Я, конечно и так вечная потеряшка, но официально отмечусь:
14.06-25.06 буду загорать на пляжах острова Крит)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Отсутствия
Я, конечно и так вечная потеряшка, но официально отмечусь:
14.06-25.06 буду загорать на пляжах острова Крит)
К сожалению, вынужден покинуть ролевую.
Всем спасибо большое и, прошу прощения, кому что задолжал.
David Nolan
Как же так?! Куда же ты? Как же мы..без тебя?
Активностью, к сожалению, не блещу, но предупрежу. Уезжаю на неделю.
Всем вдохновения)
Wendy Darling
Ждем тебя, милая)
Я закрыла сессию и буду теперь потихоньку выбираться из лоу и разбираться с долгами
Mary Margaret Blanchard
Урррра! Наша принцесса вернется)
Звездная ночь, взгляд так и прикован ко второй звезде, но нет. Не влилась в игру, к сожалению. Это был мой первый опыт на форуме и тут очень уютно, но видимо все же не мое. Спасибо всем) Процветания вашему форуму)
Peter Pan
Прости, я все же не прижилась :с
Ruby
Лавгуд заглянет к вам в следующий раз)
Я подлец, негодяй и пропащая душонка, но я вернусь. Уже завтра, друзья мои, обещаю.
Всем "мььььауф!"
Звездная ночь, взгляд так и прикован ко второй звезде, но нет. Не влилась в игру, к сожалению. Это был мой первый опыт на форуме и тут очень уютно, но видимо все же не мое. Спасибо всем) Процветания вашему форуму)
Очень жаль что ты все таки уходишь. Надеюсь еще поиграем все таки)
Лавгуд заглянет к вам в следующий раз)
*вздохнула*
Я подлец, негодяй и пропащая душонка, но я вернусь. Уже завтра, друзья мои, обещаю.
Всем "мььььауф!"
Какая самокритика)))) Ждем!
Мда... Не вовремя, я конечно пропал.... И Венди не прижилась. В общем-то... Если что, я вернулся, и долги постараюсь пораздавать в течении недели. В инетом уже вроде как все нормально. Сорри кого мучал отсутствие псто
Peter Pan
с возвращением
Я почти закрыла сессию, остался курсач.
Peter Pan
Да, с Венди печально вышло( ладно, мы рады что ты вернулся!
Я в лоу числа до двадцатого июля(( В сюжетном эпизоде в ближайшие дни отпишусь и буду на связи, а в остальные - как дошью костюм *превратилась в чёртову Золушку, обложилась тканью и нитками*
Нужно исправить курсач почти переписать( Я еще в лоу дней на 3-5...
Ребята, у меня немного случились Другие Миры. Двое суток в поезде провела, а теперь снова уезжаю на сыгровку в другой город. Вернусь после седьмого.
Emma Swan
Ждем тебя) Удачной игры!)
Эх... Деньги закончились.. Греция и Египет волшебны.
Теперь я дома, а значит пора путешествовать в Другие миры)
Вынуждена оставить персонажа, в связи с тем, что не удалось активно ввести персонажа в игру. Игру не покидаю, попробую себя в роли другого персонажа))) Вы все очень классные. Профиль можете удалить, либо передать, мне не принципиально)))
Друзья, уезжаю дня на три. Надеюсь, что за это время деревья вырасти не успеют, а то я так даже и полить ни разу не успею
Мистер Справедливость официально в отпуске до конца августа)
Всем тоже хорошего лета)))
Я в отсутствии до седьмого) скоро вернусь, не теряйте меня^^
Regina Mills
Ждем тебя!)
Я в оффе, нет вдохновения и сил, хочется больше реальной жизни, ухожу на отдых, обещаю вернуться)
Night Fury
Фурик, ждем тебя!
Night Fury
Хорошего отдыха) *по уши погряз в реальной жизни, но ему это не нравится*
Уехал на неделю отдыхать от интернета на речке. Не теряйте. Айл би бэк.
Уезжаю на пять дней в горы)))
Отредактировано Jasmine Budur (2015-08-18 17:58:17)
Jasmine Budur
Приятного отдыха)
У меня нелады с техникой сейчас. Но постараюсь понемногу отписать долги.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Отсутствия