Утро в самом разгаре, а мне все никак с мыслями не собраться.А на ум так и приходит сарказм в свою же сторону из одного чудесного фильма: "И не старайся, Их там нет".
Отредактировано Emma Swan (2013-04-03 09:41:48)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 38 "Талахасси"
Утро в самом разгаре, а мне все никак с мыслями не собраться.А на ум так и приходит сарказм в свою же сторону из одного чудесного фильма: "И не старайся, Их там нет".
Отредактировано Emma Swan (2013-04-03 09:41:48)
Утро утром, а работать надо.
Всем кто еще шевелиться и дергается- приятного дня!
"И не старайся, Их там нет".
А я-то думаю, почему и у меня ничего не получается!
Утро утром, а работать надо.
Кому-то работать, а кому-то учиться)))
Кому-то работать, а кому-то учиться)))
Открою тебе великую тайну, о человечище, я учусь и работаю. А еще дочь воспитываю. Каково?
Alexandra Frost
Могу только посочувствовать))) Еще два пункта я представляю, как можно совмещать, но уже вместе с третьим
Robyn Enders
А третий самый любимый пункт) И она не мешает, она вдохновляет своими шалостями)
Alexandra Frost
Не, это не в смысле, что дочь обязательно третьим пунктом) Любая комбинация из двух - дочь и работа, дочь и учеба, работа и учеба)))
Robyn Enders
Это да, но хочешь нормально жить- умей вертеться))))
Alexandra Frost
А просто полежать и подождать нельзя?
А просто полежать и подождать нельзя?
Нужно добиваться всего самим. А то так пролежишь пол жизни и все. И добро пожаловать в... Сторибрук)
Alexandra Frost
Ну я еще немножко полежу, а потом уже начну добиваться
Robyn Enders
Лентяйка!!!!!!!!!!!!1
Всем здрасте!)))
Alice Lidderdale
О, Алиса..... Трям!
Alexandra Frost
Привеет *протянула руку и чашку чая*
Robyn Enders
Лентяйка!!!!!!!!!!!!1
Как ты догадалась?!
Alice Lidderdale
Приветик! А мне чаю? От руки откажусь, пожалуй, к чаю предпочитаю пироженки))
Alice Lidderdale
Зеленый с жасмином и грибами? Надеюсь не кладбищенскими?*хихикнула и приняла кружку*
Robyn Enders
Сама такая.....
Надеюсь не кладбищенскими?
А я думаю, что именно с такими)))) Алиса пока клад с Руби и Вэйлом искала, успела еще и грибов насобирать
Сама такая.....
А что ж ты под деятельную маскируешься?)))
Night Fury
Привет) А что это ты на мувике ныкаешься?
А я думаю, что именно с такими)))) Алиса пока клад с Руби и Вэйлом искала, успела еще и грибов насобирать
А ты за ними следила что-ли?
А что ж ты под деятельную маскируешься?)))
Положение обязывает....
Night Fury
Ку два раза, желтые штаны
Убежала зарабатывать деньги. Буду вечером!
А ты за ними следила что-ли?
Собирать помогала ну почти что))
Положение обязывает....
Какое такое положение?
Убежала
зарабатывать деньги.Буду вечером!
Удачного дня)
Приветик! А мне чаю? От руки откажусь, пожалуй, к чаю предпочитаю пироженки))
Привеееет))) Как делишки?)
Зеленый с жасмином и грибами? Надеюсь не кладбищенскими?*хихикнула и приняла кружку*
Не, на кладбище мы грибы не находили, только Валета и Робин планируем, а они если и грибы, то где-то в глубине души...
Привеееет))) Как делишки?)
Спасиииибо
Делишки так себе, вот кушаю подгорелые блинчики, пытаюсь что-то учить А у тебя как? Что там с олимпиадниками? Справились они?
Не, на кладбище мы грибы не находили, только Валета и Робин планируем, а они если и грибы, то где-то в глубине души...
Никогда не поздно еще и грибы поискать А мы с Эмиасом свои грибы уже приняли внутрь и они теперь не в душе, а где-то в желудке. Ну или в крови
Божемой, я выгнал Валета. Теперь я дома тоже буду заходить со своего профиля. Всем здрасте!
Делишки так себе, вот кушаю подгорелые блинчики, пытаюсь что-то учить А у тебя как? Что там с олимпиадниками? Справились они?
2 балла не хватило до призёров(( нет ну вот что за изверги в один день 2 разных олимпиады провести с 10 утра до 7 вечера=\ по второй олимпиаде ждём результатов пока
Никогда не поздно еще и грибы поискать А мы с Эмиасом свои грибы уже приняли внутрь и они теперь не в душе, а где-то в желудке. Ну или в крови
Ахах грибов мне врутривенно
Matt Jefferson
МЭЭЭЭТТ!!!!!*чуть не задушила от радости*
Alice Lidderdale
Любимая моя! Нет, сегодня поистине великий день! Я так соскучился...
Matt Jefferson
*расцеловала всего* А я то как скучала, любовь моя!!
Alice Lidderdale
Солнышко, вот ты не поверишь, чем я сейчас занимаюсь. Пишу тебе письмо от руки. Поверь, читать тебе его будет крайне сложно - похоже, писать я разучился давным давно. Но ты все равно получишь этот ценный артефакт. )))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 38 "Талахасси"