Это только для Чеширов. Вот вы Чешир, Чешир - Чешир, Руби тоже Чешир. А Фурия вчера попала под раздачу.
признак чеширности я определила, но в него никак Фурия не вписывалась Но теперь все понятно)
Ахаха, Елена и Элайджа...
Я по нему скучала)))))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"
Это только для Чеширов. Вот вы Чешир, Чешир - Чешир, Руби тоже Чешир. А Фурия вчера попала под раздачу.
признак чеширности я определила, но в него никак Фурия не вписывалась Но теперь все понятно)
Ахаха, Елена и Элайджа...
Я по нему скучала)))))
просто Фурия на кошку похожа Оо
Я по нему скучала)))))
Я тоже, но...боже...
просто Фурия на кошку похожа Оо
похожа) особенно на мувике у тебя в подписи)
Я тоже, но...боже...
Ну, с Еленой ведь случайно получилось....
похожа) особенно на мувике у тебя в подписи)
Ну, с Еленой ведь случайно получилось....
Вечно с ней случайно...странная она стала Оо
Вечно с ней случайно...странная она стала Оо
Есть немного но ей идет странность)
Robyn Enders
Я еще не видела серии новые)))
Night Fury
Ну, посмотришь скоро))))
Почешите меня за ушком. А то я скоро тут с ума свихнусь. Вот уборка и сбор вещей - это как-то вообще не мое.
Matt Jefferson
*нежно чешет за ушком* ну что вы, не нервничайте, скоро это все закончится. Включите себе приятную музыку и продолжайте собираться и убирать)
Robyn Enders
Я уже забодался насмерть!
Matt Jefferson
подойди к этому с другой стороны, представь что ты не вещи собираешь, а грибы
Night Fury
Вот я вообще не любитель сбора грибов.
Matt Jefferson
тогда ненакручивай себе что все плохо и тебе надоело, самовнушение помогает))
Night Fury
Я стараюсь. Вот только чесать меня при этом за ушком обязательно!
Matt Jefferson
Соберешь все, почешем за ухом
Night Fury
Так потом уже не надо будет. Потом я буду приходить в себя. Мне сейчас нужно, в качестве моральной поддержки.
Matt Jefferson
Вот попрошайка хд *чешет за ухом* хочешь апельсинку?
Night Fury
Мяу. И апельсинку хочу, и яблоко, и убить всех человеков.
Matt Jefferson
Последнее не ко мне Надо будет фруктовый салатик приготовить завтра))) Спасибо за идею))
Последнее не ко мне
А к кому?
А к кому?
К человекам наверное)))) Она ведь дракон, а не человек))))
Вот теперь и мне нужна моральная поддержка, потому что я ухожу убирать...
Вот теперь и мне нужна моральная поддержка, потому что я ухожу убирать...
Адское это занятие. Мы с вами теперь одной крови - уборочной.
А к кому?
К Бармаглоту))
Robyn Enders
Привет всем! Пока закрывала больничный - чуть снова не убилась
Leonora
аккуратнее там...
Вот скажите мне, как это возможно? Я вижу впервые эти слова (иностранные), но могу их перевести не заглядывая в словарь...как?
Адское это занятие. Мы с вами теперь одной крови - уборочной.
Вот и нашелся способ породниться с вами - посредством уборки Хорошо, хоть вещи упаковывать мне не надо....
Night Fury
За что мне поцелуй в лоб?)
Пока закрывала больничный - чуть снова не убилась
Что ж это вы? Опять со спиной что-то случилось? Подскользнулись?
Вот скажите мне, как это возможно? Я вижу впервые эти слова (иностранные), но могу их перевести не заглядывая в словарь...как?
Вариантов несколько. Слова интернациональные, а значит их суть понятна в любом языке. Контекст помогает, особенно если большинство слов тебе известно. Или же ты просто не помнишь, что уже переводила их, но подсознание подсказывает
За что мне поцелуй в лоб?)
Хорошо, больше не буду...
Вариантов несколько. Слова интернациональные, а значит их суть понятна в любом языке. Контекст помогает, особенно если большинство слов тебе известно. Или же ты просто не помнишь, что уже переводила их, но подсознание подсказывает
нет, ну erupt я не знала, но почему то была уверена что это извержение, хотя слово вулкан похоже на наше...
то ж это вы? Опять со спиной что-то случилось? Подскользнулись?
Не, убегалась вусмерть, врачи меня гоняли по этажам, как мячик... А оно, когда спина только пришла в норму, совсем не в кайф
Я вижу впервые эти слова (иностранные), но могу их перевести не заглядывая в словарь...как?
Вероятно, ты где-то уже читала или слышала их (или сходные в родственном языке) в контексте и подсознательно запомнила, а потом всплыло
Хорошо, больше не буду...
Не-не, продолжай) Мне просто интересно, за что))
нет, ну erupt я не знала, но почему то была уверена что это извержение, хотя слово вулкан похоже на наше...
Тоесть рядом стояло слово вулкан? Значит контекст подсказал)
Не, убегалась вусмерть, врачи меня гоняли по этажам, как мячик... А оно, когда спина только пришла в норму, совсем не в кайф
Ах, таким способом.... ну да, наша система получения любых документов кого угодно доконает
Вероятно, ты где-то уже читала или слышала их (или сходные в родственном языке) в контексте и подсознательно запомнила, а потом всплыло
Не-не, продолжай) Мне просто интересно, за что))
Моральная поддержка как для мэтта)))
Тоесть рядом стояло слово вулкан? Значит контекст подсказал)
нет не стоял, в другом предложении...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"