Скорая моральная помощь. ))
да да да в точку!)))
Cordelia Mathews
Привет)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"
Скорая моральная помощь. ))
да да да в точку!)))
Cordelia Mathews
Привет)
Cordelia Mathews
Как это мило. Особенно про шерсть. )))
У вас тепло наконец?
офигеть....может быть это никто не посмотрит, но мне безумно понравилось...
Matt Jefferson
Ну так да)) Шерсть - это особый пункт программы, понятный только обожающим зверей извращенцам вроде меня))
У нас жарко. Градусов под двадцать, а то и больше. Интернет говорит, что двадцать четыре.
Night Fury
Я посмотрела. Очень здорово сделано, героиню не знаю, но тронуло А в чем суть клипа, кто героиня?)
Cordelia Mathews
Елена Гилберт, тут показано что она всех родственников и близких людей теряет
Night Fury
Печально( Красивый клип...
Cordelia Mathews
Да, тут правда не все смерти, и еслибы она не встретила двух братьев ничего бы этого не было))
Night Fury
Как все сложно) Это по "Дневникам вампира", да? Мне как-то попадалось пара серий, но не захватило...
Cordelia Mathews
да по ним, есть бредовые серии, особенно про ребенка от вампира...
Night Fury
Хы, "Сумерки" номер два?
Не, это я не видела. Уже не помню даже, что именно попадалось... Наверное, надо будет как-нибудь попробовать посмотреть все-таки)
Доброго вечера всем))
Ну как это можно объяснить если я умудрилась встретить на салюте англичан своих *падает на кровать без сил*
У нас, однако, так странно стало на пруду О_о гуляли с собакой - сначала заметила на воде двух уток, здоровенных, ярких, будто краской покрасили, с белоснежными грудками... Красивые, заразы, и каждая, наверное, чуть ли не в три четверти локтя длиной. Там же на улитку наткнулась - раковина сантиметра три в диаметре. К чему бы такое обилие непривычно крупных животных...
Ну как это можно объяснить если я умудрилась встретить на салюте англичан своих
Судьба!)
Отредактировано Cordelia Mathews (2013-05-09 21:07:03)
Судьба!)
жаль они меня не заметили
Ruby
Alice Lidderdale
Night Fury
А ты решила поскромничать?
У нас, однако, так странно стало на пруду О_о гуляли с собакой - сначала заметила на воде двух уток, здоровенных, ярких, будто краской покрасили, с белоснежными грудками... Красивые, заразы, и каждая, наверное, чуть ли не в три четверти локтя длиной. Там же на улитку наткнулась - раковина сантиметра три в диаметре. К чему бы такое обилие непривычно крупных животных...
Весна.
А ты решила поскромничать?
всмысле?
Ruby
Эээ, и тебе привет. Я прям даже не знаю как реагировать? Оо
всмысле?
Ну, они тебя не заметили, а ты решила не привлекать внимание?
Я прям даже не знаю как реагировать? Оо
Хм.. Потанцуем?
Хм.. Потанцуем?
Ну, если так) То можно!
Эх, нету у нас ни одного танцора..
Ruby
А зачем они нам?
А зачем они нам?
Ну представь, танцуют себе в стороночке...как птички в клетке..красота
Ruby
Душа моя, ты с Грегом Голдом переобщалась. *Сочувственно делает компрессики на лоб*
О, у нас праздничный салют был. ))
Matt Jefferson
Эх, а я вот его на этот год совсем пропустила...
Зато у нас соловьи поют *__*
Cordelia Mathews
И я хочу соловьев!
Matt Jefferson
Приезжай послушать))))
Cordelia Mathews
Вот мои стоны на предмет добраться до вас примерно те же, что и у Алисы добраться до нас. ))
Matt Jefferson
Это какие?
Душа моя, ты с
ГрегомГолдом переобщалась. *Сочувственно делает компрессики на лоб*
Спасибо! *устало улыбается* Выматывает иногда, знаешь ли. Особенно когда человек не хочет тебя понять. Хотя мы оба упелись, но совершенно по разным причинам. Эх, беда. Надо помирится..наверное.
Доброго утра всем!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"