Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"

Флуд № 37 "Запретная крепость"

Сообщений 661 страница 690 из 967

661

Night Fury
Фурик!! *затискала* Как ты?)

0

662

Alice Lidderdale
Любимая, убей своих олимпиадников - они тебя у меня забирают! http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

Robyn Enders написал(а):

А на работу вам теперь дальше ездить, чем раньше?

Намного. Теперь через Хортицу и два моста, на которых вечно пробки.

Night Fury написал(а):

привыкай

Главное, пережить процесс привыкания.

0

663

Matt Jefferson написал(а):

Любимая, убей своих олимпиадников - они тебя у меня забирают!

http://savepic.org/2570429.gif Милый...чуть-чуть осталось и буду с тобой))

0

664

Alice Lidderdale
Ну, боюсь, еще меня некоторое время не будет. Пока буду разгребаться.

0

665

Alice Lidderdale написал(а):

Доррррогие!) Пока олимпиадники пишут задания, у меня выдалась свободная минутка))

А не надо за ними следить, чтобы не списывали?)))

Night Fury
Что-то ты сегодня злая немножко

Намного. Теперь через Хортицу и два моста, на которых вечно пробки.

Вот это объективно неприятно....

0

666

Ну, боюсь, еще меня некоторое время не будет. Пока буду разгребаться.

Да я сама только в среду полноценно появлюсь..(

Robyn Enders написал(а):

А не надо за ними следить, чтобы не списывали?)))

А я научный руководитель..их там заперли в другом корпусе и даже калькуляторы взять не разрешили, всё строго. Сижу переживаю) У человека решается вопрос поступления, а тут всё изменили в последний момент =\ и вчера школьникам в качестве подготовки прочитали лекции с 10 утра до 6 вечера, причём так объяснили "отлично", что все ещё больше запутались и стушевались, у народа в голове каша =\\ Я, если бы не знала, о чём в лекциях речь, сама бы ничего не поняла, как так можно...усложнять простое до такой степени

0

667

Robyn Enders написал(а):

Вот это объективно неприятно....

Я надеюсь, что я буду ездить в такое время, в которое пробок не будет. ))

0

668

Да я сама только в среду полноценно появлюсь..(

Эээй, котенок, а кто будет мне помогать приходить в себя?!

0

669

Эээй, котенок, а кто будет мне помогать приходить в себя?!

Я постараюсь, солнышко)) просто буду появляться время от времени)

0

670

Alice Lidderdale
Ты мне нужна, как никогда... Хотя вру - ты мне всегда очень нужна. http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

*Ковыряет в руках свернутый договор с Румпелем* Выкинуть жалко, запихивать некуда. Страшная штука - артефакты.

0

671

и вчера школьникам в качестве подготовки прочитали лекции с 10 утра до 6 вечера

Это они уморить бедняжек хотели? Я вот студент со стажем, но больше трех часов непонятных лекций выдержать не могу  %-)
Такое ощущение, что университет решил уменьшить количество абитуриентов О_о

Я надеюсь, что я буду ездить в такое время, в которое пробок не будет. ))

:D Это еще угадать надо) Я думаю, в 5 утра самое то ; )

0

672

Robyn Enders написал(а):

Это еще угадать надо) Я думаю, в 5 утра самое то ; )

Не, ну хотя бы в час дня. В принципе, не час пик.

0

673

Крыс уже осознал всю бедственность положения. Я его нашел в миске. Хвост обвивал его бедную шею, как петля. Он явно что-то хотел этим сказать.

0

674

Фурик!! *затискала* Как ты?)

Плохо, у меня внезапно синий экран стал, вроде все нужные файлы сохранила на телефон, теперь жду следующего окна, если опять появится то я наверное сума сойду...

Robyn Enders написал(а):

Что-то ты сегодня злая немножко

Я злая? А что я такого сказала?(

0

675

Утра-дня всем! *обнимает*
Я тоже с этим переводом часов сегодня встала вроде как обычно, а оказалось - полдня проспала((. Жестоко, когда у тебя внезапно съедают час времени! А вот осенью наоборот - приятно получить лишний  :D

0

676

Не, ну хотя бы в час дня. В принципе, не час пик.

А разве в обед пробки не образуются?

Крыс уже осознал всю бедственность положения. Я его нашел в миске. Хвост обвивал его бедную шею, как петля. Он явно что-то хотел этим сказать.

Это он так себя украшал, и ничего такого сказать не хотел  :P А вы его с собой берете?

Night Fury написал(а):

Я злая? А что я такого сказала?(

Ну вроде ничего не сказала, мне показалось  :whistle:

Regina Mills
*обнимает в ответ*
Я что-то где-то слышала, что может такое быть, что это последний перевод часов.... Хотят перестать переходить на зимнее время

0

677

Robyn Enders написал(а):

А разве в обед пробки не образуются?

У нас пробки традиционно утром и вечером - когда народ на работу и с работы едет... Тогда на мостах можно дооолго стоять, и это очень печально.

