Считаются. Кстати, Голд не хочет вас убивать.
Вы меня обрадовали Хороший у меня дедушка!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 41 "Приют для животных"
Считаются. Кстати, Голд не хочет вас убивать.
Вы меня обрадовали Хороший у меня дедушка!
Хороший у меня дедушка!
Это он еще новую серию не видел. )))
Всем доброго утра и приятного просмотра.
Matt Jefferson
А Генри там ему ничего плохого не сделал
Кстати, как вам новый ход в развитии? Мне кажется, Регина облажалась
Robyn Enders
Ну, я начало посмотрел. Генри, может, ничего и не сделал, но...
Я еще нового хода не видел. У меня Робин Гуд только что пришел. ))
А Реджина все так же мэр, не смотря ни на что. Как у них это получается?!
Matt Jefferson
А, ну тогда понятно..... Думаю, вам понравится))))
На счет начала вы правы.... Я было дело испугалась, что это по-настоящему О_о
А Реджина все так же мэр, не смотря ни на что. Как у них это получается?!
Они просто привыкли и никому в голову не пришло, что она засиделась в мэрах
Кстати, мне ооооочень понравилось ее платье. Сногсшибательно выглядит
Robyn Enders
Это вы о том, что Реджина вернула Лейси память? Тогда или не просчиталась, или я неверно понял их с Голдом разговор. Реджина осталась одна темная - ей нужен был союзник. На самом деле даже при ее могуществе очень тяжело играть одной против всех. А Реджина еще и слабая. А так Лейси будет поддерживать в Голде темность.
Да уж. Это было очень неожиданно. Я даже успел удивиться. ))
Они просто привыкли и никому в голову не пришло, что она засиделась в мэрах
Ну да. Они привыкли, что правительство не выбирают. ))
Кстати, мне ооооочень понравилось ее платье. Сногсшибательно выглядит
Если оно и вправду столь хорошо, Реджина собьется с ног, но найдет то, что нужно, на игру. )))
Думаю, вам понравится))))
Учтывая, что я постоянно злой после выхода каждой новой серии, звучит многообещающе. ))
Но лицо Голда при виде Лейси меня впечатлило, да.
Реджина осталась одна темная - ей нужен был союзник
Мне показалось, она просто хотела, чтобы он был несчастлив. Потому что у него теперь семья появилась и он хочет в нее влиться. А у Регины никак не получается. Да еще и Белль рядом, хоть и не помнит его, но он ведь может возродить ее чувства к себе.
Судя по разговору в мэрии,
Регина считала, что Голд останется хорошим ради сына, а Лэйси его такого оттолкнет. В любом случае, ему опять придется выбирать между ними.
Если оно и вправду столь хорошо, Реджина собьется с ног, но найдет то, что нужно, на игру. )))
Ну оно как бы обычное, но на ней выглядит отлично. Или это даже не платье О_о Вот тот наряд, в котором она с Голдом в своем офисе разговаривает.
Кстати, я вот никак не пойму, зачем ей именно это имя дали.... Это ведь отсылка к Алисе. А если учесть еще и название бара, в котором она зависает, так и вообще непонятно, что они этим хотели сказать. Алиса-то судя по спин-оффу - совсем другой человек и совместить с ней Белль не получится
Отредактировано Robyn Enders (2013-04-22 11:30:14)
Учтывая, что я постоянно злой после выхода каждой новой серии, звучит многообещающе. ))
Ну, как по мне, там только одна дурацкая сцена, в самом конце. Хотя я в этом смысле не привередливая. А Лейси и сцены с ней мне вообще очень понравились
Регина считала, что Голд останется хорошим ради сына, а Лэйси его такого оттолкнет. В любом случае, ему опять придется выбирать между ними.
Ну тогда он просто убьет мальчишку, как и собирался. ))
Кстати, я вот никак не пойму, зачем ей именно это имя дали.... Это ведь отсылка к Алисе. А если учесть еще и название бара, в котором она зависает, так и вообще непонятно, что они этим хотели сказать. Алиса-то судя по спин-оффу - совсем другой человек и совместить с ней Белль не получится
А что в имени? Как-то я... торможу. Алису и в Джек некоторые видели. Путают. ))
Доброго утра, мои дорогие!
