Matt Jefferson написал(а):Незыблема твердыня Камелота...
Если бы...
Мой король, белым облаком замертво.
А вокруг лишь одни суеверия,
Только сердце её не злопамятно…
Слёзы женщины смертью оборваны,
К королю поспешит на свидание,
Сердце в клочья любовью изодрано,
Звёзд на небе второе венчание…
Просто Гвеневра стоймя стояла, как памятник "мужику в пиджаке, где рядом оно - дерево" почти всю игру. В итоге, мне стало казаться, что для того, чтобы сесть, мне понадобиться король или какой-нибудь рыцарь хД
Matt Jefferson написал(а):На руках несчастного капитана кровь более несчастного кендера. Если он сказал, что никого не убивал - не верьте ему!
Нет, он сказал, что убил одного человека) Он хороший капитан, и врать не стал хд
Matt Jefferson написал(а):Еще как разбушевался.
Ну тогда комиссара Жюва на него нет!)
Matt Jefferson написал(а):Трудно рассказать без отсылки к канону, но жрецы пресветлого Храма все перегрызлись в борьбе за святой престол и вообще вели себя крайне неприлично, как для жрецов. Это я все еще про кучу трупов. Блок черных магов вообще оказался к этой резне ни при чем. Темный блок вообще вел себя крайне прилично.
Темный блок, это тот, в котором были вы с капитаном, я так полагаю? не печальтесь, отыграетесь еще хд
Robyn Enders написал(а):Тушью и помадой я не пользуюсь вообще, карандашом иногда. Зато тонак - мой мастхев.
Тоналкой не пользуюсь. Только если идем фотаться с подругой, и я выгляжу краснее пятнистее чем она Оо
Robyn Enders написал(а):да и то, когда краснею, не спасает, все равно заметно Надо попробовать грим, как у клоунов)))))
Я когда краснею, вся красная становлюсь: помидор, чистой воды <- примерно так
Robyn Enders написал(а):Не, этот точно тигренок, я о белочке говорила) Меня хвостик ее смущает
У меня тигренок с котом ассоциируется, а лиса с енотом о_О