Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 41 "Приют для животных"

Флуд № 41 "Приют для животных"

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Robyn Enders написал(а):

В чем дело?

Уже написала выше )))

0

692

большая цилиндрическая шутка.

ох уж эти англичане, интересно а когда я ошибки делаю, это тоже выглядит так Оо

0

693

Robyn Enders написал(а):

Слишком задумчиво случаешь Лектора наверное

вполне возможно х) хотя, смотря какого, конечно хд

Night Fury написал(а):

преподовательница своими криками все настроение испортила, надеюсь долг не поставила, потому что я вроде ответила потом...еще блин доказывала что у меня фразовый глагол неправильно написан, да как так если мне носитель языка это задание делал...

ай, да ты нашла, из-за чего расстраиваться) преподаватели срываются, бывает. все мы люди, все устаем -___-
у нас есть одна женщина, она хорошая очень, но ей просто надо иногда на ком-то сорваться. вот студенты и попадаются под руку. она покричит, пар спустит, и через минуту опять "в строю". плохо так делать, конечно, но увы..

0

694

Robyn Enders
http://savepic.ru/3962490m.gif

Night Fury
Душа моя, сколько носителей русского языка путают одеть и надеть? http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2909.gif

0

695

Night Fury написал(а):

ох уж эти англичане, интересно а когда я ошибки делаю, это тоже выглядит так Оо

русские тоже так говорят х))

0

696

Matt Jefferson написал(а):

Душа моя, сколько носителей русского языка путают одеть и надеть?

ооой  http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif

0

697

Mary Margaret Blanchard написал(а):

ай, да ты нашла, из-за чего расстраиваться) преподаватели срываются, бывает. все мы люди, все устаем -___-
у нас есть одна женщина, она хорошая очень, но ей просто надо иногда на ком-то сорваться. вот студенты и попадаются под руку. она покричит, пар спустит, и через минуту опять "в строю". плохо так делать, конечно, но увы..

так она на виноватых орала, а мне чето неприятно стало...))

Душа моя, сколько носителей русского языка путают одеть и надеть? http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2909.gif

я вроде тоже иногда путаю хдд

русские тоже так говорят х))

она имела ввиду штука а не шутка))) там на фотке огромная хрень была хд

0

698

Интернет пропадает. Невезение какое-то(((

и как, нашла там что-нибудь интересное? х)

Массу всего, теперь бы решить куда это все девать...

Robyn Enders написал(а):

Шкаф был такой большой?)))
Я тоже спать хочу, потому что рано встала, чтобы к доктору сходить...

Очень большой. Залежи и напластования...
Как себя чувствуешь, ребенок? Уже хоть получше?

Night Fury
Привет, дракоша...  http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif Не огорчайся так, никаких нервов не хватит, а тебе еще учиться и учиться... Хотя трудно не принимать близко к сердцу, сама из-за всего переживаю.

Matt Jefferson
http://savepic.ru/3957370m.gif

0

699

Night Fury написал(а):

еще блин доказывала что у меня фразовый глагол неправильно написан, да как так если мне носитель языка это задание делал...

Ну вот об этом я вчера и спрашивала. Носитель-то лучше знает что и как в его языке надо говорить, но это не значит, что он не может неправильно использовать слова.

вполне возможно х) хотя, смотря какого, конечно хд

У меня была сокурсница, которая вот с таким выражением всех без исключения слушала  :D При чем еще и сидела на первой парте. Не понимаю, как они ее не боялись)))

сколько носителей русского языка путают одеть и надеть?

Задумалась и поняла, что не знаю разницы  :D ну да ладно, я не носитель  :D

0

700

Robyn Enders написал(а):

Ну вот об этом я вчера и спрашивала. Носитель-то лучше знает что и как в его языке надо говорить, но это не значит, что он не может неправильно использовать слова.

не ну там же дано было определение фразового глагола и было первое слово, оставалось лишь particle вставить
Regina Mills
Привет  http://s2.uploads.ru/t/mqxMb.gif да я сильно впечатлительная и всегда парюсь по пустякам, хотя я поняла что мне испортило настроение....мне слова по латыни учить надо и пословицы http://www.rusforumz.com/library/template/smile/smile3danim/57.gif

0

701

Night Fury написал(а):

так она на виноватых орала, а мне чето неприятно стало...))

