Постараюсь отписываться по мере появления сил и мыслей
главное сильно не пропадай..хм..папа)
а то мне твое сокровище порой сложно от поклонников отбивать
Отредактировано Henry Mills (2013-03-01 14:38:54)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Отсутствия
Постараюсь отписываться по мере появления сил и мыслей
главное сильно не пропадай..хм..папа)
а то мне твое сокровище порой сложно от поклонников отбивать
Отредактировано Henry Mills (2013-03-01 14:38:54)
И снова я)))
простите, до слежующих выходных
Richard Ratten
Ждем появления сил и мыслей.
Andrew Cheshire
И вас ждем.
Я здесь был) Живой, но болеющий)
Emias Dante
выздоравливай
И Реджина свалилась с гриппом. Ей совсем тяжко. Всех любит, но ей даже к компу подойти сложно.
какой кошмар...передавай, чтобы выздоравливала...
Да уж...Хорошего мало, но я тоже гриппую. Хотя умудряюсь при этом работать в реале. Оо
Вынужденная необходимость ( а иначе я вскоре окажусь без штанов на улице...)
Собственно отписывать буду как и прежде=) Ток тоже долго за компом сидеть конечно хреновато...
Jet Kein
По возможности все же больше отдыхай. Грипп - штука не только неприятная, но и опасная, если переносить его на ногах. Скорее поправляйся.
не буду оригинальной, но мне так же не посчастливилось, и я лежу с кашлем и температурой. благо, обычная простуда, но сил нет никаких, беру отгул дня на три, не теряйте
Emma Swan
Не теряйся. Поскорее выздоравливай. Ну и с праздником.
Мне очень жаль все это писать, но все события измотали меня, а внезапное увеличение завала на работе и вовсе добивает, так что мне приходится писать все это. Как известно, вдохновения от меня тоже кот наплакал, потому не хочу затягивать процесс игры... я беру отпуск, длительный отпуск - не хочу прощаться, потому что мне здесь очень нравится, потому я просто скажу "пока" в надежде вновь вернуться сюда, когда смогу все совмещать и найду силы, а главное, желание писать посты. Не сердитесь на меня, прошу, особенно наш Шляпник, Реджина, особенно мой сын Генри и очаровательный Пиноккио. Пусть я и потеряю эту довольно симпатичную роль, главное, что у меня есть место, милое и светлое, куда я смогу вернуться. вот такие дела, всех целую, и еще раз приношу свои глубочайшие извенения( самой неприятно, что так выходит, но я и так держалась как могла...
буду поддерживать с вами всеми связь, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного) да, в полной мере не отделаетесь от меня хд
Emma Swan
Как жаль. Приходи в себя и обязательно заглядывай.
Emma Swan
Возвращайся обязательно!!!
Emma Swan
я буду скучать
Emma Swan
держись и не сдавайся реалу!!!! мы тебя любим))) заглядывай к нам просто так, в гости, если будет время)))
прошу прощение за такое внезапное исчезновение, реал навалился неожиданно, много работы, бооольшой напряг, но я вернусь в ближайшее время, как только разгребусь, честное слово))
меня не будет недельку. Не теряйте
Mary Blanchard
Annabeth Moonline
Возвращайтесь скорее!
Patrizia Hope
ни пуха вам, ни пера)))
Прошу удалить в связи с ненадобностью персонажа.
Рони не нужна, как бы я этого не хотела. Быть одиночкой я могу и в реале.
Искать нового кого-то - это сложнее. Быть может, когда-нибудь я созрею. А сейчас, я ухожу. Потому, что так будет лучше.
Susan Arlen
Печально. Как захотите играть возвращайтесь)
Jet Kein
Играть хочу. Меня никто не хочет.
Сложно переубедить в чем-то так уверенного в своей правоте человека, но ты все же прочти мое личное послание. И, если оно и не поможет, спроси то же самое у других. Тут есть люди, которым ты небезразлична. Как можно оставлять их без присмотра?
Отредактировано Emma Swan (2013-04-05 21:29:01)
Susan Arlen
Давайте создадим эпизод в сказках) Я не против
Вполне можно чего нить придумать, если не бездействовать.Хотя лично я сам выискивал партнеров для игры
Susan Arlen
Душа моя, удалять-то зачем? Найдешь себе новую роль - переименуем профиль. А пока будешь под этим именем во флудную заглядывать. Не насовсем же ты нас бросать собралась.
Прошу меня удалить по семейным обстоятельствам. Извините.
Queen of White
Как так? Оо
Охохо....
Почти весь мастерский состав уходит в лоу до конца недели. На хозяйстве остаются Алиса и Леонора. Не скучайте!
Matt Jefferson
Вот, вовремя я разгреблась с делами и вернулась
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Отсутствия