Всем доброй ночи!
Сына, я тебя вижу. Иди спать!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 39 "Город Хэллоуин"
Всем доброй ночи!
Сына, я тебя вижу. Иди спать!
Всем доброго утра!
Matt Jefferson
Здрасте. А у нас весной запахло
Robyn Enders
Эээй! Это несправедливо! Почему это у вас раньше?!?!
Matt Jefferson
Снегами нас заметало тоже раньше..... У нас все всегда раньше.... даже зимой снег сначала на западе выпал, а потом уже дальше на восток ушел
Хотя вот вчера с утра тоже весной пахло, а к обеду вполне себе осенний дождь повалил
Robyn Enders
Ну, у нас была-была весна, да вся закончилась. А отопление уже выключили.
Matt Jefferson
Неужели так долго держалась нужная температура? Отопление ведь отключают, когда средняя температура поднимается до определенного уровня.....
Robyn Enders
Ну, несмотря на то, что я тут совсем недолго, заметил, что местная система отличается от общепринятой. Как его не включали до середины декабря, так и выключили при первом же потеплении. А на улице совсем чуть-чуть больше нуля. Поэтому снова все позаболели. Это просто наказание какое-то.
Отредактировано Night Fury (2013-04-10 13:16:39)
Night Fury
Здравствуй, кровопийца.
Matt Jefferson
Что-то ЖЭКи у вас совсем странные..... Ну вот какое право они имеют такое делать????
Night Fury
Что за смайлик????
Роллан Барт убил мой мозг....
Ну вот какое право они имеют такое делать????
Ну, у них какие-то свои каноны. Но в домах холодно ужасно.
Роллан Барт убил мой мозг....
Ууу.. Задали?
Ну, у них какие-то свои каноны. Но в домах холодно ужасно.
Интересно, какие.... По закону не имеют права ведь....
Ууу.. Задали?
Ага.... Что-то о структуре текста.... 40 страниц непонятщины.....
Кстати, а в ДР Белой Королевы есть какая-то определенная очередь постов?
По закону не имеют права ведь....
Я с местными законами, увы, не знаком. Может, у них все по правилам.
Кстати, а в ДР Белой Королевы есть какая-то определенная очередь постов?
Видимо, нету. Во всяком случае, я про нее не слышал. ))
Юху, я это сделала не прошло и 5-ти лет)) брр
Я с местными законами, увы, не знаком. Может, у них все по правилам.
*прищурилась* Не пробовали узнать? Как-то это неправильно все
Видимо, нету. Во всяком случае, я про нее не слышал. ))
Ага, ну вот и хорошо. Мы с Лилли хотели поиграть, было бы очень невесело ждать очереди остальных... А ничего, что получится разрыв места действия?
Alice Lidderdale
Что именно сделала?)
Alice Lidderdale
Результаты уже сказали?!
*прищурилась* Не пробовали узнать? Как-то это неправильно все
Вот знаете, есть вещи, в которых я понимаю. А есть такие, в которых я даже запрос правильно сформулировать не могу. )))
А ничего, что получится разрыв места действия?
А это у нас уже практиковалось.
А есть такие, в которых я даже запрос правильно сформулировать не могу. )))
Вот я тоже задумалась, как тут сформулировать.... Надо спросить кого-то, к ближе к этим делам...
А это у нас уже практиковалось.
Это еще лучше) А то мне надоело уже ждать, пока Блум отпишется((((
Что именно сделала?)
гастроскопию) несколько лет мучилась болями в области желудка, а эту бякостную процедуру делать категорически боялась))
Результаты уже сказали?!
ага, оказалось гастрит тут не при чём, желудок практически в полном порядке) а я ещё думала, а чего это мне лекарства не помогают, ха, с чего бы, если причина в другом) Это всё желчный пузырь барахлит - холецистит, ну и там по мелочи, так что лечение прописали, вылечусь))
А то мне надоело уже ждать, пока Блум отпишется((((
Как бы странно это ни звучало, но Блум очень занят высокоинтеллектуальной деятельностью и ему действительно некогда. ))
ага, оказалось гастрит тут не при чём, желудок практически в полном порядке) а я ещё думала, а чего это мне лекарства не помогают, ха, с чего бы, если причина в другом) Это всё желчный пузырь барахлит - холецистит, ну и там по мелочи, так что лечение прописали, вылечусь))
Вот и умничка моя. Теперь все быстро вылечится, и мой котенок больше не будет лазить на стенки без повода.
Вот и умничка моя. Теперь все быстро вылечится, и мой котенок больше не будет лазить на стенки без повода.
Ага ага! *обняла и поцеловала* Так, я отчиталась, теперь пойду посплю, а то из-за бобошки долго не могла уснуть по-человечески, а ещё и вставать в полседьмого надо было)
гастроскопию) несколько лет мучилась болями в области желудка, а эту бякостную процедуру делать категорически боялась))
И что, как оно? Мне тоже такое надо, и я тоже боюсь....
лечение прописали, вылечусь))
Вот это хорошо, что все выяснили и будут лечить)
Как бы странно это ни звучало, но Блум очень занят высокоинтеллектуальной деятельностью и ему действительно некогда. ))
Почему странно?) Я верю в его способности. И ни в коем случае не обвиняю. Но ждать-то все равно надоело, так что будем играть без него(
Alice Lidderdale
Иди, моя хорошая.
Только обязательно возвращайся.
Почему странно?)
Потому что та половинка мозга, которая одна на всех четырех валетов, вчера была обнаружена мною в тумбочке.
Потому что та половинка мозга, которая одна на всех четырех валетов, вчера была обнаружена мною в тумбочке.
А вторая половинка куда делась?
А вторая половинка куда делась?
Вот в эти подробности меня не посвящали. Эмиас сказал, что это все.
Matt Jefferson
может это та половинка, которую они про запас держат, а вторая все еще мигрирует?
Robyn Enders
Не. Эмиасу виднее.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 39 "Город Хэллоуин"