душой болеем за близких, все правильно хд

Night Fury написал(а):

она имела ввиду штука а не шутка))) там на фотке огромная хрень была хд

ой, а я прочитала неправильно и подумала, что ты описание имеешь в виду х)

Robyn Enders написал(а):

У меня была сокурсница, которая вот с таким выражением всех без исключения слушала  :D При чем еще и сидела на первой парте. Не понимаю, как они ее не боялись)))

видимо, очень интересовалась предметами, почему нет  :D
преподам приятно было хдд

0

702

Regina Mills написал(а):

Очень большой. Залежи и напластования...
Как себя чувствуешь, ребенок? Уже хоть получше?

:D У меня тоже в шкафу бардак, но я боюсь там все складывать. Вдруг назад не поместится???
Да я вроде вообще неплохо себя чувствую. только уставшая постоянно. И странное дело, пока сидела дома, дышала легко, только на улицу вышла - сразу тяжело стало, охрипла, кашлять начала  %-)

0

703

душой болеем за близких, все правильно хд

не такие уж и близкие они)))

ой, а я прочитала неправильно и подумала, что ты описание имеешь в виду х)

ахаха нет, имено шутку )))

0

704

Night Fury написал(а):

не такие уж и близкие они)))

ну все равно, одногруппники ж, в любом случае привязываешься, даже если не общаешься сильно. или нет?)

0

705

Night Fury написал(а):

не ну там же дано было определение фразового глагола и было первое слово, оставалось лишь particle вставить

Но есть ведь синонимичные выражения, слэнговые, диалектные или еще какие-то, которые, грубо говоря, по учебнику не будут правильными

видимо, очень интересовалась предметами, почему нет   преподам приятно было хдд

Мне вообще кажется, что она в это время была где-то далеко и думала о чем-то своем. Но преподы в самом деле были довольны)

0

706

Robyn Enders написал(а):

Мне вообще кажется, что она в это время была где-то далеко и думала о чем-то своем. Но преподы в самом деле были довольны)

возможно, да хд
главное, что на первой парте. я тоже там раньше сидела. на первом курсе -__- потом мои стремления к отличной учебе куда-то испарились, я решила, что мне хватит четверок, и перебралась ряда на 4 повыше  :D

0

707

Robyn Enders написал(а):

У меня тоже в шкафу бардак, но я боюсь там все складывать. Вдруг назад не поместится???
Да я вроде вообще неплохо себя чувствую. только уставшая постоянно. И странное дело, пока сидела дома, дышала легко, только на улицу вышла - сразу тяжело стало, охрипла, кашлять начала

Это ж закон такой, все что извлечено наружу, резко увеличивается в объемах и назад не помещается... У меня тоже так вышло.
А кашель - это от свежего воздуха, мне недавно врач объяснял, что не стоит пугаться, что на улице и после нее такая вот ерунда начинается... Но все равно приятного мало. Этот год какой-то уж очень щедрый на болезни.

Night Fury написал(а):

я сильно впечатлительная и всегда парюсь по пустякам, хотя я поняла что мне испортило настроение....мне слова по латыни учить надо и пословицы

Ну по латыни вроде легко пословицы учатся, особенно если память уже натренирована иностранными языками. А впечатлительность это да, усложняет жизнь, но зато тонко чувствовать - хорошо для творчества. Я и себя примерно так утешаю;)

0

708

ну все равно, одногруппники ж, в любом случае привязываешься, даже если не общаешься сильно. или нет?)

к некоторым да, но на них не орали=) я кого смогла, тех защитила, мне вообще повезло, поидее и на меня орать должна была, я тоже не сделала ту часть и импровизировала, как оказалось под страхом смерти, я выдаю хорошие результаты хд

Robyn Enders написал(а):

Но есть ведь синонимичные выражения, слэнговые, диалектные или еще какие-то, которые, грубо говоря, по учебнику не будут правильными

так я и говорю про фразовые, бывает несколько фразовых на подобные ситуации, а носители знают ведь какие используются, а какие нет.

