Robyn Enders
Привет, да ничего, только лениво, а делать ещё стооолько всего)
Leonora
Sten Cutler
Дня!)
Что-то я в себе разочаровался.
Внешность, что ли, сменить...
чавойта?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"
Robyn Enders
Leonora
Sten Cutler
Дня!)
чавойта?
Alice Lidderdale
Вот почему-то я даже не сомневалась.
Да у нас никогда столько трупов не было! А тут... Пресветлые, мать их, жрецы!
Кто выжил?))
Те, кто должен был выжить. Кроме Таса. Его Даламар того...
А еще Даламар стянул посох у Рейста. )))
С чего б это?
У меня уже есть своя фея
Правильный ответ)))
Вот так хеппи-энд
Доброе утро, мама
Все как в жизни)))) Доброе, хоть и дождливое.
Alice Lidderdale
Привет, дорогая, как самочувствие?
Звучит как-то невесело. Была причина разочароваться? Доброго дня))
Привет, дорогая, как самочувствие?
Привет, Реджик, несколько лучше)) Жду, когда перестану пить таблетки) А ты как?)
Почему разочаровались?
Хм... ты уверена, что это ты, а не я?)))
Все как в жизни)))) Доброе, хоть и дождливое.
Страшно это чуть-чуть О_о В Сторибруке тоже кто-то умрет?
У нас пока что не дождливое...
Привет, Реджик, несколько лучше)) Жду, когда перестану пить таблетки) А ты как?)
Лечится вообще безрадостно и малоприятно((. Но надо.
Я ничего. Полночи бродила по дому, заснуть не могла - после игры почти всегда так. Теперь сижу сонная и думаю, как бы собрать себя и отправиться к Эмиасу с Мэттом. Игра прошла - да здравствует игра. Самое время строить грандиозные планы на Сторибрук))).
Страшно это чуть-чуть О_о В Сторибруке тоже кто-то умрет?
Игровые смерти - штука незапланированная. Кто мог подумать, что светлые-пресветлые такими кровожадными окажутся? Мы вон с Даламаром одного кендера убили всего лишь... Крупненького, правда, за двоих сошел бы
Кто мог подумать, что светлые-пресветлые такими кровожадными окажутся?
Вот-вот! Рейстлин в шоке. Половину жрецов убили, а Темные - ни при чем!!
Хм... ты уверена, что это ты, а не я?)))
Может, ты в меня вселилась? xD
Лечится вообще безрадостно и малоприятно((. Но надо.
Я ничего. Полночи бродила по дому, заснуть не могла - после игры почти всегда так. Теперь сижу сонная и думаю, как бы собрать себя и отправиться к Эмиасу с Мэттом. Игра прошла - да здравствует игра. Самое время строить грандиозные планы на Сторибрук))).
Да, видела фотографии, классно вы там жгли вчера!))) Эу как вы быстро на новый фронт работ!)
Эу как вы быстро на новый фронт работ!)
Ага, но расслабляться некогда, из-за этих переносов игры, до следующей - месяц О_О.
Игровые смерти - штука незапланированная.
*ушла пересматривать свое отношение к играм*
Кто мог подумать, что светлые-пресветлые такими кровожадными окажутся? Мы вон с Даламаром одного кендера убили всего лишь... Крупненького, правда, за двоих сошел бы
Вот как все, оказывается, относительно....
Может, ты в меня вселилась? xD
или наоборот? О_о
*ушла пересматривать свое отношение к играм*
Кстати, да. Это на форуме нельзя убить персонажа без его согласия. А на живой игре очень даже можно.
Всем доброго дня. =)
Elline Ardea
Приветствую.
Кстати, да. Это на форуме нельзя убить персонажа без его согласия. А на живой игре очень даже можно.
А вот почему это так? Получается, что форумный персонаж более ценный, чем нефоурмный
Elline Ardea
Привет)
А вот почему это так? Получается, что форумный персонаж более ценный, чем нефоурмный
Ну, вообще-то, я не знаю, почему принято, что форумных нельзя убивать без их согласия. А на живых всегда убивали и убивать будут. В жизни же никто согласия не спрашивает.
Matt Jefferson
Вот светлые - они всегда такие, дай им только волю )))
А фотки уже есть? И если есть, то где?
Leonora
Вот интересно, кто им эту волю дал? Я, что ли? За то и огребли...
В группе игры фотографии выложены.
Не совсем так. Просто подход разный. А вообще, всё зависит от конкретной игры и конкретных игроков. Вот когда мы до этого несколько камерок играли - так у нас убитыми всего 1-2 игрока оказывалось, а тут на тебе эх, и правда - меня там не было
Я, что ли? За то и огребли...
Вот ТЫ дал, а ОНИ огребли. Божественная логика у обеих сторон одинаковая
Вот ТЫ дал, а ОНИ огребли.
Ну я им дал свободу воли. А они ею распорядились так, чтобы убивать. Вот и огребли.
Ну, вообще-то, я не знаю, почему принято, что форумных нельзя убивать без их согласия. А на живых всегда убивали и убивать будут. В жизни же никто согласия не спрашивает.
Вот меня в жизни еще не пытались убить А на ролевых - уже несколько раз))))
Может это из-за характера самой игры? Как я поняла, полевые игры не такие длительные, как форумные. Ну тоесть может быть сезон, но после него все опять по новой. Убили в одной игре - в следующей уже можно кем-то другим быть. А в форумной ведь если убить персонаж, то игроку надо приложить усилия, чтобы опять влиться в ту же игру, но уже в новом образе.
А у заочки она 2 раза в год.
и у обычных тоже...
Это самая странная заявка из тех, что я делала в своей жизни. Рисунок, куча эмоций. Слишком тяжко. Ох, скорей бы найти их и забыть треволнения как страшный сон *воюет с шаблоном импровизированной рекламы, с которой и пробежится по форумам, разнося весть о поиске пропавших родных*
Как я поняла, полевые игры не такие длительные, как форумные. Ну тоесть может быть сезон, но после него все опять по новой. Убили в одной игре - в следующей уже можно кем-то другим быть.
Можно даже на той же ирге через пару часов выйти другим персонажем. Да и вообще, на полигонке приоритеты другие. Там всё действительно очень сжато по срокам, все стараются действовать побыстрее, чтобы за день-два наиграться вдосталь... И вообще бывают мальчики (а иногда и девочки), которые туда ездят в принципе ву первую очередь хорошо повоевать и раза три убиться об противника для них ерунда )))
А в форумной ведь если убить персонаж, то игроку надо приложить усилия, чтобы опять влиться в ту же игру, но уже в новом образе.
Душа моя, если тут убьют, влиться еще сложнее. Ведь нужно на месте быстро придумать новую роль, завязки и цели. И как-то сменить внешний вид из подручных материалов. И времени на это - полчаса максимум, а то, глядишь - и игра закончится. Поэтому нужно очень, очень беречь свою жизнь.
Night Fury
И тебе доброе утро! Учитывая, что я еще не проснулся, это вполне себе утро.
Emma Swan
У вас замечательно получилось. Только бы сработало!
Leonora
А я рассказал про камерки. На трехдневных полигонках умирать не так страшно. А то вчера была уйма трупов, и им же после смены роли нужно было как-то влиться.
Matt Jefferson, спасибо большое. Все, что будет зависеть от меня, я сделаю. Можете не сомневаться *улыбнулась и включила музыку*
Matt Jefferson
у меня то вечер)) утро у меня было часов 11 назад)
И вообще бывают мальчики (а иногда и девочки), которые туда ездят в принципе ву первую очередь хорошо повоевать и раза три убиться об противника для них ерунда )))
Но это ведь так травматично - умирать... Я бы горевала, если бы меня убили....
Emma Swan
Ты молодец! Надеюсь, Снежка и Дэвид найдутся)))
О... А разве у нас не было Снежки уже?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"