Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 481 страница 510 из 713

481

Biddy Lovett
http://savepic.su/2960306.gif я буду скучать по нашему флуду, но понимаю твое состояние, поэтому удачи и если вернется настрой, то мы тебя ждем.

0

482

Тяжелое решение, но похоже так будет лучше. Я оставляю проект. Может когда-нибудь вернусь, но пока у меня просто нет ни возможности, ни особого желания играть. Спасибо всем моим соигрокам! Желаю форуму процветания!
Вэйл, милый, надеюсь еще поиграем как-нибудь. Мне будет тебя не хватать!
Всем удачи. Профиль Руби просьба удалить, профиль Вороненка можно передать.

0

483

Ухожу надолго в лоу. Буду набегами, но достаточно редко.

0

484

Ухожу. По той причине что, персонаж меня больше не вдохновляет. Перегорело. Спасибо большое Мулан, Элайзе и Мушу за интересную игру. Анкету прошу удалить и профиль тоже. Форуму искренне и от всей души желаю процветания)

0

485

Diaval
Удачи вам, жаль, что мы так и не поиграли с вами.

0

486

Что-то как-то с этим персонажем у меня не особо получилось... Скажем так, не получилась ее реализовать. Честно говоря, интерес потеряла к ней. Белоснежка мне больше по душе ^^
За Тейлор у меня всего два активных эпизода, про один из которых, как я поняла, просто забыли, а во втором игрок уже не появляется что-то давно... Так что удаляю эту героиню почти что с чистой совестью. Лучше побольше времени на Белоснежку оставлю ^^
Дорогая Администрация, удалите пожалуйста Тейлор :)

0

487

наверно все про меня забыли... но я все-таки отмечусь
я буду в лоу до сентября. если можно.

Отредактировано Matias Cedar (2014-07-25 17:42:12)

0

488

Matias Cedar
Надеюсь, каникулы и интересные поездки? Хорошего лета! :)

0

489

Matt Jefferson
поездка если и будет, то лишь в середине августа. на самом деле, все печальнее. отсутствие вдохновения и связи с обоими персонажами.

Отредактировано Matias Cedar (2014-07-25 17:48:07)

0

490

Matias Cedar
Тогда тем более хорошего лета и поисков вдохновения.  http://4put.ru/pictures/max/417/1281258.gif

0

491

Matt Jefferson
спасибо )

0

492

Matias Cedar
Как ужасно жалко... Мы с тобой так и не начали играть. Надеюсь, начнем, когда вернешься)

0

493

Аллелуйя, няшки мои!!!))))) Сегодня вечером уже постараюсь всем кому должен отписаться и я вернулся с потрахами)))))) Простите, что пропал так на долго)))))))

0

494

Zhang Longview
Вииии! Вернулся! *повеселась на шею*
Надеемся больше не пропадешь так внезапно!

0

495

http://cs607718.vk.me/v607718699/8788/kawZjC18koU.jpg

Новость с пометкой "печальная"...
Дорогие мои, чудесатые и барбарисовые...Алиса вдруг поняла, что проснулась, и волшебная сказочная страна развеялась как дым, оказавшись прекрасным несбыточным сном. Алиса потеряла веру в чудеса, как и потеряла веру в счастливые концы. Да, наверное, это была всё же не та Алиса. А Стране Чудес нужна другая, настоящая, она ещё придёт...а мне пора, подпись уже стоит...
Я не хочу прощаться, я вас всех очень люблю, мои хорошие, но так нужно, как бы тяжело мне ни было принять это решение. Разбиваю последнюю и без того подбитую чашку...заварка всё равно уже закончилась, грибы покрылись плесенью. *просыпала сахар* Как знать, может когда-нибудь ко мне снова придёт Белый кролик, а пока меня зовёт строгий бой Биг Бена куда-то в обыденную неизвестность.

0

496

Сегодня вечером ко мне приезжает погостить подруга, как следствие, все время и внимание для нее прекрасной) Поэтому прошу записать меня в лоу на недельку и не скучать, хотя, нет, скучать обязательно))
Люблю. Ваша Эмма)

0

497

Emma Swan
Скучать буду ужасно! Но пожелаю приятно провести время с подругой)

0

498

Emma Swan
Буду скучать и  ждать возвращения) Повеселитесь там)

0

499

Пропаду на три, пять деньков

0

500

Lizzie Lizard
будем тебя с нетерпением ждать!  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image090.gif

+2

501

Любимые мои, завтра уезжаю в Новосибирск на фестиваль, вернусь 26, следовательно, Тинкер и Рамирии не будет =(
Уже по всем скучаю =*

0

502

Amber Walker
Я завтра тоже еду в Новосибирск Оо

0

503

Night Fury
не на SOS ли случайно? =DDD

0

504

Amber Walker, нет, кровь сдавать врачам хд Я буду до обеда там, потом назад)
А ты вообще где живешь?)

0

505

Night Fury
Красноярск)

0

506

с 25.08 и по 30.08 - уезжаю на базу  отдыха

0

507

Аврора просила передать, что у нее отрубили интернет. Не знает, когда сможет вернуться, но всем передает пламенный привет)

0

508

все вернулась, приехала, пришла, короче снова с вами ッ

0

509

Lizzie Lizard
http://s2.uploads.ru/t/w5QoY.gif

+1

510

запишите числа до 8 в лоу, пожалуйста.
реал уложил на лопатки и требует серьезного вмешательства :с

0