветер - ну его нафиг.
факт...
Идея нужна. Думаем...
сделать в жанре фентези и крутата будет. Листья можно пустить по рамке.
у меня точно, но я имела ввиду сочное что то, не ядовито яркое)))
хорошо) только я замерз, потому что бегал по городу в легкой куртке... а похолодало как-то оченно резко Оо сижу теперь, пью чай с медом Оо
Могу подогреть
у нас мысли схожи))) со всеми я смотрю)))
Я думаю подснежники обязательны по канону))) А еще можно какое нибудь озеро на он поставить, а в нем чтобы отражались деревья, был мостик...что-то я размечталась
Я о шапке, хочется, чтобы красиво и небанально... Пока еще не попалось на глаза нужных кадров... Надо бы целенаправленно порыться, но пока со временем туговато.
Могу подогреть
и хвостом добавить?)
не надо... Валет во фритюре - очень вредное для здоровья блюдо)))
Я думаю подснежники обязательны по канону))) А еще можно какое нибудь озеро на он поставить, а в нем чтобы отражались деревья, был мостик...что-то я размечталась
и замок ** красивый светлый замок *______________________*
Если попадутся какие-то картинки в тему, кидай мне, мы тогда с зимним замечательно справились.
и хвостом добавить?)
Это уже по вашему желанию
не надо... Валет во фритюре - очень вредное для здоровья блюдо)))
вот холодное я смотрю тебе нравится больше чем грячее, так ночной бред XD Я ж не собираюсь огнем тебя греть, хотела предложить плед...
и замок ** красивый светлый замок *______________________*
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 36 "Кроличья нора"