Сама не знаю Но играли много, как всегда))
Я как всегда пролетела. Мне стыдно. Надо перестать заниматься фигней и меньше писать статьи. -_-
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 38 "Талахасси"
Сама не знаю Но играли много, как всегда))
Я как всегда пролетела. Мне стыдно. Надо перестать заниматься фигней и меньше писать статьи. -_-
В моем случае - не полезное, а опасное. А вот со вторым очень даже согласна))))
Да вроде.... Помню, на инглише это было вроде fangbanger.... Не знаю, может оно в самом деле неприличное О_о
А такое слово существует вообще?
А я тебя - заколдую! Вот и поговорили
расколдует ко нибудь, а вот если я тебя съем, ну вообщем ниче от тебя не останется xDD
А ГДЕ МОЯ ЖЕНА, КСТАТИ? xDD Я сейчас всех вспомню xDD
а кто она была?)))
Давайте уже начинать. Я пью уже почти неделю.
Я натура творческая, меня нельзя торопить!
Вы меня захвалили! Но мне это ужасно приятно, я вообще падкая на лесть
Тогда мы с вами нашли друг-друга, потому как я считаю день потерянным, не заставив кого-нибудь чувствовать хоть малейшее смущение своими хвалебными речами (;
Но клянусь и божусь, что сказанное мной чистейшая правда. Что в отыгрыше первой встречи, что посты в том самом совете посты великолепные, от них невозможно было оторваться. Нам надо будет как-нибудь сыграться вдвоем, только для этого события придумать что интересное в качестве истории.
А вообще я замечательно, принимала сегодня у себя Шляпника и Генри, думали над предстоящей игрой. Хорошо, но мало)).
О, так вы видели Генри? Как хорошо, что у него все в порядке, я ведь от него уже два дня весточек не получаю. Если встретитесь вновь раньше меня, передавайте привет. От меня и Нила заодно. Мы его пламенно ждем назад, будет созывать скайпо-советы и обсуждать будущие отыгрыши, один из которых уже точно оформился в голове (;
И да, вдохновения и передышки флудовой на пост! (;
Когда ж мне надо будет там отписаться? *подпрыгивает от нетерпения, так ей отыгрыш тот нравится*
Фигней - да, а статьи это наверное тоже интересно)
расколдует ко нибудь, а вот если я тебя съем, ну вообщем ниче от тебя не останется xDD
Неа, я тебя первее заколдую, в улиточку
а кто она была?)))
Ну как ктооо.Сбежавшая невееееста СИНЕЙ БОРОДЫ xD
Я натура творческая, меня нельзя торопить!
А я инженер и преподаватель. Мне нужны сроки :DDD
Фигней - да, а статьи это наверное тоже интересно)
Уверена, что мои вызвали бы лишь зевоту. Это же в журнал "Промышленная энергетика" ;dd
А можно мне бэтоцикл или как оно правильно называется?
Да пусть даже Робиновеспа!
Хотя, по правде, по городскому бюджету мы не можем позволить себе и Робинокат
Отредактировано Emma Swan (2013-04-04 23:50:18)
а то я и тут, и там, и везде уже должен.
А я только тут должна
Я сбилась со счету сколько и кому должна #фейспалм
Кому надо, напомнят
Мне там нравится. xD Это не обычная канава xDD
Оооо.... Интересно. А что ж это за канава? Может я тогда к тебе?
Я не знаю т_т
Пропал?((((
И не надо, оно само. Рефлекторно.
Не-не-не, это не обо мне
Надо посмотреть)))
А может не надо?
А ГДЕ МОЯ ЖЕНА, КСТАТИ?
Ты напомни, кто ею был))))
А такое слово существует вообще?
Ну, теперь существует) Есть понятие, есть название - вот тебе и слово)
Так сбежала же ж.
Неа, я тебя первее заколдую, в улиточку
я ведь все равно в дракона превратиться могу, вроде бы это моя сущность, и я магическое существо...
Джессика давно я ее не видела...
А я только тут должна
Мне! *гордая как неведомо кто*
Мне сейчас и Кэссиди пишет. До чего славно это ощущать ;DD
Ну, теперь существует) Есть понятие, есть название - вот тебе и слово)
какие они оригинальные)))
Кому надо, напомнят
Ты, да?)
Так сбежала же ж.
Всё. У меня депрессия.
Да пусть даже Робиновеспа!Хотя, по правде, по городскому бюджету мы не можем позволить себе и Робинокат
Прости мое невежество, но что такое веспа?