Regina Mills написал(а):

Ну по латыни вроде легко пословицы учатся, особенно если память уже натренирована иностранными языками. А впечатлительность это да, усложняет жизнь, но зато тонко чувствовать - хорошо для творчества. Я и себя примерно так утешаю;)

без отдыха сложно, а мне тем более) Да да, поэтому я и хочу уметь рисовать, танцевать петь и играть, короче как ребенок  :D

0

709

Night Fury написал(а):

без отдыха сложно, а мне тем более) Да да, поэтому я и хочу уметь рисовать, танцевать петь и играть, короче как ребенок

Без отдыха всем плохо, нервы сдавать начинают(((.
Будут каникулы, отдашься искусствам с головой)). Это всегда приятно. У меня из всего разве что с музыкой никак, в смысле я, конечно, петь могу и играть на гитаре немного, но это так, для внутреннего потребления, для собственного удовольствия))). Остальное вроде на уровне, не стыдно. Так что чувствительная натура - это тож плюс, не грусти  http://s2.uploads.ru/t/w5QoY.gif )))

0

710

потом мои стремления к отличной учебе куда-то испарились, я решила, что мне хватит четверок, и перебралась ряда на 4 повыше

У меня та же история  :D Только у меня голос звонкий, я и с последней парты умудряюсь привлечь внимание преподавателей  :D

Regina Mills написал(а):

Это ж закон такой, все что извлечено наружу, резко увеличивается в объемах и назад не помещается... У меня тоже так вышло.

По ходу, это знак того, что нужно от части вещей избавиться))))

Regina Mills написал(а):

А кашель - это от свежего воздуха, мне недавно врач объяснял, что не стоит пугаться, что на улице и после нее такая вот ерунда начинается... Но все равно приятного мало. Этот год какой-то уж очень щедрый на болезни.

Ого! А я и не знала) Ну значит, все хорошо. Я, правда, уже привыкла, что у меня насморк от свежего воздуха осенью начинается.

Night Fury написал(а):

так я и говорю про фразовые, бывает несколько фразовых на подобные ситуации, а носители знают ведь какие используются, а какие нет.

Я о том, что есть литературные варианты, а есть не литературные. К тому же глаголу могут быть разные предлоги, но значение фразового то же самое. Это все очень голословно выглядит, потому что я пример не могу привести....

0

711

Regina Mills
Только летом, ко мне тогда вдохновение придет, наконец то, а то учеба прогоняет его(( А мне нужно все развивать, если я хочу добиться того, что планирую)
Robyn Enders
а, все поняла)) Ну может быть,но блин преподша так доказывала что только один есть вариант...

0

712

Night Fury написал(а):

но блин преподша так доказывала что только один есть вариант...

Вот это главная проблема  :D Ее ведь не волнует, как говорят. Главное, как написано в учебнике...

0

713

Robyn Enders написал(а):

Вот это главная проблема  :D Ее ведь не волнует, как говорят. Главное, как написано в учебнике...

на самом деле волнует, но я ведь не буду говорить, что домашку не я делала, и это правильно XD Я просто буду чуть чуть точнее знать чем она  :love:

0

714

Night Fury написал(а):

Я просто буду чуть чуть точнее знать чем она

Только ей об этом не говори  :D А то большинство преподавателей негативно реагируют на то, что студенты знают что-то точнее, чем они

0

715

Robyn Enders написал(а):

Только ей об этом не говори  :D А то большинство преподавателей негативно реагируют на то, что студенты знают что-то точнее, чем они

:D это да

0

716

всем привет)

0

717

Emias Dante
http://4put.ru/pictures/max/596/1831979.gif еще раз привет))

0

718

Night Fury написал(а):

это да

Особенно болезненно реагируют очень старые преподы и очень молодые  :D

Emias Dante
Здрасте) Как там вчерашние чертежи?

0

719

Robyn Enders написал(а):

Особенно болезненно реагируют очень старые преподы и очень молодые  :D

благо она посередине XD

0

720

Ой-ой-ой, что в Стране Чудес творится. http://savepic.ru/3994124m.gif
Я вот теперь думаю, с кем я там таки знаком, а с кем - нет.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 41 "Приют для животных"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно