и глаза желтые и улыбка ехидная))) прелесть!
Я вообще прелесть))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"
и глаза желтые и улыбка ехидная))) прелесть!
Я вообще прелесть))
Ruby
Тогда куничку бери)) Она красивая)))
Dr. Whale
Доктор, вы сегодня неотразимы
Matt Jefferson
Нашла, идейного)))
Кто был твёрд и незыблем однажды, останется им навеки, это карма)
Золотые слова!
Alexandra Frost
Рада знакомству )) Добро пожаловать в сумасшедший первоапрельский домик
Доктор, вы сегодня неотразимы
Спасибо. дорогая моя, Вы тоже изменились хдд))
Все. Теперь и я окончательно запутался.
у тебя между прочим кот на поросенка похож
Это внутренняя сущность любого кота! Я это понимаю каждый раз, когда убираю тот бардак, который творят мои кошки
как обычную картинку
О, спасибо)
В чем?
Leonora
незачто)))
Вы тоже изменились хдд))
Сегодня это неизбежно
Иди ко мне, я тебя распутаю. Если не боишься
В чем?
В том, что тут происходит.
Иди ко мне, я тебя распутаю. Если не боишься
Кстати, да. Скажи мне, как ты в трогальцах не путаешься? Мне как танцевать - так я две ноги не могу правильно посчитать. А тут восемь.
Regina Mills
а что у вас из мозга дым идет?XDD
It's magic!
Кстати, да. Скажи мне, как ты в трогальцах не путаешься? Мне как танцевать - так я две ноги не могу правильно посчитать. А тут восемь.
Практика. Перед зеркалом тренируюсь. Зато теперь могу одновременно вытаскивать восемь сердец
Это не дым, это магия! Без магии нам никак...
Зато теперь могу одновременно вытаскивать восемь сердец
Да тебя теперь можно даже в цирке показывать!
It's magic!
Это не дым, это магия! Без магии нам никак...
я уже забыла что у меня она тоже есть
Да тебя теперь можно даже в цирке показывать!
Ну меня только сегодня можно, а тебя всегда . Как, впрочем, и всех, кто успел пожить и освоиться в одном малоприятном мирке...
я уже забыла что у меня она тоже есть
И даже в обоих воплощениях))).
Зато теперь могу одновременно вытаскивать восемь сердец
Вот что-то в этом свете фраза "Сердце Четверым Один отдал..." звучит как-то ваще стрёмно
Как, впрочем, и всех, кто успел пожить и освоиться в одном малоприятном мирке...
Бе-бе-бе.
Не, у Фурии не магия, а чудеса.
Вот что-то в этом свете фраза "Сердце Четверым Один отдал..." звучит как-то ваще стрёмно
*Не может отвязаться от ужасов*
А и правда! Как-то я в этом смысле над ней раньше не задумывалась))))
Бе-бе-бе.
Интересно как их чудеса будут в нашем мире после возвращения магии действовать? Если вдруг портал найдется...
Если вдруг портал найдется...
Найдется он, куда денется. Вот пусть над этим думает мастер Страны Чудес. У нее вообще хорошо получилось написать концепт.
Уффффффф... Дикий секас с головой и принтером дает свои плоды.
Найдется он, куда денется. Вот пусть над этим думает мастер Страны Чудес. У нее вообще хорошо получилось написать концепт.
Похоже, самое время об этом задуматься))).
И еще я подумала, что момент узнавания, что граница города приносит забвение можно будет отыграть как-то по-нашему, интересно, гномов ведь все равно нет, на ком-то придется экспериментировать))))
только в одном умеет пользоваться, а другая только перевоплощаться XDD
у Малифицент тоже чудеса?
гномов ведь все равно нет
Ниче не знаю. Раз герой недели Лерой, пусть теперь идет за черту.
И еще я подумала, что момент узнавания, что граница города приносит забвение можно будет отыграть как-то по-нашему,
И над этим тоже нужно думать. Вот только кто согласится? Давайте Бэлль выкинем? Голд все равно активно нарушает договор. Ну или Голда.
у Малифицент тоже чудеса?
Не, просто в Стране Чудес магии нет. Практически. Только чудеса. Было немного магии, когда Кора была на троне - но и только.
А и правда! Как-то я в этом смысле над ней раньше не задумывалась))))
Ты просто ещё никогда не была Реджиной с трогальцами)))
Regina Mills написал(а):
Если вдруг портал найдется...
Я уже думала, но пока что висну. Мне нужны будут ещё чьи-то мозги. Я на днях попробую выложить свои мысли в админку, а там, глядишь, с вашей помощью и сделаем хотя бы относительно логичную схему
Вернулась, правда частями...
обед готовится, бардак убирается, уют вызывается))
какой я умничка сего дня))
Тогда куничку бери)) Она красивая)))
Куница так куница
Не, просто в Стране Чудес магии нет. Практически. Только чудеса. Было немного магии, когда Кора была на троне - но и только.
Реджина в сериале говорила что оно особенное там...вообщем мне все равно, есть у меня магия или нет))
Я на днях попробую выложить свои мысли в админку, а там, глядишь, с вашей помощью и сделаем хотя бы относительно логичную схему
Я тебе говорил, что я тебя люблю? Но убивать все равно буду.
какой я умничка сего дня))
Но убивать все равно буду.
мне кажется, скоро тебя убить захотят...
мне кажется, скоро тебя убить захотят...
А что, еще не хотят? Старею...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"