Вообще приятно, вот почему не он у нас пары с преподавателем ведет, а Аликс... хотя меня она тоже хвалила...когда преподша уходила XDD
Видишь, не все так мрачно с учебой, раз тебя хвалят носители языка
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"
Вообще приятно, вот почему не он у нас пары с преподавателем ведет, а Аликс... хотя меня она тоже хвалила...когда преподша уходила XDD
наверное да, и теперь я вместо того, чтобы учить слова на диктант, сижу учу русский...
Всем сладких снов *сказала Фурия в пустоту*
Night Fury
И тебе доброй ночи, до завтра!
Есть кто живой?
Привет, капитан!
Никого нет(((. Но я заглядываю...
Никого нет(((. Но я заглядываю...
вот и я так же...уже соскучился за вами))
Мой милый доктор)))
вот и я так же...уже соскучился за вами))
Так возвращайтесь поскорее ))). А то у всех столько дел в реале... И у меня в том числе((...
Как вы, как настроение и самочувствие?
Мы все тоже скучаем за вами. И я, и Руби особенно)).
Так возвращайтесь поскорее ))). А то у всех столько дел в реале... И у меня в том числе((...
Как вы, как настроение и самочувствие?
да я как бы вернулся, а тут тишина)) В реале дел тоже не мало, но форум то уже родной)
Dr. Whale
А сегодня Мэтт с Эмиасом с головой заняты переездом. Шляпник меняет место жительства)).
Так что я на хозяйстве).
уже соскучился за вами))
И мы соскучились
Как ты?
Regina Mills
Привет, Реджи
А сегодня Мэтт с Эмиасом с головой заняты переездом. Шляпник меняет место жительства)).
Так что я на хозяйстве).
Во как))) надо будет не забыть поздравить с новым местом)
Как ты?
Весьма неплохо))) Как ты?
Dr. Whale
В основном хорошо, даже очень. Довольная продуктивной субботой и воскресением в кругу семьи, пытаюсь уложить волчонка спать и заглядываю на форум)
В основном хорошо, даже очень. Довольная продуктивной субботой и воскресением в кругу семьи, пытаюсь уложить волчонка спать и заглядываю на форум)
мои уже все спят...а я на нервы клавкой действую))) когда в меня полетит что-то тяжелее тапочка придется спать идти))
мои уже все спят...а я на нервы клавкой действую))) когда в меня полетит что-то тяжелее тапочка придется спать идти))
Бессонница? Или просто делать нечего?)
Бессонница? Или просто делать нечего?)
Не спится что-то....сегодня в 6 вставать, а сна не в одном глазу
Не спится что-то....сегодня в 6 вставать, а сна не в одном глазу
Это нехорошо! *качает головой* Хотя и рада тебя видеть)
Ты на совете будешь выступать?
Ruby
Привет, Руби )))
Ахаха, меня тоже гоняют за мои "клок-клок" посреди ночи))). Но пока еще никто не спит. Живем еще по зимнему времени)))
всем привет))) я пришел сказать, что Валет и Шляпник живые... Шляпник де-то в чумаданах, Эмиас бухает сидр..... мы проспимся и появимся завтра)
ВСЕ ПОШЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ИГРОКА НЕДЕЛИ!
Утра всем. Ушел показывать Шляпнику "Кошмар перед Рождеством".. а то у него пробел в образовании)
всем привет, наверное скандал вчера на ночь глядя довел меня до болезненного состояния(((
Emias Dante
Привет)) И у меня пробел...
Night Fury
Что ж ты так? Надо срочно лечиться и приходить в себя, весной вообще грустно болеть((( Держи апельсинку, и Снежную угости)))
Привет)) И у меня пробел...
эх вы)))
Что ж ты так? Надо срочно лечиться и приходить в себя, весной вообще грустно болеть((( Держи апельсинку, и Снежную угости)))
У меня просто температура, и все нормально, щас сижу витаминки жую...Но сил нет, а еще домашки много делать...
всем привет, наверное скандал вчера на ночь глядя довел меня до болезненного состояния(((
привет) что за скандал? Оо
лечись давай((((
И у меня пробел...
будем восполнять пробелы)
привет) что за скандал? Оо
Мне вчера сказали то что я такая свинья, и вообще ужасный человек и многое другое...а началось все с того, что я высказала претензию, потому что эти две клуши выкинули печеньки, не свои... что за прикол чужие продукты выкидывать...
лечись давай((((
Я даже не знаю, как лечиться(((
Мне вчера сказали то что я такая свинья, и вообще ужасный человек и многое другое...а началось все с того, что я высказала претензию, потому что эти две клуши выкинули печеньки, не свои... что за прикол чужие продукты выкидывать...
Ну ты своих соседок уже знаешь... Так что меньше слушай. Хотя если жить в такой атмосфере, точно заболеешь(((.
Я даже не знаю, как лечиться(((
Отдыхать, жевать витамины и порадовать себя чем-то приятным)))
Хотя, если надо много всего учить, то приятного мало((((
Ну ты своих соседок уже знаешь... Так что меньше слушай. Хотя если жить в такой атмосфере, точно заболеешь(((.
я просто высказала вчера все, а мне не приятно ругаться....
Отдыхать, жевать витамины и порадовать себя чем-то приятным)))
Хотя, если надо много всего учить, то приятного мало((((
много учить(((
Всем здрасте. Я хоть и не совсем здоровый, но немного даже живой.
ппц логика... если мозга нет - то выкидывать их печеньки не поможет... не повезло тебе с соседками Оо
Всем здрасте. Я хоть и не совсем здоровый, но немного даже живой.
Я разобрал сумку с книгами) места стало больше)) вся сумка уместилась на две полки Оо
Matt Jefferson
Привет
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"