Как приятно видеть тебя не Валетом!
Ох, а как мне приятно себя видеть не валетом. А то я нервничать начинаю в чужой шкурке.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 38 "Талахасси"
Как приятно видеть тебя не Валетом!
Ох, а как мне приятно себя видеть не валетом. А то я нервничать начинаю в чужой шкурке.
А то я нервничать начинаю в чужой шкурке
В валетовой шкурке можно и необратимо-чудесных изменений в мозгу опасаться
Думаю, любому кто бывал в этой стране больше суток подряд стоит опасаться таких изменений в мозгу
Какой-то я сегодня злой.. Пойду есть готовить, а то голодный мужчина хуже чем мужчина уставший!
Отредактировано Moris Krouni (2013-04-02 17:20:00)
Ты не поверишь, этих изменений вполне можно опасаться и в собственной. )))
Какой-то я сегодня злой.. Пойду есть готовить, а то голодный мужчина хуже чем мужчина уставший!
Не злись, приходи лучше на ужин. А то мне вечерами бывает грустно((.
Ты не поверишь, этих изменений вполне можно опасаться и в собственной. )))
Тебе не понравились каникулы в Стране чудес?
Тебе не понравились каникулы в Стране чудес?
Вот ты еще поиздевайся над старым больным человеком.
Не злись, приходи лучше на ужин. А то мне вечерами бывает грустно((.
В который раз убеждаюсь что ты знаешь, чем заманить мужчину
Вот ты еще поиздевайся над старым больным человеком
Ну вот, завел свою песню... Не нервничай, я тебя люблю
В который раз убеждаюсь что ты знаешь, чем заманить мужчину
Заманивать мужчин? Вот еще... Они и сами приходят. Бывает, даже без приглашения ))
Бывает, даже без приглашения ))
Пришли мне карту.
Ну кто тут смелый - поминал меня всуе?
Добрый день.
Пришли мне карту.
Пришлю . Ты главное выздоравливай)))
Mr. Gold
Нас частенько поминают, мистер Голд, и не всегда добрым словом, дня вам)))
Я. И чё?
Ты главное выздоравливай)))
Мои сильно замерзшие ноги подсказывают, что скорее нужно пожелать мне не заболеть сильнее.
Нас частенько поминают, мистер Голд, и не всегда добрым словом, дня вам)))
Это все поклеп завистников и предрассудки. Не слушайте их, дитя мое. Меня слушайте, я дурного не посоветую=))
Я. И чё?
Нет, ничего, господин админ. *запомнил*
Отредактировано Mr. Gold (2013-04-02 18:11:51)
Интересно, сколько еще мои нервы выдержат это светопреставление?
Как говорится, назвался шерифом - полезай на амбразуру.
*гордо выпятила грудь* Я вся ваша, мистер Голд.
Реджина, мое вам правоохранительное раздражение ;DD
Это все поклеп завистников и предрассудки. Не слушайте их, дитя мое. Меня слушайте, я дурного не посоветую=))
С первой частью согласна, а вот последняя фраза вызывает сомнения
Реджина, мое вам правоохранительное раздражение ;DD
Вот так сходу вместо приветствия? Уймитесь мисс Свон и займитесь-ка лучше настоящими правонарушителями. ; )))
Regina Mills, да я от великой любви, госпожа мэр, честью клянусь! ;DD
День без высказывания вам своих недовольств словно в пустую пройден *театрально вздыхает*
Интересно, сколько еще мои нервы выдержат это светопреставление?
это не я
Как говорится, назвался шерифом - полезай на амбразуру.
*гордо выпятила грудь* Я вся ваша, мистер Голд.
*ворчит* Так не честно - я вам ничего сделать не могу - вы мне нужны для снятия заклятья.
Скажите Эмма, а вы готовить умеете?
С первой частью согласна, а вот последняя фраза вызывает сомнения
Никто мне не верит. Никто меня не любит. Пойду вытащу пару сердец для успокоения.
*ворчит* Так не честно - я вам ничего сделать не могу - вы мне нужны для снятия заклятья.
Поэтому и беру вину страждущих. Должны же быть в моем положении хоть какие-то бонусы (;
Скажите Эмма, а вы готовить умеете?
Да вы, мистер Голд, явно смеетесь. Я ж только и перебиваюсь, что шерифскими пончиками да благо конфискованными у своей очаровательной соседки продуктами. Вы уж, бобыль, должны понимать мою вечно голодную грусть *опять предалась вздыханиям* А что такое, совсем кушать у вас нечего?
Поэтому и беру вину страждущих. Должны же быть в моем положении хоть какие-то бонусы (;
Вот она истина - все ищут выгоды!
Да вы, мистер Голд, явно смеетесь. Я ж только и перебиваюсь, что шерифскими пончиками да благо конфискованными у своей очаровательной соседки продуктами. Вы уж, бобыль, должны понимать мою вечно голодную грусть *опять предалась вздыханиям* А что такое, совсем кушать у вас нечего?
Я волнуюсь, чем будут кормить моего сына. Здоровое питание для растущего организма очень важно!
Вот она истина - все ищут выгоды!
Вам ли сие не знать! (;
Я волнуюсь, чем будут кормить моего сына. Здоровое питание для растущего организма очень важно!
Вы бы волновались, как бы ему по тыкве не настучали за то, что натворил. Сериальная Эмма его по полу покатала и все на том, но я не могу обещать, что буду так же благосклонна и радушна.
Отредактировано Emma Swan (2013-04-02 18:57:14)
Matt Jefferson
какое?
Еда? Кто сказал еда?
Генри
Мне лень искать твои вопросы, но будь уверен, я их видел)
Итак) Нью-Йорк чудесен. Тамара пока не знаю как, как только узнаю, обязательно передам ей привет)
Почему ты нас бросил?
Потому что кое-кто, не будем показывать пальцем кто, хотяэтобылаЭмма, не сказал мне о твоем существовании, малыш!
А теперь всем добрый вечер.
Я пришёл с работы, посему, Эмма, женщина, покорми мужика xDDDD
Regina Mills, да я от великой любви, госпожа мэр, честью клянусь! ;DD
День без высказывания вам своих недовольств словно в пустую пройден *театрально вздыхает*
А и правда, чем не ежевечерние снятие стресса - заглянуть на минутку, высказать все, что в голову придет и со спокойной душой спать... Узнаю вас, мисс Свон, и трижды приветствую ваше возвращение
Никто мне не верит. Никто меня не любит. Пойду вытащу пару сердец для успокоения.
*сочувственно кивает и надеется, что на пути мистера Голда попадется кто-то из длинного списка недоброжелателей. Червовый например *
Neal Cassidy
Neal Cassidy
Приятного вечера ))
Night Fury
Regina Mills
что вам червовый сделал?)))
Regina Mills
и вам доброго)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 38 "Талахасси"