Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 36 "Кроличья нора"

Флуд № 36 "Кроличья нора"

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

Alice Lidderdale
Ну вот, теперь ты отложила мой сон еще на час. =)))

0

482

Paige Gardener
Alice Lidderdale
Закончилась серия) Интересная и атмосферная!! Довольна ею больше чем всеми предыдущими последнее время!)

0

483

Paige Gardener написал(а):

Ну вот, теперь ты отложила мой сон еще на час. =)))

Прости, доча! А ты спала хоть?

Ruby написал(а):

Закончилась серия) Интересная и атмосферная!! Довольна ею больше чем всеми предыдущими последнее время!)

Ну, пойдёт)

0

484

Alice Lidderdale написал(а):

Прости, доча! А ты спала хоть?

эм... менее суток назад - да.

Ruby написал(а):

Закончилась серия)

Крюк хоть из кладовки выбрался? Это вопрос меня уже давно тревожит)))

0

485

*завистливо* Крюк вообще всех тревожит Оо

че там с Генри и динамитом? Оо

0

486

Не известно. Там вообще очень ограниченое количество персов крутилось  %-)

Emias Dante написал(а):

*завистливо* Крюк вообще всех тревожит Оо
че там с Генри и динамитом? Оо

Не в этой серии видимо! Оо
:D Короче, ничего не известно, но серия хорошая  :D

0

487

Всем доброго утра! И не ссориться по пустякам.

0

488

Matt Jefferson написал(а):

И не ссориться по пустякам.

интересно, а кто ссорится?
всем дня, у меня было ужасное утро и теперь последующие я буду мстить соседкам  http://s001.radikal.ru/i193/1211/53/9c7220436a52.gif

0

489

Night Fury написал(а):

у меня было ужасное утро и теперь последующие я буду мстить соседкам

Убей их!

0

490

Убей их!

Я сделаю хуже... я думала она шутит когда сказала вчера что в 7 утра будет феном волосы сушить на зло нам...я еще по смеялась, теперь у меня расписание поменяли, теперь каждый день у меня пары в 7 утра, и я буду каждое утро мстить  http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

0

491

Night Fury
Нехилая у вас там война.

0

492

Вот если честно, я не понимаю какой смысл делать что-то на зло друг другу когда вы живете в общаге? Ну или вобще просто в одной квартире или доме.Это ж бред!
Соседей надо уважать...
Но мои не уважают меня к сожалению. Постоянно сверху пьянки-гулянки, или дикие крики и ощущение, что что то бьют о батарею. Или кого то! Собственно я на протяжении всей жизни с этим, так что свыкся. Сейчас правда уже подумываю об отдельном жилье. Но с другой стороны. Какой смысл? Всегда будет идиот сосед.
Разве что дом строить. А то уже совсем другие деньги...

0

493

Jet Kein
Иногда люди просто такие - и с этим нельзя ничего поделать. Ты ему прощаешь подобную выходку один раз, пытаешься поговорить, наладить быт. А человек просто не понимает. И тогда волей-неволей приходится отвечать ему тем же. Иначе сядет на шею. Мне кажется, в этом случае дело было именно так.
У меня самого непереносимость такого отношения. Либо мир, либо - к чертовой матери. Пусть треплют нервы таким же, как они сами. Чаще всего мне попадались адекватные соседи. Но у Фурии, похоже, обратная ситуация. :(

0

494

Night Fury написал(а):

ужасное утро и теперь последующие я буду мстить соседкам

мои соседи разбудили меня дрелью... рано... а учитывая во сколько я лег.. блин, второй раз за неделю -поспал 3 часа и ладно О_О

утра))

0

495

Иногда люди просто такие - и с этим нельзя ничего поделать. Ты ему прощаешь подобную выходку один раз, пытаешься поговорить, наладить быт. А человек просто не понимает. И тогда волей-неволей приходится отвечать ему тем же. Иначе сядет на шею. Мне кажется, в этом случае дело было именно так.У меня самого непереносимость такого отношения. Либо мир, либо - к чертовой матери. Пусть треплют нервы таким же, как они сами. Чаще всего мне попадались адекватные соседи. Но у Фурии, похоже, обратная ситуация

Да уж. Хреново. Ну где наша не пропадала.