А я согласна даже на робиноролики
А я инженер и преподаватель. Мне нужны сроки :DDD
Скоро!
хDDDD
Тогда мы с вами нашли друг-друга, потому как я считаю день потерянным, не заставив кого-нибудь чувствовать хоть малейшее смущение своими хвалебными речами (;
Но клянусь и божусь, что сказанное мной чистейшая правда. Что в отыгрыше первой встречи, что посты в том самом совете посты великолепные, от них невозможно было оторваться. Нам надо будет как-нибудь сыграться вдвоем, только для этого события придумать что интересное в качестве истории.
А я тоже натура насквозь творческая, поэтому положительная реакция на нарисованное или написанное всегда сподвигает на новые свершения)). Обязательно сыграем, я с огромным удовольствием прочла ваши посты, и с радостью подумаю что-то в направлении совместного эпизода. Возможно не флеш, а что-то сразу после снятия заклятия... А еще у нас финальный разговор должен быть после совета, там же... Такой колоритный!
О, так вы видели Генри? Как хорошо, что у него все в порядке, я ведь от него уже два дня весточек не получаю. Если встретитесь вновь раньше меня, передавайте привет. От меня и Нила заодно. Мы его пламенно ждем назад, будет созывать скайпо-советы и обсуждать будущие отыгрыши, один из которых уже точно оформился в голове (;
Передам, да он и сам наверняка скоро появится)
Когда ж мне надо будет там отписаться? *подпрыгивает от нетерпения, так ей отыгрыш тот нравится*
Да скоро уж, после Данте наверняка. Тяжко, когда целая толпа играет))))
Скоро!
хDDDD
Идеальная женщина. Я вас уже почти люблю xDDD
Мне! *гордая как неведомо кто*
Тебе-тебе) И мистеру Фрайту. Но это точно не сегодня. Потому что устала, а завтра модуль
какие они оригинальные)))
Кто - они?)
Ты, да?)
Я с учетом если Винсент вернется. Ну или если переработаем эпизод. А то надо ведь мое сердце золотить как-то, а то я все не знаю, добрая я или злая
Всё. У меня депрессия.
Не надо депрессии! Выбери себе новую)))
Прости мое невежество, но что такое веспа?
Мотороллеро-скутеры.
На них еще катались в "Римских каникулах". И "Саша" у ДжеДи из "Клиники" была веспой. Впрочем, неважно, все равно мы не потянем! ;DDD
*совершенно не умеет объяснять*
А я согласна даже на робиноролики
Робинопешком, может? *печально вздыхает, свериваясь со счетами*
Уверена, что мои вызвали бы лишь зевоту. Это же в журнал "Промышленная энергетика" ;dd
Тогда это называется профессиональный рост)))
я ведь все равно в дракона превратиться могу, вроде бы это моя сущность, и я магическое существо...
Не успеешь Хотя мне тебя жалко, беззубик - само очарование))). Ладно, не трону )))
Кто - они?)
американцы
Пойду я спать
Я с учетом если Винсент вернется. Ну или если переработаем эпизод. А то надо ведь мое сердце золотить как-то, а то я все не знаю, добрая я или злая
Ты добрая. И да, я так распереживалась, что не сказала где канава. Она в Неверлэнде #занесло
Не надо депрессии! Выбери себе новую)))
Мне проще гарем себе забацать
Тогда это называется профессиональный рост)))
Cпасибо, но пока... Не уверена. )
Night Fury
Сладких снов, моя радость *_*
Да скоро уж, после Данте наверняка.
А что, его очередь?
Я вас уже почти люблю xDDD
Вот ты что-то слишком резко из депрессии вышла
Но это точно не сегодня
Нет-нет, не сегодня так точно. Сегодня я никому ничего должна, не стоит портить момент вселенской лени да беззаботности! ;DD
Мне так вообще можешь когда угодно отвечать, правда. Учеба ведь всегда главнее.
Идеальная женщина. Я вас уже почти люблю xDDD
Я прямо чувствую, как с такими словами "скоро" становится скорее! ;DD
Вот ты что-то слишком резко из депрессии вышла
Ладно. Ох, всё.
Где мои подтяжки и высокая береза?
Я прямо чувствую, как с такими словами "скоро" становится скорее! ;DD
О, вы тоже это чувствуете? ;DD У нас столько общего :DDD
Night Fury
Доброй ночи!
Она в Неверлэнде
*Косится на один известный, но закрытый Неверленд*
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 38 "Талахасси"