Вот вы не представляете, как часто бывает, что я захожу, а никого нету О_о
как я вас понимаю)
Плинтусы - это значит уже все? Последний штрих?
доооо))))йа счастлив))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"
Вот вы не представляете, как часто бывает, что я захожу, а никого нету О_о
как я вас понимаю)
Плинтусы - это значит уже все? Последний штрих?
доооо))))йа счастлив))
Маловато, но вполне возможно. "Стакан воды" тоже у нас как-то так делался и прошел на ура))).
В вас больше оптимизма, чем у Джефферсона))) А что это за "стакан воды"?)
Я пока не осилил. Но говорят, то интересно. Так что читайте. Проникнетесь - еще и осенью приедете играть. )))
Это если я не уеду туда, куда меня тянут
Я тут в творчество Орсона Скота Карда влезла, а еще надо что-то к госу по укр лит почитать Так что программа у меня насыщенная будет
А что это за "стакан воды"?)
Обязательно посмотрите фильм с этим названием. Он замечательный.
доооо))))йа счастлив))
Окончание ремонта - достойный повод для счастья. )))
Мне понравилось. Живое какое-то очень. Но я уже смотрела с позиций будущей игры, а это очень сильно влияет на восприятие. У меня по крайней мере.
Мне главное, чтобы остроумное было) Попробую почитать
Ага. Про вампиров. Живое.
Вот и первый каламбур
как я вас понимаю)
В такие моменты понимаешь, что не судьба сидеть до поздней ночи в флуде Но это никак не мешает просто сидеть до поздней ночи
доооо))))йа счастлив))
Ну значит примите мои поздравления))))
доооо))))йа счастлив))
Завидую!))) Я в процессе
В вас больше оптимизма, чем у Джефферсона))) А что это за "стакан воды"?)
А это фильм такой, старый довольно, 79 года, по французской пьесе об интригах английского двора 18-го века, у нас получилась не слишком серьезная политичка. У меня статус, кстати, оттуда).
Окончание ремонта - достойный повод для счастья. )))
и не говори)
Обязательно посмотрите фильм с этим названием. Он замечательный.
А какого года и какой страны фильм?
А какого года и какой страны фильм?
Вот, Реджина уже написала. 79 года, советский.
Я в процессе
Ремонта или курсовой?
А это фильм такой, старый довольно, 79 года, по французской пьесе об интригах английского двора 18-го века, у нас получилась не слишком серьезная политичка. У меня статус, кстати, оттуда).
Вот и ответ на мой вопрос)))) Записала, когда будет время, посмотрю)
Что-то я все никак не могу оторваться от фильма с Мэрил Стрип. пойду досмотрю что ли....
у меня хандра и тоска, раз я всерьез начал задумываться, что плохо внешность выбрал.
всем, кстати, привет))
Что-то я все никак не могу оторваться от фильма с Мэрил Стрип. пойду досмотрю что ли....
Вот вы первым теперь убегаете))) Приятного просмотра
у меня хандра и тоска, раз я всерьез начал задумываться, что плохо внешность выбрал.
С чего вы это решили????
А я только сделала для Генри аватары, как рухнул мой любимый фотохостинг. Как жить!
Мистер Катлер, крепитесь (; Дело знакомое и почти нерешаемое.
Отредактировано Emma Swan (2013-04-15 00:02:02)
Ремонта или курсовой?
И того и того
С чего вы это решили????
честно говоря, не знаю.
должно быть, дело в том, что я пересмотрел сериал Suits.
Emma Swan
Держусь вашими молитвами, мисс Свон)
А я только сделала для Генри аватары, как рухнул мой любимый фотохостинг. Как жить!
На другой загружай)
Да, точно хандра. Весенняя депрессия?
Как жить!
Ждааааать.
И того и того
Хм... Покусайте меня, что ли, чтобы и я в процесс включилась....
честно говоря, не знаю.должно быть, дело в том, что я пересмотрел сериал Suits.
Вам разонравилась ваша внешность? Или понравилась другая? Мне этот сериал не знаком, к сожалению
Хм... Покусайте меня, что ли, чтобы и я в процесс включилась....
*Нежно укусил за ушко*
Emma Swan
Matt Jefferson
Депрессия у меня перманентная))
Хотя по идее сейчас все лучше, чем зимой)
Просто... что-то такое творится.
Или понравилась другая?
Понравилась, да)
Нет, моя внешность по-прежнему хороша и прочее, но та... Она так манит xD
*Нежно укусил за ушко*
не, так не пойдет, кусайте сильнее, иначе мотивация писать курсовую не передастся
Отредактировано Robyn Enders (2013-04-15 00:15:16)
Robyn Enders
Оно как яд - распространится в крови)
ребята. 2 начал пересматривать 1 сезон сторибрука и увидел во второй серии между первой и второй минутой серии то как Август сыграл в массовке. я полон возмущений
Понравилась, да)Нет, моя внешность по-прежнему хороша и прочее, но та... Она так манит xD
Но ведь можно поменять?
Оно как яд - распространится в крови)
Только если сильнее кусать будете. И наверное не за ухо. А то там очень трудно до крови, легче вообще откусить
и увидел во второй серии между первой и второй минутой серии то как Август сыграл в массовке.
Вообще кого-то левого сыграл или в образе самого себя?
Но ведь можно поменять?
серьезно?
а вдруг я поменяю, а мне потом обратно эту захочется?
серьезно?
Думаю, что вот точно не стоит этого делать. Все совсем уже привыкли к тому, что директор Катлер именно такой.
серьезно?а вдруг я поменяю, а мне потом обратно эту захочется?
Не знаю, я спрашиваю Зачем вы такой изменчивый?)))) Думайте, который лучше. А кстати, кто именно из этих Suits? Я посмотрела промо-фото, интересно стало)
Только если сильнее кусать будете. И наверное не за ухо. А то там очень трудно до крови, легче вообще откусить
И за что же тебя укусить?
Robyn Enders
Харви Спектер *__*
Тот, который постарше с волосами зализанными. Ну хорош же, как дьявол.
Matt Jefferson
Не буду, не буду xD
Я так, теоретически.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"