В чем дело?
Уже написала выше )))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 41 "Приют для животных"
В чем дело?
Уже написала выше )))
большая цилиндрическая шутка.
ох уж эти англичане, интересно а когда я ошибки делаю, это тоже выглядит так Оо
Слишком задумчиво случаешь Лектора наверное
вполне возможно х) хотя, смотря какого, конечно хд
преподовательница своими криками все настроение испортила, надеюсь долг не поставила, потому что я вроде ответила потом...еще блин доказывала что у меня фразовый глагол неправильно написан, да как так если мне носитель языка это задание делал...
ай, да ты нашла, из-за чего расстраиваться) преподаватели срываются, бывает. все мы люди, все устаем -___-
у нас есть одна женщина, она хорошая очень, но ей просто надо иногда на ком-то сорваться. вот студенты и попадаются под руку. она покричит, пар спустит, и через минуту опять "в строю". плохо так делать, конечно, но увы..
Robyn Enders
Night Fury
Душа моя, сколько носителей русского языка путают одеть и надеть?
ох уж эти англичане, интересно а когда я ошибки делаю, это тоже выглядит так Оо
русские тоже так говорят х))
ооой
ай, да ты нашла, из-за чего расстраиваться) преподаватели срываются, бывает. все мы люди, все устаем -___-
у нас есть одна женщина, она хорошая очень, но ей просто надо иногда на ком-то сорваться. вот студенты и попадаются под руку. она покричит, пар спустит, и через минуту опять "в строю". плохо так делать, конечно, но увы..
так она на виноватых орала, а мне чето неприятно стало...))
я вроде тоже иногда путаю хдд
русские тоже так говорят х))
она имела ввиду штука а не шутка))) там на фотке огромная хрень была хд
Интернет пропадает. Невезение какое-то(((
и как, нашла там что-нибудь интересное? х)
Массу всего, теперь бы решить куда это все девать...
Шкаф был такой большой?)))
Я тоже спать хочу, потому что рано встала, чтобы к доктору сходить...
Очень большой. Залежи и напластования...
Как себя чувствуешь, ребенок? Уже хоть получше?
Night Fury
Привет, дракоша... Не огорчайся так, никаких нервов не хватит, а тебе еще учиться и учиться... Хотя трудно не принимать близко к сердцу, сама из-за всего переживаю.
Matt Jefferson
еще блин доказывала что у меня фразовый глагол неправильно написан, да как так если мне носитель языка это задание делал...
Ну вот об этом я вчера и спрашивала. Носитель-то лучше знает что и как в его языке надо говорить, но это не значит, что он не может неправильно использовать слова.
вполне возможно х) хотя, смотря какого, конечно хд
У меня была сокурсница, которая вот с таким выражением всех без исключения слушала При чем еще и сидела на первой парте. Не понимаю, как они ее не боялись)))
сколько носителей русского языка путают одеть и надеть?
Задумалась и поняла, что не знаю разницы ну да ладно, я не носитель
Ну вот об этом я вчера и спрашивала. Носитель-то лучше знает что и как в его языке надо говорить, но это не значит, что он не может неправильно использовать слова.
не ну там же дано было определение фразового глагола и было первое слово, оставалось лишь particle вставить
Regina Mills
Привет да я сильно впечатлительная и всегда парюсь по пустякам, хотя я поняла что мне испортило настроение....мне слова по латыни учить надо и пословицы
так она на виноватых орала, а мне чето неприятно стало...))
душой болеем за близких, все правильно хд
она имела ввиду штука а не шутка))) там на фотке огромная хрень была хд
ой, а я прочитала неправильно и подумала, что ты описание имеешь в виду х)
У меня была сокурсница, которая вот с таким выражением всех без исключения слушала При чем еще и сидела на первой парте. Не понимаю, как они ее не боялись)))
видимо, очень интересовалась предметами, почему нет
преподам приятно было хдд
Очень большой. Залежи и напластования...
Как себя чувствуешь, ребенок? Уже хоть получше?
У меня тоже в шкафу бардак, но я боюсь там все складывать. Вдруг назад не поместится???
Да я вроде вообще неплохо себя чувствую. только уставшая постоянно. И странное дело, пока сидела дома, дышала легко, только на улицу вышла - сразу тяжело стало, охрипла, кашлять начала
душой болеем за близких, все правильно хд
не такие уж и близкие они)))
ой, а я прочитала неправильно и подумала, что ты описание имеешь в виду х)
ахаха нет, имено шутку )))
не такие уж и близкие они)))
ну все равно, одногруппники ж, в любом случае привязываешься, даже если не общаешься сильно. или нет?)
не ну там же дано было определение фразового глагола и было первое слово, оставалось лишь particle вставить
Но есть ведь синонимичные выражения, слэнговые, диалектные или еще какие-то, которые, грубо говоря, по учебнику не будут правильными
видимо, очень интересовалась предметами, почему нет преподам приятно было хдд
Мне вообще кажется, что она в это время была где-то далеко и думала о чем-то своем. Но преподы в самом деле были довольны)
Мне вообще кажется, что она в это время была где-то далеко и думала о чем-то своем. Но преподы в самом деле были довольны)
возможно, да хд
главное, что на первой парте. я тоже там раньше сидела. на первом курсе -__- потом мои стремления к отличной учебе куда-то испарились, я решила, что мне хватит четверок, и перебралась ряда на 4 повыше
У меня тоже в шкафу бардак, но я боюсь там все складывать. Вдруг назад не поместится???
Да я вроде вообще неплохо себя чувствую. только уставшая постоянно. И странное дело, пока сидела дома, дышала легко, только на улицу вышла - сразу тяжело стало, охрипла, кашлять начала
Это ж закон такой, все что извлечено наружу, резко увеличивается в объемах и назад не помещается... У меня тоже так вышло.
А кашель - это от свежего воздуха, мне недавно врач объяснял, что не стоит пугаться, что на улице и после нее такая вот ерунда начинается... Но все равно приятного мало. Этот год какой-то уж очень щедрый на болезни.
я сильно впечатлительная и всегда парюсь по пустякам, хотя я поняла что мне испортило настроение....мне слова по латыни учить надо и пословицы
Ну по латыни вроде легко пословицы учатся, особенно если память уже натренирована иностранными языками. А впечатлительность это да, усложняет жизнь, но зато тонко чувствовать - хорошо для творчества. Я и себя примерно так утешаю;)
ну все равно, одногруппники ж, в любом случае привязываешься, даже если не общаешься сильно. или нет?)
к некоторым да, но на них не орали=) я кого смогла, тех защитила, мне вообще повезло, поидее и на меня орать должна была, я тоже не сделала ту часть и импровизировала, как оказалось под страхом смерти, я выдаю хорошие результаты хд
Но есть ведь синонимичные выражения, слэнговые, диалектные или еще какие-то, которые, грубо говоря, по учебнику не будут правильными
так я и говорю про фразовые, бывает несколько фразовых на подобные ситуации, а носители знают ведь какие используются, а какие нет.
Ну по латыни вроде легко пословицы учатся, особенно если память уже натренирована иностранными языками. А впечатлительность это да, усложняет жизнь, но зато тонко чувствовать - хорошо для творчества. Я и себя примерно так утешаю;)
без отдыха сложно, а мне тем более) Да да, поэтому я и хочу уметь рисовать, танцевать петь и играть, короче как ребенок
без отдыха сложно, а мне тем более) Да да, поэтому я и хочу уметь рисовать, танцевать петь и играть, короче как ребенок
Без отдыха всем плохо, нервы сдавать начинают(((.
Будут каникулы, отдашься искусствам с головой)). Это всегда приятно. У меня из всего разве что с музыкой никак, в смысле я, конечно, петь могу и играть на гитаре немного, но это так, для внутреннего потребления, для собственного удовольствия))). Остальное вроде на уровне, не стыдно. Так что чувствительная натура - это тож плюс, не грусти )))
потом мои стремления к отличной учебе куда-то испарились, я решила, что мне хватит четверок, и перебралась ряда на 4 повыше
У меня та же история Только у меня голос звонкий, я и с последней парты умудряюсь привлечь внимание преподавателей
Это ж закон такой, все что извлечено наружу, резко увеличивается в объемах и назад не помещается... У меня тоже так вышло.
По ходу, это знак того, что нужно от части вещей избавиться))))
А кашель - это от свежего воздуха, мне недавно врач объяснял, что не стоит пугаться, что на улице и после нее такая вот ерунда начинается... Но все равно приятного мало. Этот год какой-то уж очень щедрый на болезни.
Ого! А я и не знала) Ну значит, все хорошо. Я, правда, уже привыкла, что у меня насморк от свежего воздуха осенью начинается.
так я и говорю про фразовые, бывает несколько фразовых на подобные ситуации, а носители знают ведь какие используются, а какие нет.
Я о том, что есть литературные варианты, а есть не литературные. К тому же глаголу могут быть разные предлоги, но значение фразового то же самое. Это все очень голословно выглядит, потому что я пример не могу привести....
Regina Mills
Только летом, ко мне тогда вдохновение придет, наконец то, а то учеба прогоняет его(( А мне нужно все развивать, если я хочу добиться того, что планирую)
Robyn Enders
а, все поняла)) Ну может быть,но блин преподша так доказывала что только один есть вариант...
но блин преподша так доказывала что только один есть вариант...
Вот это главная проблема Ее ведь не волнует, как говорят. Главное, как написано в учебнике...
Вот это главная проблема Ее ведь не волнует, как говорят. Главное, как написано в учебнике...
на самом деле волнует, но я ведь не буду говорить, что домашку не я делала, и это правильно XD Я просто буду чуть чуть точнее знать чем она
Я просто буду чуть чуть точнее знать чем она
Только ей об этом не говори А то большинство преподавателей негативно реагируют на то, что студенты знают что-то точнее, чем они
Только ей об этом не говори А то большинство преподавателей негативно реагируют на то, что студенты знают что-то точнее, чем они
это да
всем привет)
Emias Dante
еще раз привет))
это да
Особенно болезненно реагируют очень старые преподы и очень молодые
Emias Dante
Здрасте) Как там вчерашние чертежи?
Особенно болезненно реагируют очень старые преподы и очень молодые
благо она посередине XD
Ой-ой-ой, что в Стране Чудес творится.
Я вот теперь думаю, с кем я там таки знаком, а с кем - нет.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 41 "Приют для животных"