И тебе привет, милашка *закусила губу* Может подумаем о чем могли бы поиграть альтернативку сейчас?
Подумать можно)
Пополз я спать - в 5 утра вставать.
Алиса - привет и сразу же пока
Всем приятных снов
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"
И тебе привет, милашка *закусила губу* Может подумаем о чем могли бы поиграть альтернативку сейчас?
Подумать можно)
Всем приятных снов
Matt Jefferson
Да, тоже правда(
Killian Jones
Доброй ночи)
Подумать можно)
Всем приятных снов
Пока волк)) Надеюсь скоро увидимся!! Хороших снов
Бей! Идиот малолетний!!!
Ну как можно было сдать Крюку способ убить собственного отца?!?!?!
Ради этой чашки стоило проснуться в три часа ночи.
Внезапно город на месте. Я так не играю. Я хотел Катаклизм!
И ЭТО ВСЕ?!?!?!?!?!
Matt Jefferson
Вижу серия тебе не понравилась?) Привет)
Ruby
Ну почему. Я еще не определился, как к ней относиться. ))
Matt Jefferson
Надо будет глянуть
Ruby
Ну, это само собой. И обязательно!
Matt Jefferson
Есть там то, что не укладывается с нашим сюжетом на игру? Много?
Ruby
Практически никаких изменений. Так - мелочь с триггером. (((
Всем доброго дня)
Зашибись, тут значит до лета рукой подать, а на улице снег выпал и зима наступила
Klarissa de Camp
Доброго!
Night Fury
Это как?!
Klarissa de Camp
Привет. Как настроение?
Night Fury
Да, есть такой феномен, у нас на Украине тоже было, пару лет назад) Не расстраивайся. Я знаю человек пять, которые сейчас мечтают о снеге и с радостью поменялись бы с тобой местами)
Matt Jefferson
как как обычно, ветер и снег идет
Ruby
привет, да я из-за снега физру пропускаю потому что на улице занимаемся, а я заболеть не хочу...
Night Fury
Не, ну у нас тоже холодно - +22. Для последних двух недель это очень даже холодно.
привет, да я из-за снега физру пропускаю потому что на улице занимаемся, а я заболеть не хочу...
Значит пропускай) Главное не расстраиваться! Как у тебя с учебой? А с эпизодами?
Matt Jefferson
нам бы такое холодно...
Night Fury
Согласен. Пусть у вас будет так же холодно, а у нас - еще теплее. ))
Matt Jefferson
завтра обещают тоже снег...
Night Fury
Теперь ты игноришь меня) *подперла щеку рукой*
Значит пропускай) Главное не расстраиваться! Как у тебя с учебой? А с эпизодами?
Прости пожалуйста, я попутно домашку делаю) С учебой туго, хочется отдыхать а не вытягивать из себя клешнями тексты на английском и что то сочинять а тем более учить...а везде в эпизодах вроде отписалась, только за королеву нет
Прости пожалуйста, я попутно домашку делаю) С учебой туго, хочется отдыхать а не вытягивать из себя клешнями тексты на английском и что то сочинять а тем более учить...а везде в эпизодах вроде отписалась, только за королеву нет
Не страшно) Да, учеба это беда, особенно в конце года.
Ruby
особенно когда самые тяжелые предметы поставлены на экзамен, а не на зачет...
Всем дня и солнца!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"