Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Night Fury
Да уж, печаль. Ну ничего, зато как сдашь - подумай как свободно вздохнешь)
Alexandra Frost
Хорошее пожелание)

0

452

Всем привет :) Я таки посмотрела новую серию...

0

453

Alexandra Frost
http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif
У нас как раз дождь. :rain:

Cordelia Mathews
Привет. Что это было? Ты со мной согласна, что лучше бы ее оставили без памяти?

0

454

Matt Jefferson
Нееее, мне так больше нравится)) Хотя они как-то за одну серию исправили и сделали хорошими просто все и вся, это круто Оо
А Снежка, хоть и косвенно, _опять_ спасла Регину. Ну точно: если с Принцем у них кредо "Я всегда найду тебя", то с Региной - "Я всегда спасу тебя"...

0

455

Спойлеры.

Грэг и Тамара работают на Питера Пена.
Я хохотала, реалли!

0

456

А это Милино: "...заберем, когда ты бы достаточно повзрослел". "Достаточно повзрослел"?! Стерва безответственная!

0

457

Emma Swan
О! Хоть кто-то разделяет мое мнение по этому поводу)

0

458

Я тоже очень опечален новой серией...Да и вобще тем направлением, в котором сценарюги двигают сериал уже некоторое время.
Уже это писал, но видимо они курят ЧТО-ТО МОЩНОЕ, если выходит такой бред.
Многие флешбеки героев теперь непонятно как связаны с реальной жизнью.Впрочем так всегда у создателей Лоста. Тут пожалуй даже неплохо.
А то что злые вдруг стали добряками, а некоторые добряки супер злодеями, это уж простите) Ну нафига? Сколько раз их так мусолить будут то?
Санта-Барбару чтоль смотрим?...

0

459

Cordelia Mathews, *улыбнулась и протянула собеседнице только заваренную чашечку чаю* Я всегда хотела послушать ее сбивчивую "правду" на сей счет, и по-прежнему уверена, что никакие оправдания ее не выбелят. Ни-ка-ки-е. Плевать на Румпеля, У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН! ТВОЙ РЕБЕНОК! Она не была похищена пиратами или что-то в этом роде, она сама странствовала по морям и всех грабила. Так что это полнейшая бессмыслица. Мне даже жаль было Крюка. Ну его-то за что ругать там было? Хотя боль и злость Бея можно понять.

0

460

Jet Kein, вы уж очень злитесь. И надумываете. Такой ход сериал взял уже с половины второго сезона, можно было бы уже с этим свыкнуться или бросить просмотр вообще, дабы свое чувство прекрасного не убивать. Это как у меня с Гли: посмотрела-поплевала-теперьслушаютолькокаверы. Что ж вы зря издеваетесь над собой?)

0

461

Emma Swan
*отсалютовала чашкой*
Меня еще знатно выбесила позиция - мол, кинутый муж пусть ребенка растит, а как тот повзрослеет - на него вдруг свалится мамочка и утащит пиратствовать...
В общем, она мне сразу не понравилась(

0

462

Cordelia Mathews написал(а):

Меня еще знатно выбесила позиция - мол, кинутый муж пусть ребенка растит, а как тот повзрослеет - на него вдруг свалится мамочка и утащит пиратствовать...

Вы буквально все мои мысли озвучили в одном предложении.
Это в самом деле ужасно, слов нет для комментариев.

Печенек к чаю? ((;

0

463

Emma Swan
Лучше булочек, у меня даже есть свои :) Будете?

0

464

Как хорошо, что "Однажды" я посмотрела первым. Все то ожидание эпичности от конца я, возможно, еще получу от двухчасового финального "Revenge" *__*

0

465

Cordelia Mathews, с удовольствием *улыбается и берет одну* Спасибо.
Как вы? Хорошо пережили эти внезапно длинные праздники? (;

0

466

Emma Swan
Вполне :) Позагорала, покопалась в саду, всего понемногу как положено)
Правда, праздники продолжаются - перед экзаменами еду в гости к Джефферсону вместо того, чтобы честно готовиться эту неделю.

0

467

Cordelia Mathews, не стоит себя казнить. Это уж точно куда как интересней подготовки и всяким там пустым нервам (;

0

468

Emma Swan
Да уж, тем более, что все равно в основном автоматы) Но для меня авантюра та еще.

0

469

http://savepic.org/3169644.gif а снег все валит и валит

0

470

Night Fury
Сочувствую( А я весь день загибаюсь от жары... Нам бы золотую середину каждому...

0

471

Cordelia Mathews
было бы идеально)

0

472

Emma Swan
Поглядим что намутят далее. А прекрасно это или нет, я бы не спешил говорить.

0

473

Emma Swan
Эмма, я сегодня достала это, то, что ты мне советовала подарить Джеффу! Штука того стоит *___*

Всем привеет)

0

474

Alice Lidderdale
Я теперь буду маяться догадками!

0

475

Matt Jefferson
Майся-майся, тебе наверняка понравится)))

0

476

Alice Lidderdale
Ты же знаешь мое любопытство! И еще дразнишься!

0

477

Alice Lidderdale
Скажешь завтра, что там?)))

0

478

Cordelia Mathews
А кааак же)))

0

479

Alice Lidderdale написал(а):

Эмма, я сегодня достала это, то, что ты мне советовала подарить Джеффу! Штука того стоит *___*

А-а-а-а-а! А мне личную только 15-го привезут (;
Я так рада, что понравилось. Уверена, Шляпник будет без ума http://s2.uploads.ru/3lMiJ.gif

0

480

Alice Lidderdale
Emma Swan
Во дворце заговор. Боже, как странно ждать неизвестности в дальних покоях...

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно