Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"

Флуд № 40 "Женский монастырь"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Robyn Enders
Привет, да ничего, только лениво, а делать ещё стооолько всего)

Leonora
Sten Cutler
Дня!)

Sten Cutler написал(а):

Что-то я в себе разочаровался.
Внешность, что ли, сменить...

чавойта?

0

392

Alice Lidderdale
http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

Leonora написал(а):

Вот почему-то я даже не сомневалась.

Да у нас никогда столько трупов не было! А тут... Пресветлые, мать их, жрецы!

Leonora написал(а):

Кто выжил?))

Те, кто должен был выжить. Кроме Таса. Его Даламар того...
А еще Даламар стянул посох у Рейста. )))

Sten Cutler написал(а):

С чего б это?

0

393

Richard Ratten написал(а):

У меня уже есть своя фея

Правильный ответ)))   http://savepic.ru/3969560m.gif

Robyn Enders написал(а):

Вот так хеппи-энд  
Доброе утро, мама

Все как в жизни)))) Доброе, хоть и дождливое.

Alice Lidderdale
Привет, дорогая, как самочувствие?

Sten Cutler написал(а):

Звучит как-то невесело. Была причина разочароваться? Доброго дня))

0

394

Regina Mills написал(а):

Привет, дорогая, как самочувствие?

Привет, Реджик, несколько лучше)) Жду, когда перестану пить таблетки) А ты как?)

0

395

Sten Cutler написал(а):

Почему разочаровались?

Alice Lidderdale написал(а):

Привет, да ничего, только лениво, а делать ещё стооолько всего)

Хм... ты уверена, что это ты, а не я?)))

Regina Mills написал(а):

Все как в жизни)))) Доброе, хоть и дождливое.

Страшно это чуть-чуть О_о В Сторибруке тоже кто-то умрет?
У нас пока что не дождливое...

0

396

Привет, Реджик, несколько лучше)) Жду, когда перестану пить таблетки) А ты как?)

Лечится вообще безрадостно и малоприятно((. Но надо.
Я ничего. Полночи бродила по дому, заснуть не могла - после игры почти всегда так. Теперь сижу сонная и думаю, как бы собрать себя и отправиться к Эмиасу с Мэттом. Игра прошла - да здравствует игра. Самое время строить грандиозные планы на Сторибрук))).

0

397

Robyn Enders написал(а):

Страшно это чуть-чуть О_о В Сторибруке тоже кто-то умрет?

Игровые смерти - штука незапланированная. Кто мог подумать, что светлые-пресветлые такими кровожадными окажутся? Мы вон с Даламаром одного кендера убили всего лишь... Крупненького, правда, за двоих сошел бы  :D

0

398

Regina Mills написал(а):

Кто мог подумать, что светлые-пресветлые такими кровожадными окажутся?

Вот-вот! Рейстлин в шоке. Половину жрецов убили, а Темные - ни при чем!!

0

399

Robyn Enders написал(а):

Хм... ты уверена, что это ты, а не я?)))

Может, ты в меня вселилась? xD

Regina Mills написал(а):

Лечится вообще безрадостно и малоприятно((. Но надо.
Я ничего. Полночи бродила по дому, заснуть не могла - после игры почти всегда так. Теперь сижу сонная и думаю, как бы собрать себя и отправиться к Эмиасу с Мэттом. Игра прошла - да здравствует игра. Самое время строить грандиозные планы на Сторибрук))).

Да, видела фотографии, классно вы там жгли вчера!))) Эу как вы быстро на новый фронт работ!)

0

400

Эу как вы быстро на новый фронт работ!)

Ага, но расслабляться некогда, из-за этих переносов игры, до следующей - месяц О_О.

0

401

Regina Mills написал(а):

Игровые смерти - штука незапланированная.

*ушла пересматривать свое отношение к играм*

Regina Mills написал(а):

Кто мог подумать, что светлые-пресветлые такими кровожадными окажутся? Мы вон с Даламаром одного кендера убили всего лишь... Крупненького, правда, за двоих сошел бы

Вот как все, оказывается, относительно....

Может, ты в меня вселилась? xD

или наоборот? О_о

0

402

Robyn Enders написал(а):

*ушла пересматривать свое отношение к играм*

Кстати, да. Это на форуме нельзя убить персонажа без его согласия. А на живой игре очень даже можно.

0

403

Всем доброго дня. =)
http://i057.radikal.ru/1212/e8/2b4ca2b7e327.gif  http://savepic.ru/3939962m.gif

0

404

Elline Ardea
Приветствую. http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

0

405

Matt Jefferson написал(а):

Кстати, да. Это на форуме нельзя убить персонажа без его согласия. А на живой игре очень даже можно.

