у вас тоже расстройство?(
Это у него расстройство. Зачем он мне нужен - без мозгов совсем?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 42 "Комната Пикового Валета"
у вас тоже расстройство?(
Это у него расстройство. Зачем он мне нужен - без мозгов совсем?
надеюсь, Генри теперь в хороших руках
Да, в хороших)
Мы вчера с Нилом и Генри тебя так ждали. У нас была голосовая конференция, и я просто убита от шарма моих мальчишек)
Вот так прям взяла и загнала в краску Ох и Эмма
Хотя да, мы после твоего ухода с Нилом аж под зависли ненадолго)))
Mary Margaret Blanchard, я бы с радостью выдала тебе хоть все наше расписание, но это не работает в нашей семье *смеется* Оно бы и вообще не состоялось, не огорошь Генри до этого меня своим внезапным звонком. А потом я в наших посиделках Нилу об этом похвалилась, и он тоже захотел ребенка послушать... так все и вышло *продолжает смеяться, не переставая счастливо сиять*
Ура! *обняла* Будет семейный галдеж! : DD
Ура ура) Семейный галдеж это круто! Мы вчера даже Реджину выдернули в посиделки))
Алиса! Так рада видеть тебя вновь)
Ты как маленькое солнышко, сразу освещаешь флуд своим теплом) Расскажи, как ты? Что новенького?
Ну засмущала! *обняла* Я уже 2 недели не могу начать курсач...находится столько всего, что кажется куда важнее и интереснее, что заставить себя не получается! А так...весна на улице, весна в душе...
Это легко исправить
=Ъ Сейчас и я исправлю!
Вторая вышла?
Ага...
Простите, что исчезла...начала смотреть вторую серию и не устояла перед третьей...*сидит под впечатлением*
Аррр Чезаре и Лукреция такие мимими....*_____*
Судя по тому, что творят наши дети, я к вашему семейству скоро присоединюсь. Вот не жалко вам будущего... родственника телескопом бить?!?!
Считайте это боевым крещением, сват
начала смотреть вторую серию и не устояла перед третьей...
И третья уже вышла?
Это все потому, что мне о выходе новых серий Эмиас сообщает, а сейчас его нет. Я все пропустил.
сват
Вот как это называется.
Да, в хороших)
все, теперь я точно вас путаю с мамой)
Miss French
ну, а зачем тогда просить убить себя? вы же не чудовище франкейнштейна)Хд
Мы вчера с Нилом и Генри тебя так ждали. У нас была голосовая конференция, и я просто убита от шарма моих мальчишек) Скажи, что ты тоже как-нибудь сможешь поучаствовать! *взмолилась*
Опа опа а Алису позовёте?))
И третья уже вышла?
Это все потому, что мне о выходе новых серий Эмиас сообщает, а сейчас его нет. Я все пропустил.
третья без перевода пока, я на английском смотрела, но вроде 80% понятно))
и нагрузка, и весеннее, и общее психическое)
хочу к маме *тянется на ручки* побудьте моей мамой))
так чай, шоколад, друзья, свежий воздух. и все будет отлично))
можно ко мне на "ты", чего уж)
мамой? боюсь, мамой не смогу. тетей, крестной, сестрой..могу просто подержать на ручках х)
ну, а зачем тогда просить убить себя? вы же не чудовище франкейнштейна)Хд
За то, что я такая хорошая-хорошая и слушаю весь этот бред.
так чай, шоколад, друзья, свежий воздух. и все будет отлично))
в том-то и дело, что вчера вообще ничего в горло не лезло. уф, да, завтра выйду подышать)
могу просто подержать на ручках
это мне подойдет))
За то, что я такая хорошая-хорошая и слушаю весь этот бред.
почему бы не убить его?
Alice Lidderdale
Так, как приду домой, нужно будет вторую посмотреть. Папазол. ))
=Ъ Сейчас и я исправлю!
Жду с нетерпением
Судя по тому, что творят наши дети, я к вашему семейству скоро присоединюсь. Вот не жалко вам будущего... родственника телескопом бить?!?!
все, теперь я точно вас путаю с мамой)
Это мы так балуемся)
На самом деле после твоего ухода я сильно тосковал, потому первое время на новую Эмму безпричинно рычал, тяжело было принять..но потом проникся, она чудесная
Почему бы и нет) Выйдешь замуж за Шляпника, тоже в нашу семейку родственницей вольешься, так что дадада)))))
Отредактировано Henry Mills (2013-04-26 19:28:20)
почему бы не убить его?
Потому что я хорошая.
И Румпеля рядом нету, чтобы помочь.
Вот так прям взяла и загнала в краску Ох и Эмма
Я же правду говорю! Я от вас без ума
Хотя да, мы после твоего ухода с Нилом аж под зависли ненадолго)))
Без меня - никуда! *силиться не рассмеяться, дабы не выдать радости от собственной незаменимости*
Правда, мне чутко интересно, о чем вы говорили (зная Нила, небось, о всяком разном, по сути бесполезном, но дико милом *_*), но оставим это на мое воображение))
*не может заставить себя выпустить Генри и объятий, громко чмокнула в вихрастую макушку*
Ура ура) Семейный галдеж это круто! Мы вчера даже Реджину выдернули в посиделки))
Ага! Правда, она не имела возможности говорить, но зато отпускала полные достоинства комментарии : DDDА у меня от важности того момента все слова закончились и я говорила всякую чушь. Но привыкайте, вы меня так поражаете, что я долго еще буду говорить всякую чушь, пока не привыкну и не совладаю со своим скачущим в восторге разумом в те минуты : DDD
*минутка безмолвного самобичевания*
в том-то и дело, что вчера вообще ничего в горло не лезло. уф, да, завтра выйду подышать)
бывает такое. но, в конце концов, простое отвлечение от рутины никому еще не мешало. и, как показывает практика, прекрасно может помочь)
это мне подойдет))
садиись)
Потому что я хорошая.
и правильно! не надо никого убивать, милая Белль х)
Это мы так балуемся)
На самом деле после твоего ухода я сильно тосковал, потому первое время на новую Эмму безпричинно рычал, тяжело было принять..но потом проникся, она чудесная
глупенький) уверена, она замечательная) может даже более каноничная
*дает конфетку* теперь у меня их море :З
И Румпеля рядом нету, чтобы помочь.
ну, есть много способов убить не своими руками))
бывает такое. но, в конце концов, простое отвлечение от рутины никому еще не мешало. и, как показывает практика, прекрасно может помочь)
да, я так рада, что скоро праздники)
садиись)
мне б еще пристроиться в игру куда, это самое сложное как всегда)
Ой, а я помню это! *смеется*
Благо, мы были бандой с Нилом. Делали себе личные смайлы, флудили вечерами и боялись того, что не приживемся. В одиночку было бы не так чудесно ((;
Отредактировано Emma Swan (2013-04-26 19:32:26)
Ну засмущала! *обняла* Я уже 2 недели не могу начать курсач...находится столько всего, что кажется куда важнее и интереснее, что заставить себя не получается! А так...весна на улице, весна в душе...
Я так это понимаю) Но нужно все же решиться и начать. Ведь начать - самое сложное.
Мне бы тоже не мешала компания, чтобы решиться засесть за очень важные дела. Так что я к твоим услугам. Будем противостоять весне и всем тем чудесным вещам, которые находятся, чтобы нас отвлечь, вместе (;
Ой, я бы и лично почла за честь тебя заговорить, чудесатая К тому же, мы точно будем какая-нибудь вода на киселе, ведь Пейдж и Генри. А вы Мэтту... *чешет нос в задумчивости*
Прошу, не заставляйте меня думать, кем она может приходиться! Я с ума сойду хD
да, я так рада, что скоро праздники)
нам универ устроил отдых аж с 1 и по 12 число. вот теперь думаю, что пропаду точно
мне б еще пристроиться в игру куда, это самое сложное как всегда)
да ладно, думаю, играть-то согласятся)
нам универ устроил отдых аж с 1 и по 12 число. вот теперь думаю, что пропаду точно
ох ты) вот это здорово))
да ладно, думаю, играть-то согласятся)
ну хорошо, я неспешно подыщу что-то)
Будем противостоять весне и всем тем чудесным вещам, которые находятся, чтобы нас отвлечь, вместе
Эээй! Вот не нужно подбивать Алису мне противостоять!!!
Эээй! Вот не нужно подбивать Алису мне противостоять!!!
Тогда и вы вдохновляйте ее заниматься делами и будьте не отвлечением, а подспорьем и самой рьяной группой поддержки.
Это ведь очень важно.
Emma Swan
Ну, самое большое, на что я способен в качестве поддержки - это как раз не отвлекать.
Так, как приду домой, нужно будет вторую посмотреть. Папазол. ))
Папаоченьзол =DDD но Сфорца и кардиналы от него не отстают xD
Жду с нетерпением
*чмокнула в макушку* Уже начала писать!
Интересно...я одна на голову больная, перед тем как писать посты частенько проговариваю вслух диалоги Оо
Почему бы и нет) Выйдешь замуж за Шляпника, тоже в нашу семейку родственницей вольешься, так что дадада)))))
Ну вот, пора уже входить в семью, так сказать!
Miss French
*чмокнула в щёку*
Я так это понимаю) Но нужно все же решиться и начать. Ведь начать - самое сложное.
Мне бы тоже не мешала компания, чтобы решиться засесть за очень важные дела. Так что я к твоим услугам. Будем противостоять весне и всем тем чудесным вещам, которые находятся, чтобы нас отвлечь, вместе (;
Да, вместе оно как-то лучше получится! *пожала руку*
Ой, я бы и лично почла за честь тебя заговорить, чудесатая
К тому же, мы точно будем какая-нибудь вода на киселе, ведь Пейдж и Генри. А вы Мэтту... *чешет нос в задумчивости*
Прошу, не заставляйте меня думать, кем она может приходиться! Я с ума сойду хD
Ну, в данном случае я буду....тёщей Генри? *хохочет*
О, я тоже буду очень-очень рада поболтать, я это дело люблю, хотя тоже могу говорить ерунду и всякое такое
Ну, в данном случае я буду....тёщей Генри?
Такая молоденькая, а уже теща...
Меня шеф обсмеял. Я не знал, что сегодня пятница. Шеф сказал, что мне слишком хорошо живется.
Меня вытащили из моей кроватки на 5 минут, посидеть у общаги...прошло 2 часа...
вот смотрю фотки, а лицо как у Дэймона в подписи, я живу по соседству с ш....
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 42 "Комната Пикового Валета"