Emias Dante написал(а):

мои соседи разбудили меня дрелью... рано... а учитывая во сколько я лег.. блин, второй раз за неделю -поспал 3 часа и ладно О_О
            утра))

Хех. Привет

0

496

Новая серия, она... странная какая-то, но прикольная :)
Привет всем)

0

497

Leonora написал(а):

Новая серия, она... странная какая-то, но прикольная

Ага. Но при формате "День сурка" КАК Генри мог там спокойно вырасти?!??!

0

498

Matt Jefferson
Вот мне тоже интересно. По-моему, они всё больше запутываются в собственном каноне))

0

499

Leonora
А у нас тут даже два ребенка, выросших в Сторибруке. И им же нужен обоснуй.

0

500

Matt Jefferson
Почему два-то?

0

501

Jet Kein написал(а):

Вот если честно, я не понимаю какой смысл делать что-то на зло друг другу когда вы живете в общаге? Ну или вобще просто в одной квартире или доме.Это ж бред!
Соседей надо уважать...
Но мои не уважают меня к сожалению. Постоянно сверху пьянки-гулянки, или дикие крики и ощущение, что что то бьют о батарею. Или кого то! Собственно я на протяжении всей жизни с этим, так что свыкся. Сейчас правда уже подумываю об отдельном жилье. Но с другой стороны. Какой смысл? Всегда будет идиот сосед.
Разве что дом строить. А то уже совсем другие деньги...

привет)))
мдэ... жесткие у тебя соседи... соседи вообще - стихийное бедствие Оо

Leonora написал(а):

Новая серия, она... странная какая-то, но прикольная :)
Привет всем)

http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image090.gif

0

502

Leonora
Так у нас Алиса же тоже местного производства.

0

503

у нас тут даже два ребенка, выросших в Сторибруке. И им же нужен обоснуй.

и обоснуй тому что они получили образование... я еще не смотрел но у меня вопрос - как зазомбированные учителя чутко отслеживали соблюдение для них школьной программы? Оо

0

504

Emias Dante написал(а):

как зазомбированные учителя чутко отслеживали соблюдение для них школьной программы?

Да у них там всё вообще нелогично выходит. Как, например, Генри может быть одноклассником Пейдж, если он рос. а она нет...

0

505

Leonora написал(а):

Да у них там всё вообще нелогично выходит. Как, например, Генри может быть одноклассником Пейдж, если он рос. а она нет...

сценаристы не накурили обоснуя по ходу...

0

506

Доброго дня, дамы и господа!
Жду перевод серии, так всегда мучительно!

0

507

Emias Dante
Да, с толковым обоснуем у них плоховато бывает...

Regina Mills
Привет! Ну, если повезёт, сабы уже завтра кто-нить склепает :)

0

508

Leonora написал(а):

Да, с толковым обоснуем у них плоховато бывает...

А мы из-за этого мотом мозги в трубочку скручиваем, пытаясь выстроить логические объяснения  http://s48.radikal.ru/i121/1301/2e/07c5afcfb0af.gif

0

509

Нехилая у вас там война.

я в шоке была...

Иначе сядет на шею. Мне кажется, в этом случае дело было именно так.

http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif

Emias Dante написал(а):

я больше поспала, но после этого уже не уснула.... Привет  http://s3.uploads.ru/t/nHsgR.gif

0

510

Regina Mills написал(а):

А мы из-за этого мотом мозги в трубочку скручиваем,

Ну вот я после этой серии слегка подвисла, потому что если Сторибрука для остального мира не существовало, то как вообще Реджина официально усыновила Генри?!

Night Fury
Привет! Похоже, я сегодня тут единственная выспавшаяся, потому что вчера рано уснула, меня можно начинать за это ненавидеть  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image018.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 36 "Кроличья нора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно