А я на игре на пиратском корабле плавала
Хехе))
По-моему, ты тоже ошибся профилем. ))
А каким надо было?)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"
А я на игре на пиратском корабле плавала
Хехе))
По-моему, ты тоже ошибся профилем. ))
А каким надо было?)
А каким надо было?)
Ну ты Генри именинницей назвал.
Факт. Простите. Ошибся профилем
Я вот обожаю свои дни рождения, но тут... или мне кажется, что все так и норовят всуе помянуть мой возраст? :DDD *внезапно пугается цифре* Отныне мне всегда девятнадцать!
*заинтригована перспективами Капитана в торте*
Отредактировано Emma Swan (2013-05-08 18:03:27)
*думает где заказать большой торт именинницам, чтобы из него выпрыгнуть*
Ловлю на слове, мой капитан Очень хочется это увидеть
*внезапно пугается цифре* Отныне мне всегда девятнадцать!
Вот как-то мне совсем не нравится ощущать себя совсем взрослой. Хотелось бы сказать, что Неверленд нам в помощь, но последняя серия неплохо отбивает охоту познакомиться с ним поближе .
Ловлю на слове, мой капитан Очень хочется это увидеть
Вот как-то мне совсем не нравится ощущать себя совсем взрослой. Хотелось бы сказать, что Неверленд нам в помощь, но последняя серия неплохо отбивает охоту познакомиться с ним поближе
Что-то мне подсказывает, что самое безопасное место в Неверленде - это у меня на корабле. Так что приглашение прекрасных дам на "Веселый Роджер" остается в силе
Не мое дело конечно, но на месте бы администрации, я бы задумался над посещаемостью форума.
Провел перекличку..Если надо сделал бы массовый отсев пользователей. Подкорректировал бы правила, обязывающие отписывать людей скажем..По меньшей мере один пост в день.
А то так скоро форум вобще загнется))
Можете конечно успокаивать меня ( или себя) тем, что сейчас праздники. Но время идет, а люди стали заметно меньше писать..
Jet Kein
Перекличка еще никогда никому не помогала - я и без нее прекрасно вижу, у кого какая активность. Обязать игроков что-либо делать тоже не представляется возможным, поскольку здесь все строится на желании, а требования это желание лишь снизят. Впереди сессии - посещаемость, увы, еще больше снизится. Однако, я рассчитываю, что мы все же останемся на плаву, поскольку и не такое переживали.
Перекличка еще никогда никому не помогала - я и без нее прекрасно вижу, у кого какая активность. Обязать игроков что-либо делать тоже не представляется возможным, поскольку здесь все строится на желании, а требования это желание лишь снизят. Впереди сессии - посещаемость, увы, еще больше снизится. Однако, я рассчитываю, что мы все же останемся на плаву, поскольку и не такое переживали.
Тут ты прав. И это плохо. Я про сессии.
Впрочем один пост в день...думаю это не столь сложно было бы, даже с учетом сессий.Ну ладно. У всех свои дела.
*Поет себе колыбельную*
Баю-бай, должны все люди... рыжий кот.
Если сценарюги такое сотворили с Неверлендом, то чего теперь ожидать от Страны Чудес?!
Matt Jefferson
у меня как и всех людей полно дел.но я все успеваю.впрочем это видимо уже кто как..что я хотел сказать?да лишь то,что пришел на форум играть,а не писать во флуде или тупо ждать месяцами одного поста.
Думаю скоро подам в отставку за ненадобностью роли.
Всем доброго утра!
Доброе утро, жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы по скорее увидеть щенка
Night Fury
Это какого?
Matt Jefferson
дома который, вот только не хаски(
Где новая реклама?
Night Fury
Тебе щенка подарили? Я все пропустил?
О! Реклама! Спасибо, что напомнила.
Тебе щенка подарили? Я все пропустил?
нет, у меня собака убежала, родители домой взяли щенка (дворнягу), а я хотела чтобы был хаски..
О! Реклама! Спасибо, что напомнила.
да пожалуйста))
нет, у меня собака убежала, родители домой взяли щенка (дворнягу), а я хотела чтобы был хаски..
Ну, дворняга тоже, наверное, тебя любить будет. Или нет?
да пожалуйста))
Нет, я, конечно, трепетно люблю борду. Но пока под нее подгонишь!
Теперь наш форум по пять раз на дню находят по запросу координат с картинкой трупа.
Вот она - слава!
Теперь наш форум по пять раз на дню находят по запросу координат с картинкой трупа.
Вот она - слава!
ахаха видишь как я могу пиарить форум ахаха
Ну, дворняга тоже, наверное, тебя любить будет. Или нет?
будет, куда денется)))
Нет, я, конечно, трепетно люблю борду. Но пока под нее подгонишь!
ахаха видишь как я могу пиарить форум ахаха
Ищи еще способы. )))
будет, куда денется)))
Вот мне нравится твой подход. )))
Ищи еще способы. )))
Голая Анджелина Джоли XDD не знаю даже что придумать )))
Вот мне нравится твой подход. )))
меня животны в отличии от людей любят)))
Голая Анджелина Джоли XDD
Да ты кладезь! Кстати, почему никто не берет Анджелину на внешку?
меня животны в отличии от людей любят)))
На вечеринку согласилась?
Да ты кладезь! Кстати, почему никто не берет Анджелину на внешку?
луди пошлые пошли, сообщи мне если по этому запросу кто-нибудь придет XDD Мне лично она не очень нравится)
На вечеринку согласилась?
Вроде как да, позову с собой подругу, а то я там сума сойду от незнакомых людей и другого языка)))
Всем день добрый! *блаженно мурлычет и лезет обниматься ко всем подряд*
Вроде как да, позову с собой подругу, а то я там сума сойду от незнакомых людей и другого языка)))
Скорая моральная помощь. ))
Всем день добрый!
И тебе. Тебя коты покусали?
Matt Jefferson
Они меня замурлыкали)) На даче кошка, с которой я сто лет не виделась. Узнала, обмурлыкала, засыпала все колени шерстью, в общем лапушка)
Да и вообще день хороший. Тепло, солнце..)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"