я требую дуэль сейчас))) *кровожадный дракон*
Я не согласен! Мы с ним только что поссорились, и Валет будет не Валет, если не подтасует результаты!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 36 "Кроличья нора"
я требую дуэль сейчас))) *кровожадный дракон*
Я не согласен! Мы с ним только что поссорились, и Валет будет не Валет, если не подтасует результаты!
*виновато* я посты написал....
Молодец
купил вчера китайские шарики.... зачем не знаю Оо... сегодня как положено тренировался 10 минут... ппц у меня какие-то странные мышцы рук болят Оо
это в руках мять чтоли?
Что за шарики такие? О_о
я сильно думал об этом, но как-то оно... в правилах же не было... я склерозный... а партия все равно скоро закончится... в приложениях например, при ничье день тоже часто никто не умирает...
Что?! Мне дальше мучиться ожиданием смерти?!!!
Это чревато педофилией!!!!! Тискать меня можно только маме Регине, маме Эмме и погибшему папе-пожарнику
Какой педофилией? О чем ты, женщина? Оо
Опять завидую ну ты себе ленточку красненькую завяжи, что ли, а то сглажу
Я вот погуляла под снегопадом... по колено в снегу....
А что омрачило настроение?
Небольшая ссора с любимым человеком. Быстро помирились, но ненадолго расстроилась.
и тебе привет)
Приветики
я сильно думал об этом, но как-то оно... в правилах же не было... я склерозный... а партия все равно скоро закончится... в приложениях например, при ничье день тоже часто никто не умирает...
вот так даже не интересно без казни...мафия нас всех перебила уже...
ммм какие подробности, что то валет в последнее время всех обижает...
это в руках мять чтоли?
крутить...когда я был маленький - я очень любил сериал про какого-то детектива, который когда ему надо было подумать вращал в руках такие шарики... вот я с тех пор се хотел такие себе.. но все никак... а вчера меня затащили в магазин по Фуншую и там они были)))
крутить...когда я был маленький - я очень любил сериал про какого-то детектива, который когда ему надо было подумать вращал в руках такие шарики... вот я с тех пор се хотел такие себе.. но все никак... а вчера меня затащили в магазин по Фуншую и там они были)))
вон оно как, а то у меня ужасная фантазия Оо
ммм какие подробности, что то валет в последнее время всех обижает...
во-первый я обиделся первый) а Шляпник уже в качестве самообороны) чтобы не извиняться)
ну и во-вторых да... я то могу кинуть жребий, но если выпадет на него, это ж мне долго не забудут... *обреченно*
Emias Dante
Так это шарики помогли посты писать?)
Надо же, они еще и поющие.... А вот на подъезде к Ивано-Франковску на железной дороге рельсы поющие. Ты едешь, а они звенят так красиво О_О
а Шляпник уже в качестве самообороны) чтобы не извиняться)
Я отходил и не видел, что ты обиделся. Это было независимое решение.
во-первый я обиделся первый) а Шляпник уже в качестве самообороны) чтобы не извиняться)
ну и во-вторых да... я то могу кинуть жребий, но если выпадет на него, это ж мне долго не забудут... *обреченно*
девочки не ссорьтесь, помада у меня)
Какой педофилией? О чем ты, женщина? Оо
Шутка не удалась
Потискаешь меня обязательно. Только сначала покорми Хотя нет, лучше кормить потом
Небольшая ссора с любимым человеком. Быстро помирились, но ненадолго расстроилась.
Дело житейское) Хорошо, что все уладилось))
и Валет будет не Валет, если не подтасует результаты!
Ну точно! Я его подкупила
но если выпадет на него, это ж мне долго не забудут... *обреченно*
Киньте так, чтобы на меня, я не обижусь Я уже говорила, мне с монетками не везет
Вот так отмазка!
Джефферсону карандаш для глаз актуальнее)))
Отредактировано Robyn Enders (2013-03-16 00:21:38)
Джефферсону карандаш для глаз актуальнее)))
Пойду я спать))
Отредактировано Night Fury (2013-03-16 00:26:24)
Night Fury
Доброй ночи!
прогиб не защитан!!!! *строго* все равно ты хоть чьи-то посты читаешь)))
Свои читаю. Можно я за себя проголосую?
А правда Фурии можно ту гифку в подпись поставить?
Пойду я спать))
Спокойной ночи)
Отредактировано Robyn Enders (2013-03-16 00:35:31)
без поцелуя на ночь не уйду xD
Night Fury
Matt Jefferson
Мне кажется, ей не такой поцелуй хочется)
Потискаешь меня обязательно. Только сначала покорми Хотя нет, лучше кормить потом
Да, лучше кормить потом, мало ли как сильно тебя будут тискать
Мне кажется, ей не такой поцелуй хочется)
И подозреваю, что не от меня.
Да, лучше кормить потом, мало ли как сильно тебя будут тискать
Вот и я об этом подумала А еще лучше - кормить меня на постоянной основе, я тогда стану еще толще и еще приятнее для тисканья
И подозреваю, что не от меня.
Да, вы правы.... Я такая невнимательная... Не удовлетворила ее желание...
Так это шарики помогли посты писать?)
не знаю... по моему это совесть проснулась.... и еще баицца, что хвостом драться будут...
мы вообще дружные)))
он украл мою тушь((
без поцелуя на ночь не уйду xD
сладких снов)))
не знаю... по моему это совесть проснулась....
А я-то думала, что раньше мешало отсутствие времени, а не совести
и еще баицца, что хвостом драться будут...
Хвост это пол беды. Главное, чтобы поджарить не пыталась)))
Дружной компанией идем ГОЛОСОВАТЬ!!!
Дружной компанией идем ГОЛОСОВАТЬ!!!
Я подумаю об это завтра
Это я сегодня
Это я сегодня
Чешиииирка!
Чешиииирка!
По самый хвост в снегу
По самый хвост в снегу
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 36 "Кроличья нора"