Уж лучше я буду Ночной Фурией)))
Договорились, так я тебя и буду звать.
Но, нет какого-либо сокращения? НФ, к примеру? Аббревиатуры всегда выглядят маштабно и пугающе! *соблазняя, подергивает бровями*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"
Уж лучше я буду Ночной Фурией)))
Договорились, так я тебя и буду звать.
Но, нет какого-либо сокращения? НФ, к примеру? Аббревиатуры всегда выглядят маштабно и пугающе! *соблазняя, подергивает бровями*
Отошла на час по семейно-постельным делам( кровать разбирали от книг) а тут уже раздаются пинки и проклятья. Эхъ, а как же я?
Эхъ, а как же я?
Тебя тоже отшлепать, Рыжик?
Emma Swan
Ева или Фурия))) И не надо меня соблазнять
Killian Jones
выпить точно надо будет xD
Emma Swan
Да ты дьявол в юбке xD
Killian Jones
Тебя тоже отшлепать, Рыжик?
Не надо! Я просто хочу найти собутыльника)
И не надо меня соблазнять
Блин, так и знала, что не на того нацелилась! А Крюк уже силится отшлепать рыженькую.
Никакого счастья в личной жизни! ;DD
Я просто хочу найти собутыльника)
Шериф наблюдает за вами, милые мои алкоголятки!
Neal Cassady
вы хотите пойти по тем же стопам что и Крюк, который игнорит частенько?)))
Блин, так и знала, что не на того нацелилась! А Крюк уже силится отшлепать рыженькую.
Какие они шустрые, я даже не удивлена что Крюк собирается кого-то отшлепать)) И пока я в вашу личную жизнь впутываться не намерена
Emma Swan
А я что, я ничего. У меня все по пакетикам и в красках. Вот, грибная есть. Да и керосин не просто так лежит) *хихихкает*
Night Fury
нисколько. просто время позднее, спать пора и всё такое)
Всем сладких снов.
А я что, я ничего. У меня все по пакетикам и в красках. Вот, грибная есть. Да и керосин не просто так лежит) *хихихкает*
*подозрительно сузила глаза и пробормотала что-то про то, что тюрьма хоть и не резиновая, но для подобных сомнительных субъектов с преступными намерениями и не менее сомнительными пакетиками всегда найдется теплое место*
И пока я в вашу личную жизнь впутываться не намерена
А ведь зря же, зря! Любовная геометрия Онсе любые Дневники переплюнет! (;
Отредактировано Emma Swan (2013-04-01 23:38:19)
Именно.
Не надо! Я просто хочу найти собутыльника)
Ну можем и попозжее.. А собутыльника ты уже нашла)
Как так? А как же я? я ж Счастье в личной жизни ходячее
акие они шустрые, я даже не удивлена что Крюк собирается кого-то отшлепать))
Это еще почему?
Emma Swan
Шериф, я не преступник, я художник! *пртягивает корочку об окончании курсов* а грибная- это цвет такой. Хотите покажу?
нисколько. просто время позднее, спать пора и всё такое)
Всем сладких снов.
спокойной ночи)
А ведь зря же, зря! Любовная геометрия Онсе любые Дневники переплюнет! (;
I don`t think so)))
Это еще почему?
ну это же ты)))
Нил! Пусть синяки на твоем неблагородном заду напоминают о всех совершенных грехах и сказанных мне горьких словах да нелепейших обвинениях (Нет, ну надо же было выдумать, "в юбке". Они так неудобны!)! *пафосно провожает за порог*
Отредактировано Emma Swan (2013-04-01 23:41:06)
Killian Jones
Ну можем и попозжее.. А собутыльника ты уже нашла)
Пока тут шериф, выпить нам вряд-ли удастся. Хотя, если вы любите философствовать на мрачные темы и неподвижно сидеть несколько часов, буду рада вас видеть у себя)
Отредактировано Alexandra Frost (2013-04-01 23:47:01)
Как так? А как же я?
Да мы же даже не знакомы играбельно! *отдалась рыданиям и сокрушениям по незавидной своей долюшке*
Теперь-то понимаешь всю глубину моего горя? Я тоже, может, хочу Крюка отшлепать ;DDD (Да кто, вообще, не хочет-то! Сериальные реалии показывают, что Крюка шлепают абсолютно все ХDDD)
I don`t think so)))
Чтобы доказать свою правоту, мне надо провести анализ и для этого увидеть ДВ лично. Но на это я пойтить не могу.Трагедии преследуют меня кругом! хDD
Шериф, я не преступник, я художник! *пртягивает корочку об окончании курсов* а грибная- это цвет такой. Хотите покажу?
С такими разговорами и презентациями лучше и в самом деле дернуть чего алкогольного ;DDD
*далека от искусства как Пиноккио в нынешнем его состоянии далек до балета*
Всем сладких снов.
Спокойной ночи.
ну это же ты)))
Аргумент
Да мы же даже не знакомы играбельно! *отдалась рыданиям и сокрушениям по незавидной своей долюшке*
Солнце, ты меня интригуешь)))
*обнял за талию, утешает, гладя пр волосам* Ну это ж поправимо...
Теперь-то понимаешь всю глубину моего горя? Я тоже, может, хочу Крюка отшлепать ;DDD
Отредактировано Killian Jones (2013-04-01 23:52:21)
Доброй ночи жителям Сторибрука и тп
С такими разговорами и презентациями лучше и в самом деле дернуть чего алкогольного ;DDD
*далека от искусства как Пиноккио в нынешнем его состоянии далек до балета*
Вот дорвусь до игры- узнаете как иметь у себя в городе детище Хеллоуин-Таун =)
Отредактировано Alexandra Frost (2013-04-01 23:51:53)
Чтобы доказать свою правоту, мне надо провести анализ и для этого увидеть ДВ лично. Но на это я пойтить не могу.
Трагедии преследуют меня кругом! хDD
Лучше НК смотри, ДВ стало стремным)))
Аргумент
еще какой)))
Пойду мечтать о бармаглоте спать)))
Шериф далека не только до искусства. Она еще не сильна в заполнении ЛЗ *любуется и находит, что если бы не симметрично началу звания и его концу раздвоившаяся линия, вышло бы на редкость ладно*
Henry Mills
О, мальчик! *три, два, раз* О, люди !
Henry Mills
О, мальчик! *три, два, раз* О, люди !
И вам драсте! Оо
Лучше НК смотри, ДВ стало стремным)))
НК? *теряется, но заинтригована*
Нет, ты не можешь уйти, не рассказав мне, что оно такое! *волнуется, но все же желает сладких снов*
Генри! Ты не представляешь, как я счастлива видеть тебя! *растерялась от радости, но все же улыбается и протягивает руки для объятия*
Это я могу
Отредактировано Emma Swan (2013-04-01 23:54:00)
Henry Mills
Генри! Привет малыш *треплет по шевелюре мальца*
Ты не поверишь! У меня есть карта!! *Финрод мод включен*
Alexandra Frost
Приятных снов, Рыжик
Отредактировано Killian Jones (2013-04-01 23:55:33)
Henry Mills
И спокойной ночи. Меня манит подушка)
Всем всего и по больше)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 37 "Запретная крепость"