Вот, вдруг у кого-нибудь появятся нужные мысли, будем иметь тебя в виду. ))
поняла. подумаю, напишу х)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"
Вот, вдруг у кого-нибудь появятся нужные мысли, будем иметь тебя в виду. ))
поняла. подумаю, напишу х)
В игре сидеть на попе так вообще неинтересно. Кровькишкитрупы приключения самое то!))))
Да-а-а-а-а =)))
Matt Jefferson
Пост написала =)
Мне вот не терпится продумать и сыграть с вами почти каноничную сцену после снятия проклятия.
Я тоже этого так сильно желаю!)
Дамы, сначала нужно снять Заклятие! Бросайте все силы на это сложное дело!!!
Пост написала =)
Мне как раз оповещение прилетело! Иду читать!
Дамы, сначала нужно снять Заклятие! Бросайте все силы на это сложное дело!!!
Так мы же придумали, как это произойдет, сейчас дело за выступающими на совете, а уж мы отыграем, будь спокоен )). а вот дальше вроде набросок есть, но все покрыто туманом... А хочется подробностей. Я же дотошная))) Хочу везде, чтобы логично, красиво и с обоснуями
Хочу везде, чтобы логично, красиво и с обоснуями
Может, тебя к сценаристам отправить? А то они как раз грешат обратным. *Бурчит*
Я убежала. До вечера =)
Elline Ardea
Счастливо!
Может, тебя к сценаристам отправить? А то они как раз грешат обратным. *Бурчит*
Там все безнадежно. Причем чем дальше, тем хуже... Хотя, может в третьем сезоне к ним примкнет кто-то здравомыслящий...
Я убежала. До вечера =)
До вечера!
Там все безнадежно. Причем чем дальше, тем хуже... Хотя, может в третьем сезоне к ним примкнет кто-то здравомыслящий...
И сделает сказку без сказки. )))
Дня всем! Как сказка поживает?))
Leonora
У нас Абсолем.
Matt Jefferson
Ага, я уже увидела. И что мне с ним делать? Голову рубить?
Leonora
Ну, нужно будет что-то думать. Я хочу ему отдать Легенду об Алисе.
И сделает сказку без сказки. )))
Нет, сказку без сказки нам не надо. Вполне достаточно не отказывать нормальным персонажам в уме и сообразительности)))). Это уже будет замечательно)).
Leonora
Привет, королева, вашего полку прибыло))))
Вполне достаточно не отказывать нормальным персонажам в уме и сообразительности)))). Это уже будет замечательно)).
Это да. *Тяжко вздыхает*
Вполне достаточно не отказывать нормальным персонажам в уме и сообразительности)))). Это уже будет замечательно)).
Если бы нормальные персонажи нормально соображали, серий было бы раза в три меньше. А это экономически невыгодно
Привет, тёмная воительница злая королева!)))
Если бы нормальные персонажи нормально соображали, серий было бы раза в три меньше. А это экономически невыгодно
Оно-то понятно, но хотя бы в мелочах... До сих пор не могу забыть, как махала лопатой на каблуках, зато в сумочке рылась с помощью магии О_О
Я в депрессии, меня подавили, такой несправедливости я в жизни не видела... представляете, я виновата что они оставили диктофон, точнее оклеветала их
Night Fury
Они, бедненькие, хотели пойти с ним умываться и забыли?
Night Fury
Привет!
представляете, я виновата что они оставили диктофон, точнее оклеветала их
В смысле?
А я вот только что пронаблюдала, как в нашей стране общественное мнение побеждает закон))))
А я вот только что пронаблюдала, как в нашей стране общественное мнение побеждает закон))))
Это где так?
Кстати, а что это у вас там с погодой? А то я тут два дня наблюдаю харьковские заснеженные фотографии. Это все резко решили вспомнить зиму или у вас там и вправду такой треш?
Matt Jefferson
Всё враньё, у нас +18, солнушко, тёплушко... Соответственно, во дворе гуляют дети, за ними присматривают родители-бабушки-дедушки, многие с пивком, куда ж без того. Так вот, выхожу я за водой и наблюдаю прекрасную картину: выводок молодых ментят пытается инкриминировать (о какое умное слово вспомнила!) этим отдыхающим распитие в общественных местах. Так вот, на них взвился весь двор, даже те, кто сидел с минералочкой, устроили им скандал, пара детей как резаные завопили "Не обижайте бабушку!!!", одна предприимчивая мадам уже громогласно стала названивать кому-то нужному... В общем, когда я поднялась домой (на второй этаж всего) и решила посмотреть продолжение цирка с балкона - ментят и след простыл, а какой-то дедуля демонстративно извлёк из сумки очередной баттл
Leonora
Жалко их. Они, вроде, и правы. А толку-то с этого...
Matt Jefferson
Да ну, дурацкий же закон. Школота от этого меньше бухать по подъездам и чердакам не стала, зато кафешки радостно взвинчивают цены, зная, что студенты теперь уже после пар в парке с бутылочкой пива посидеть не могут.
Более идиотский только недавно принятый закон о запрете подкармливания бездомных животных
Matt Jefferson
А ментят тоже не жалко, потому что у молодых там два пути - либо скурвиться, либо уволиться. Честные там не выживают, ибо уже всё распределено начальством - на что глаза за какую сумму закрыть можно...
Leonora
Ну, проблемы у нас не с законами - там как раз все в порядке. Проблема в том, что запрещают, не предоставляя нормальной альтернативы.
Matt Jefferson
Ну это как в образовании: давайте возьмём всё самое плохое из заграничной системы и совместим с самым плохим из нашей старой...
А потом ещё спрашивают, почему мы вечно убегаем в сказку)))
Leonora
Ну, берут-то хорошее. Просто оно у нас выглядит, как плохое.
Matt Jefferson
они в шоке и ничего не знали о том что происходило, и даже показали что нету записанных аудиозаписей....
Leonora
да там в комнате опять ситуация, в которой я виновата))
Night Fury
Бедняжки. Вот кому нужно было в театральный.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"