Вы меня уже заинтриговали))). Я так понимаю, серия не разочаровала?
Regina Mills
Доброго.
Я еще смотрю. ))
Ну тогда он просто убьет мальчишку, как и собирался. ))
Ну да, и сын его не простит. А Регина опять же прогадает, потому что, кажется, не в курсе его намерений
А что в имени? Как-то я... торможу. Алису и в Джек некоторые видели. Путают. ))
Не напоминайте мне об это Джек Ну, если написать имя немножко по-другому, то Lacie можно превратить в Alice. Такое было в Сердцах Пандоры (аниме и манга такая)
Regina Mills
Доброе утро) Вот меня не разочаровала так точно, я довольна
Отредактировано Robyn Enders (2013-04-22 11:38:14)
Ну, если написать имя немножко по-другому, то Lacie можно превратить в Alice.
Ну и если учесть ее теперь синие короткие платья, можно сделать вывод, что у Реджины закончилась фантазия. ))) Вот и сделала из нее то, что знала.
Вот меня не разочаровала так точно, я довольна
Скорей бы перевод, может какие-то идеи почерпнем... Нам это сейчас ооочень нужно... Не прям чтобы канон, но все равно бывает он направляет мысли в нужное русло).
Я еще смотрю. ))
А я полезу наряд смотреть )) Чем же он так хорош?)))
Каноничная сцена с библиотекой!
Ну, как по мне, там только одна дурацкая сцена, в самом конце.
Крюку понравится. В список тех, кто его побил, добавилась Тамара.
Ну и если учесть ее теперь синие короткие платья, можно сделать вывод, что у Реджины закончилась фантазия. ))) Вот и сделала из нее то, что знала.
Наверное любимая книга А синий сейчас в моде просто Вон Дэйнерис тоже в голубом щеголяет со всей свое свитой
А я полезу наряд смотреть )) Чем же он так хорош?)))
Не могу с казать. Просто меня впечатлил с первого взгляда...
Каноничная сцена с библиотекой!
В каком смысле?
Крюку понравится. В список тех, кто его побил, добавилась Тамара.
Я вот только задумалась, куда это он делся, а тут на тебе.... ну вот бред.... Эта Тамара меня бесит. То она деревянного мужика шокером убила, то теперь Киллиана повязала.... Ну хоть бы соблазнила и опоила, что ли... А то стыдно, что из него делают дебила, которого любая женщина побить может
Matt Jefferson
Ну так что, последняя сцена Голда и Лэйси вам понравилась?
Всем утрица.
Paige Gardener
Приветик) Как ты, выспалась?
Ну так что, последняя сцена Голда и Лэйси вам понравилась?
Нет.
Я очень долго был в бешенстве по поводу Бэлль. Она меня много чем раздражала. Но после "Дочки мельника" все резко изменилось. Все встало на свои места. Я понял и разделил точку зрения сценаристов.
И то, что из Бэлль сделали именно то, о чем мечтала большая часть фандома, меня вообще не порадовало.
Paige Gardener
Доброе утро, моя маленькая!
Посмотрела уже?
И то, что из Бэлль сделали именно то, о чем мечтала большая часть фандома, меня вообще не порадовало.
Вам не угодишь А о чем мечтал фандом?
Robyn Enders
Спала без задних ног.)))
*пнула под хвост* Иди давай уже, перерыФ окончен)))
Matt Jefferson
Еще нет, но уже поняла что Крюка стоит жалеть)))
Спала без задних ног.))) *пнула под хвост* Иди давай уже, перерыФ окончен)))
Вот и молодец. Меня, кстати, вчера тоже вырубало уже
Ой! *подпрыгивает от неожиданности* Ладно-ладно, уже иду... Только прочту, что твой папа ответит
А о чем мечтал фандом?
Вот именно об этом и мечтал. Больше мечтать не будет. )))
Еще нет, но уже поняла что Крюка стоит жалеть)))
А с ним больше ничего не остается - только жалеть. Он вечером вернется, узнает - будет в бешенстве.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 41 "Приют для животных"