Мытье посуды - страшное занятие!
готовка еще страшнее))) вкусный чай?)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"
Мытье посуды - страшное занятие!
готовка еще страшнее))) вкусный чай?)))
Night Fury
Ну, это смотря что готовить. Например, пельмени сварить легче, чем отмыть потом кастрюлю.
Неееет, страшнее всего - утюжка. У нас с утюгом неприязнь, похоже, на генетическом уровне... *косится в сторону агрегата* Честное слово, выутюжу идеально, но это будет стоить минимум трех ожогов.
Elline Ardea
*Вздрогнул при упоминании этого процесса*
В жизни холостяка есть свои минусы.
Ну, это смотря что готовить. Например, пельмени сварить легче, чем отмыть потом кастрюлю.
я суп сырный готовлю))
Elline Ardea
у меня вообще утюга нет...
В жизни холостяка есть свои минусы.
ожоги?
я суп сырный готовлю))
Тот, который хотела?
ожоги?
Не, ожогов, вроде, нет. Но гладить приходится самому. А иногда это рубашка с рукавами в метр шириной, присобранными на манжете.
Вечер)))
Неееет, страшнее всего - утюжка. У нас с утюгом неприязнь, похоже, на генетическом уровне... *косится в сторону агрегата* Честное слово, выутюжу идеально, но это будет стоить минимум трех ожогов.
ты ли это, моя потерянна в раннем младенчестве сестра?????
Тот, который хотела?
ага))
Не, ожогов, вроде, нет. Но гладить приходится самому. А иногда это рубашка с рукавами в метр шириной, присобранными на манжете.
не пугай меня...
Emias Dante
ты ли это, моя потерянна в раннем младенчестве сестра?????
Я нашла брата по несчастью
Качаю драйвера на новую видюшку. Разрешение монитора - 640х480. Вы бы это видели!
Осталось только молиться, чтобы дело было именно в видюшке...
Night Fury
как дела заяц?)
Я нашла брата по несчастью
*стоит весь такой во шрамах. от ожогов и прочих эээ.. травм хД*
да... хотя вообще то утюги я как то палю... в смысле совсем...
*стоит весь такой во шрамах. от ожогов и прочих эээ.. травм хД*
да... хотя вообще то утюги я как то палю... в смысле совсем...
Да-а-а... у меня только за сегодняшнее утро два ожога х)
Ну.. да. У меня за полгода в общаге этот уже третий =33
Качаю драйвера на новую видюшку. Разрешение монитора - 640х480. Вы бы это видели!
Осталось только молиться, чтобы дело было именно в видюшке...
я тебя боюсь.. а вечером ты будешь колупать роутер?)))
слушайте. где эти две... Рапунцель и Лора... бедный Сильвер так никогда ничего не закопает(((
пни меня вечером... посмотреть сроки отсутствия.... мож мы кого другого в лес пошлем(((
Да-а-а... у меня только за сегодняшнее утро два ожога х)
Ну.. да. У меня за полгода в общаге этот уже третий =33
ууууу... жестоко)но у меня все равно след уровень оо... я стараюсь покупать одежду, которую не нужно гладить хДД
ууууу... жестоко)но у меня все равно след уровень оо... я стараюсь покупать одежду, которую не нужно гладить хДД
Да ты же... гений...
Только с платьями такое не прокатит х)
Matt Jefferson
*скрестила пальцы*
как дела заяц?)
Вроде нормально, если испорчу суп- будет плохо У тебя я уже спросила в лс, даже забавно получилось
слушайте. где эти две... Рапунцель и Лора... бедный Сильвер так никогда ничего не закопает(((
Рацинпуль XDD (обожаю одноклассницу за каверконье), предупреждала что отсутсвовать будет
А я после стирки идеально разглаживаю ткань по кройме так, что после сушки гладить и не приходится (;
Доброго вечера вам
Отредактировано Emma Swan (2013-04-11 18:12:33)
Да ты же... гений...
есть немнущиеся ткани))) гениальное изобретение)) хД
скажите Эллин) а почему именно принцесса-лебедь?
не правда хд
давай к нам в редакцию журнала
Emma Swan
приветик))
Вроде нормально, если испорчу суп- будет плохо
сырный???? *слышал слово сЫыыыыыыр!*
Рацинпуль XDD (обожаю одноклассницу за каверконье), предупреждала что отсутсвовать будет
*корчит строгого модератора хД*
А я после стирки идеально разглаживаю ткань по кройме так, что после сушки гладить и не приходится (;
я безнадежен(((
Скажите, Эмиас, а почему на "вы"?
Один из моих самых любимых мультфильмов - просто наизусть знаю. Да и в жизни у меня внешность, похожая на описанную мной - разве что, волосы не вьются, мечты-мечты. И характер в чем-то... в общем, просто чувствую этого персонажа =)
сырный???? *слышал слово сЫыыыыыыр!*
ты тоже сыр любишь? Ага сырный))) у меня уже рука устала картошку толочь...
Не корчи его - ему и так тяжело живется!
Ей, кто тут шастает? И как меня занесло в монастырь?! Оо
Ruby
Так он еще вчера был. Ты все проспала!
Ruby
Еще и порезаться умудрился. Ну и денек.
Matt Jefferson
чем ты порезался?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 40 "Женский монастырь"