А вот почему это так? Получается, что форумный персонаж более ценный, чем нефоурмный

Elline Ardea
Привет)

0

406

Robyn Enders написал(а):

А вот почему это так? Получается, что форумный персонаж более ценный, чем нефоурмный

Ну, вообще-то, я не знаю, почему принято, что форумных нельзя убивать без их согласия. А на живых всегда убивали и убивать будут. В жизни же никто согласия не спрашивает.

0

407

Matt Jefferson
Вот светлые - они всегда такие, дай им только волю )))

А фотки уже есть? И если есть, то где?  http://savepic.org/3169644.gif

0

408

Leonora
Вот интересно, кто им эту волю дал? Я, что ли? За то и огребли...
В группе игры фотографии выложены. :)

0

409

Robyn Enders написал(а):

Не совсем так. Просто подход разный. А вообще, всё зависит от конкретной игры и конкретных игроков. Вот когда мы до этого несколько камерок играли - так у нас убитыми всего 1-2 игрока оказывалось, а тут на тебе эх, и правда - меня там не было   http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-4.gif

0

410

Я, что ли? За то и огребли...

Вот ТЫ дал, а ОНИ огребли. Божественная логика у обеих сторон одинаковая  http://savepic.ru/3939962m.gif

0

411

Leonora написал(а):

Вот ТЫ дал, а ОНИ огребли.

Ну я им дал свободу воли. А они ею распорядились так, чтобы убивать. Вот и огребли.

0

412

Ну, вообще-то, я не знаю, почему принято, что форумных нельзя убивать без их согласия. А на живых всегда убивали и убивать будут. В жизни же никто согласия не спрашивает.

Вот меня в жизни еще не пытались убить  :D А на ролевых - уже несколько раз))))
Может это из-за характера самой игры? Как я поняла, полевые игры не такие длительные, как форумные. Ну тоесть может быть сезон, но после него все опять по новой. Убили в одной игре - в следующей уже можно кем-то другим быть. А в форумной ведь если убить персонаж, то игроку надо приложить усилия, чтобы опять влиться в ту же игру, но уже в новом образе.

0

413

Alexandra Frost написал(а):

А у заочки она 2 раза  в  год.

и у обычных тоже...

0

414

Это самая странная заявка из тех, что я делала в своей жизни. Рисунок, куча эмоций. Слишком тяжко. Ох, скорей бы найти их и забыть треволнения как страшный сон *воюет с шаблоном импровизированной рекламы, с которой и пробежится по форумам, разнося весть о поиске пропавших родных*

0

415

Robyn Enders написал(а):

Как я поняла, полевые игры не такие длительные, как форумные. Ну тоесть может быть сезон, но после него все опять по новой. Убили в одной игре - в следующей уже можно кем-то другим быть.

Можно даже на той же ирге через пару часов выйти другим персонажем. Да и вообще, на полигонке приоритеты другие. Там всё действительно очень сжато по срокам, все стараются действовать побыстрее, чтобы за день-два наиграться вдосталь... И вообще бывают мальчики (а иногда и девочки), которые туда ездят в принципе ву первую очередь хорошо повоевать и раза три убиться об противника для них ерунда )))

0

416

Robyn Enders написал(а):

А в форумной ведь если убить персонаж, то игроку надо приложить усилия, чтобы опять влиться в ту же игру, но уже в новом образе.

Душа моя, если тут убьют, влиться еще сложнее. Ведь нужно на месте быстро придумать новую роль, завязки и цели. И как-то сменить внешний вид из подручных материалов. И времени на это - полчаса максимум, а то, глядишь - и игра закончится. Поэтому нужно очень, очень беречь свою жизнь.

0

417

Night Fury
И тебе доброе утро! Учитывая, что я еще не проснулся, это вполне себе утро.

Emma Swan
У вас замечательно получилось. Только бы сработало!

Leonora
А я рассказал про камерки. На трехдневных полигонках умирать не так страшно. А то вчера была уйма трупов, и им же после смены роли нужно было как-то влиться.

0

418

Matt Jefferson, спасибо большое. Все, что будет зависеть от меня, я сделаю. Можете не сомневаться *улыбнулась и включила музыку*

0

419

Matt Jefferson
у меня то вечер)) утро у меня было часов 11 назад)

0

420

Leonora написал(а):

И вообще бывают мальчики (а иногда и девочки), которые туда ездят в принципе ву первую очередь хорошо повоевать и раза три убиться об противника для них ерунда )))

Но это ведь так травматично - умирать... Я бы горевала, если бы меня убили....

Emma Swan
Ты молодец! Надеюсь, Снежка и Дэвид найдутся)))
О... А разве у нас не было Снежки уже?

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно