Думаешь, есть?
Не пробовала, не уверена))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 36 "Кроличья нора"
Думаешь, есть?
а у тебя тоже куча грешков
Откуда? Я же ангел, забыла? *бросает подушкой с крылышками*
*бросается в Реджину подушкой в виде зелёной свинки* Лови!
*ловит и прячет* Понравилась)) *бросает в Леонору подушкой-сердцем* Неоригинально, но зато со смыслом для нас обеих)))
*меланхолично поедает известь со стены*
все так плохо? Организму не хватает извести, надо сказать Голду, пускай вам восполнит. Побелит, может... хотя это скорее Агусту необходимо на весну
А я пробовала. Не получилось.
Организму не хватает извести
Если котенок жрет известь, значит, чего ему в организме не хватает? Правильно, мозгов.
*ловит и прячет* Понравилась))
Вот такую, да:
*бросает в Леонору подушкой-сердцем* Неоригинально, но зато со смыслом для нас обеих)))
*Поймала подушку и обняла её* Да, с сердцами у нас особые отношения
Побелит, может...
ОтБелленная Белль...
Правильно, мозгов.
Но здесь же даже Голд не поможет(((
Вот такую, да:
Очаровательная))
ОтБелленная Белль...
Очень идейно, между прочем
Но здесь же даже Голд не поможет
Он, скорее, мешает нормальной работе мозга)
Очень идейно, между прочем
Светлые и извёстка - созданы друг для друга?
Светлые и извёстка - созданы друг для друга?
Ну да! Ты меня понимаешь))))
тук-тук
*вернулся немного расстроенный, осмотрелся и сел развалился в стоящей в углу кресле*
Отредактировано Moris Krouni (2013-03-19 01:18:26)
Moris Krouni
И кто же тебя расстроил? Хочешь, накажу? *вошла и изящно присела на подлокотник кресла; улыбаясь, смотрит сверху вниз*
Хочешь, накажу?
Боюсь, это не возможно, миледи.
Alice Lidderdale
Не спишь?
Боюсь, это не возможно, миледи.
Тогда, увы(((. Но мне тоже нравится, когда ты улыбаешься...
Но мне тоже нравится, когда ты улыбаешься...
У тебя есть удивительно близкие друзья. Я ревную, хоть и не владею тобой *берет руку Реджины, прижимает ее к своей щеке, а потом целует ладошку*
Отредактировано Moris Krouni (2013-03-19 02:33:03)
У тебя есть удивительно близкие друзья. Я ревную, хоть и не владею тобой
Ревность бессмысленна, хотя я тебя понимаю... *гладит по волосам*
Ревность бессмысленна, хотя я тебя понимаю... *гладит по волосам*
Понимаешь? *прекращает покрывать ее руку поцелуями и удивленно поднимает взгляд на Реджину* В чем?
Разве тебе знакомо это бессмысленное чувство?
Понимаешь? *прекращает покрывать ее руку поцелуями и удивленно поднимает взгляд на Реджину* В чем?
Разве тебе знакомо это бессмысленное чувство?
Пусть это останется моим секретом, хорошо? Как-то поздновато сегодня для всякого рода признаний... Пойдем, проводишь меня, а я угощу тебя сидром))).
Пусть это останется моим секретом, хорошо? Как-то поздновато сегодня для всякого рода признаний... Пойдем, проводишь меня, а я угощу тебя сидром))).
Хорошо, как скажешь.
*подходит к девушке совсем близко и уже хочет нагнутся, чтобы поцеловать. В глазах горит огонь обожания и страсти, который сложно не заметить, а на губах чуть хитрая улыбка. Но в последний момент, когда их губы уже почти соприкоснулись, он будто вспоминает что-то, качает головой и отступает*
Конечно я проведу тебя! Идем.
Отредактировано Moris Krouni (2013-03-19 04:03:21)
Откуда? Я же ангел, забыла? *бросает подушкой с крылышками*
*успевает среагировать и ловит* ничего личного, но у меня с ангелами больше общего, например белый цвет
Доброе утро форум
Night Fury
Matt Jefferson
а у меня теперь пистолет есть *хвастается*
Night Fury
Ааа, Гринч таки вернул подарки. )))
Вчера Эмиас с этим пистолетом половину вечера просидел.
Matt Jefferson
бедный...
как утро, бодрое?)
Night Fury
Ага. Учитывая, во сколько я вчера лег спать. То ли в десять, то ли еще раньше. Но сегодня, вроде, чувствую себя лучше.
Кто сегодня победил: порядочность или фен в семь утра?
Matt Jefferson
я сегодня не шумела, не получалось... наверное я чересчур мягкая и не могу мстить...
Night Fury
Сядут на шею! А я не подстрекатель.
Matt Jefferson
я скину))) если так дальше пойдет они вообще голодные останутся и без денег, потому что продукты все мои и моей подруги, которую они тоже нелюбят)))
Night Fury
А за какие радости вы им это вообще позволяете?!?!
Matt Jefferson
они готовят на всех... но чувствую скоро буду только себе годовить из воздуха ...
Ладно я побежала на пару))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 36 "Кроличья нора"