Ваша реклама #4
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522013-07-21 14:28:27
ВЕСЕЛО ПРОВОДИШЬ ЛЕТО?
ARE YOU NORMAL РАСКРАСИТ ТВОЕ ЛЕТО!
http://nonormal.rusff.me/viewtopic.php? … p=33#p4703
Поделиться7552013-07-21 15:15:55
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=4#p40183Сайрон: осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться7572013-07-21 15:59:50
http://badasses.ru/viewtopic.php?id=240 … 12#p296379
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем не менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но уравновешенный и спокойный. Ты тот, к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться7582013-07-21 16:20:39
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
Поделиться7592013-07-21 16:20:53
Chicago: Windy city
*кликабельно*
Светская леди
Мафия
Куратор музея
Мать и жена
Поделиться7602013-07-21 19:04:01
Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.
Поделиться7612013-07-21 19:17:14
Вы очень нужны в игру, весь мир ДВ ищет вас!
Поделиться7662013-07-22 16:08:58
“You fought very hard in the games, Miss Everdeen. But they were games. Would you like to be in a real war?”
Поделиться7712013-07-22 16:10:18
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться7722013-07-22 16:10:33
дым табачный воздух выел. комната — глава в крученыховском аде.
вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.
сегодня сидишь вот, сердце в железе. день ещё — выгонишь, может быть, изругав.
в мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав.
Поделиться7732013-07-22 16:10:48
CROSSOVER: DEFIANCE
— самые лучшие герои только у нас!
Поделиться7752013-07-22 16:21:21
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться7762013-07-22 16:21:50
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
СПЕШИТЕ, У НАС УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!
Поделиться7792013-07-22 16:22:53
... Setting f i r e to our insides for fun,
To distract our hearts from ever missing them.
But I’m forever missing h i m ...