Robyn Enders написал(а):

Я что-то где-то слышала, что может такое быть, что это последний перевод часов.... Хотят перестать переходить на зимнее время

Да вроде последнее время каждый год обещают, что перестанут переходить и все равно не могут остановиться.

0

678

Regina Mills
Привет)

Robyn Enders написал(а):

Ну вроде ничего не сказала, мне показалось  :whistle:

показалось)))

0

679

Regina Mills написал(а):

У нас пробки традиционно утром и вечером - когда народ на работу и с работы едет... Тогда на мостах можно дооолго стоять, и это очень печально.

Я вот даже не помню, чтобы когда-то вечером в пробку попадала во Львове. Они образуются как-то чуть раньше, около пяти. Но в обед и между 9 и 10 тоже трудно добраться. У нас тоже есть место, где пробки чувствуют себя как дома - улица Городоцкая  :D От нее до университета минут 5 пешком, а ехать можно и все 20

Night Fury написал(а):

показалось)))

Ну ты ж в курсе, паранойя и все такое)

0

680

Robyn Enders написал(а):

Я вот даже не помню, чтобы когда-то вечером в пробку попадала во Львове. Они образуются как-то чуть раньше, около пяти. Но в обед и между 9 и 10 тоже трудно добраться. У нас тоже есть место, где пробки чувствуют себя как дома - улица Городоцкая  :D От нее до университета минут 5 пешком, а ехать можно и все 20

http://s3.uploads.ru/t/hWXgB.gif ниче ты не знаешь о пробках хд

Robyn Enders написал(а):

Ну ты ж в курсе, паранойя и все такое)

ого, даже до этого дошло

0

681

Robyn Enders написал(а):

Я вот даже не помню, чтобы когда-то вечером в пробку попадала во Львове. Они образуются как-то чуть раньше, около пяти. Но в обед и между 9 и 10 тоже трудно добраться. У нас тоже есть место, где пробки чувствуют себя как дома - улица Городоцкая   От нее до университета минут 5 пешком, а ехать можно и все 20

У нас коронное место для пробок - это мосты, на Хортицу и с нее, и плотина еще. Если авария не дай бог, то и час и больше простоять можно((... А я, и Валет, а теперь еще и Шляпник, живем в районе за мостами. Такая печалька((.

0

682

Всем ня! Итак, весна наконец-то проспалась и вспомнила, что опоздала на месяц на работу :)

0

683

Night Fury написал(а):

ниче ты не знаешь о пробках хд

Не знаю) Я больше пешком хожу))))

Night Fury написал(а):

ого, даже до этого дошло

Оно всегда там было)

Regina Mills
Городу нужны дополнительные мосты  :rolleyes:

Leonora написал(а):

Всем ня! Итак, весна наконец-то проспалась и вспомнила, что опоздала на месяц на работу

*выглянула в окно* Что-то у меня весна все еще опаздывает....

0

684

Leonora
Нас весна опять кинула, снег пошел, зима отпускать не хочет...

http://themobwars.ucoz.ru/smile/craizy.gif я опозорилась...

0

685

Leonora
Привет, королевочка))) У нас тоже тепло, оказывается, сегодня католическая пасха.

Robyn Enders написал(а):

Городу нужны дополнительные мосты

Их строят. Уже лет семь... Это наша стройка века. В смысле на века...

Night Fury написал(а):

я опозорилась...

Опять учеба?  http://savepic.ru/3944059m.gif

0

686

Regina Mills написал(а):

Опять учеба?  http://savepic.ru/3944059m.gif

Нет, я с Томом общаться пытаюсь, со знакомым из Англии, я вместо you сказала we, потому что мой мозг посчитал что вы и we  это одно и тоже XDD http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif
А еще языкоз на русском учить надо  http://www.rusforumz.com/library/template/smile/smile3danim/57.gif

0

687

Night Fury написал(а):

Нет, я с Томом общаться пытаюсь, со знакомым из Англии, я вместо you сказала we, потому что мой мозг посчитал что вы и we  это одно и тоже XDD

Точно, мозг - штука загадочная  :D  Все равно, наверное, такое общение для этого самого мозга хорошая тренировка)).

0

688

Regina Mills написал(а):

Точно, мозг - штука загадочная  :D  Все равно, наверное, такое общение для этого самого мозга хорошая тренировка)).

И не говори, я просто лихорадочно пытаюсь вспоминать слова... если бы он не знал русский, было бы еще труднее объяснять что я имею ввиду, но зато меня похвалили Оо

0

689

Night Fury написал(а):

если бы он не знал русский, было бы еще труднее объяснять что я имею ввиду, но зато меня похвалили Оо

О еще и русский знает? Тогда тебе вообще повезло)). Интернет великая вещь... А когда еще и хвалят, то вдвойне приятно. Дополнительный стимул)).

0

690

Regina Mills написал(а):

О еще и русский знает? Тогда тебе вообще повезло)). Интернет великая вещь... А когда еще и хвалят, то вдвойне приятно. Дополнительный стимул)).

Вообще приятно, вот почему не он у нас пары с преподавателем ведет, а Аликс... хотя меня она тоже хвалила...когда преподша уходила XDD

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно