Ты еще и пост пишешь, моя хорошая. А мне, вот, тоже нужно. Но в последнее время я просто погряз в долгах.
Вот и я задолжала, так что пора возвращаться в игровой ритм) вдохновение вроде бы прилетело))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 41 "Приют для животных"
Ты еще и пост пишешь, моя хорошая. А мне, вот, тоже нужно. Но в последнее время я просто погряз в долгах.
Вот и я задолжала, так что пора возвращаться в игровой ритм) вдохновение вроде бы прилетело))
Alice Lidderdale
А время? Работы стало поменьше?
Похоже, что так. ))
Я вам удивляюсь)
Да у нас вообще погода неадекватная
Она, по ходу, всюду такая.... Мне вот говорили, что в Киеве на выходных было +27 О_о
Как тыыыы?)) Чаво новенького?))
Ничего особенного. Все еще болею, все еще пишу курсовую
А у тебя что?
А время? Работы стало поменьше?
Немного меньше, но не особо, но зато я поправилась, стала больше высыпаться и весна
Она, по ходу, всюду такая.... Мне вот говорили, что в Киеве на выходных было +27 О_о
Вот это ничего себе Оо у нас на днях 25 было, а теперь +15 в лучшем случае бррр
Ничего особенного. Все еще болею, все еще пишу курсовую
А у тебя что?
А мне надо написать курсач...было...неделю назад...я только начала, работки предстоит ух..
Что-то я с временными рамками запуталась.... Кулуарные битвы происходят за две недели до снятия проклятья, но через полгода после прибытия Эммы в Сторибрук. Правильно?
Вот это ничего себе Оо у нас на днях 25 было, а теперь +15 в лучшем случае бррр
Я тоже очень удивилась у нас в тот день тоже +15 было
А мне надо написать курсач...было...неделю назад...я только начала, работки предстоит ух..
Ну мне тоже уже было Сегодня последний день сдачи. Но так как я болею, надеюсь, что справка о бронхите меня оправдает. Ну и еще я ездила на ихнюю дурацкую олимпиаду, где, собственно, и заболела
Я вам удивляюсь)
Я сам себе удивляюсь. ))
но зато я поправилась, стала больше высыпаться и весна
Вот эта часть меня радует несказанно.
Что-то я с временными рамками запуталась.... Кулуарные битвы происходят за две недели до снятия проклятья, но через полгода после прибытия Эммы в Сторибрук. Правильно?
Ну, про две недели - да. А насчет полгода - это как там по канону. Она весной приехала?
А насчет полгода - это как там по канону. Она весной приехала?
Вот не знаю, мне казалось, что там целый год. Так обычно в сериалах, чтобы цифра года в каждом сезоне совпадала с реальной. А про полгода я выудила из эпизода Эммы и Генри
Ну мне тоже уже было Сегодня последний день сдачи. Но так как я болею, надеюсь, что справка о бронхите меня оправдает. Ну и еще я ездила на ихнюю дурацкую олимпиаду, где, собственно, и заболела
Мдя...смотри давай настраивайся на выздоровление, а то тепло придёт, а ты бобо, не дело это!
Вот эта часть меня радует несказанно.
а я нашла конопушки Оо ну всё, теперь точно весна)
Robyn Enders
Ну, пусть будет полгода. Или год, который показался полугодом. ))
У себя нашла?
Мдя...смотри давай настраивайся на выздоровление, а то тепло придёт, а ты бобо, не дело это!
Главное, что спокойно допишу курсовую))) Жаль только, что выходные придется потратить на отработки
Только-только появились? А у меня круглый год А может это даже не веснушки?
Ну, пусть будет полгода. Или год, который показался полугодом. ))
Не важно) Главное, что кулуарные битвы не непосредственно после приезда Эммы. Это меня Абсолем запутал
Привет. Надеюсь сегодня твой день будет добрее, чем вчера)))
Ну даже не знаю...я утопила свой телефон...вот думаю минус это или плюс...
Ну даже не знаю...я утопила свой телефон...вот думаю минус это или плюс...
Зависит от того, какие последствия...
А ты не хочешь отписаться в Дне Х? Может, тебе тоже есть, что сказать? А Эмма тогда уже после тебя будет.
Эм. Вобще я думал мне пришлют в лм уведомление, что надобно отписать)) Или смс-ку там..
Ну да ладно. Пишу. Притормозите если кто пишет в "день Х"
Ну и денёёк))
Зависит от того, какие последствия...
не очень хорошие, у меня динамик где то в дебрях телефона и не просушивается)))
Leonora
привет...
Кажется я скоро привыкну домашку Тому скидывать...
Кажется я скоро привыкну домашку Тому скидывать...
Разве это плохо?))
Разве это плохо?))
Не знаю, щас такой казус получился, я знаю фразовый глагол put in только в смысле отдаваться полностью (о времени и усилиях) а мне в пример пришла фраза от него "to put someone in their place"
"to put someone in their place"
В значении "поставить кого-то на место"? Это уже практически идиома
В значении "поставить кого-то на место"? Это уже практически идиома
Это фразовый глагол, у идиом больше слов хд
Это фразовый глагол, у идиом больше слов хд
Никогда не была сильна в филологической теории))
ура-ура-ура, новый отыгрыш!
То есть, всем доброго вечера =)
Leonora
нам это никто не обьяснял, я просто логик и жутко хочу спать, а мне нужно латынь и кучу английского перелопатить(((
Night Fury
Учиться вредно для здоровья((
Leonora
мне иногда кажется что я сума схожу...
даже последнюю тему в Стране Чудес прочитал "Давайте поговорим о пошлом..." и думаю "и правда, чё бы нет?"
добрый вечер
не очень хорошие, у меня динамик где то в дебрях телефона и не просушивается)))
А что тогда в этом хорошего?
На счет глагола посмотри где-нибудь, где может искать твоя преподавательница, чтобы опять не было расхождения во мнениях
Maximilian Bloom
Мне кажется, мои глаза меня обманывают..... *сходила умылась холодной водичкой*
Robyn Enders
што такое случилось?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 41 "Приют для животных"