Привезли, ура-а-а! *___* *обнимает коробку*
Даже страшно открывать)
Отредактировано Emma Swan (2013-05-15 15:06:51)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"
Привезли, ура-а-а! *___* *обнимает коробку*
Даже страшно открывать)
Отредактировано Emma Swan (2013-05-15 15:06:51)
Night Fury
Удачи тебе в сложном дне!
Klarissa de Camp
Да... Вот мне тоже мало было.
Emma Swan
А я уже открыл!
Оно офигенное! Я не знаю, где вы его нашли, но оно... такое!!!
Такое маленькое! *___*
Я взяла немного другой вариант обложки, но понимаю этот восторг. Здорово, невероятно здорово. А это ведь я даже не заглядывала внутрь этого восхитительного фолианта *__*
*нахмурив лоб* вот блин поставили передо мной невыполнимую задачи : принести на вечеринку спиртное, а я блин вообще не знаток в этом
Оно великолепно внутри.
*умерла от восторга*
Emma Swan
А какой у вас вариант?
Night Fury
Как я тебя понимаю. Я тоже не жужжу в таких делах. У меня для этого Эмиас есть.
Как я тебя понимаю. Я тоже не жужжу в таких делах. У меня для этого Эмиас есть.
вот где он когда так нужен...
Matt Jefferson, называется "Красное вино". Обложка показывает Алису у дерева, на котором примостился Чеширский кот. Я без ума от красной и от того, что она была в точности скопирована с самой первой версии книги, но выбранная гамма мне куда ближе *улыбается*
Какое там все! А-а-а-а, это самая невероятная ведь в мире. Все эти странички, рисунки и черточки хочется месяцами рассматривать. Следующий год будет восхитительным с такой диковинкой в качестве ежедневника))
Отредактировано Emma Swan (2013-05-15 15:21:39)
Night Fury
Трудится, не покладая рук.
Emma Swan
Да-да-да! У меня тут уже в офисе чуть не разобрали на запчасти, пытаясь рассмотреть!
Первый месяц в честь куда-то вечно спешащего Кролика! *_*
А какие удивительные планировщики месяцев! Пятна на страничках от чая и поставленной неудачно кружки. А какой раздел для свободных от планов и распорядка записей. И там есть стихотворение Шляпника и все эти иллюстрации! Твердая обложка с резьбой на ощупь. Закругленные края. И зеленый корешок внутри. О-о-о-о! Я без ума!
Matt Jefferson, я не могу придти в себя от восторга. Это как рай для канцелярии. И я в самом деле рада, что и вам оно пришлось по душе. Теперь ваша сказка будет всегда с вами ((;
Это всё я тебя заболтала) Не дала собраться по-человечески)) Хорошо, что успела!)
Нееее, это собравшийся меня провожать папа просыпался и трепался по телефону по дороге...
Всем день добрый)
Emma Swan
С планировщиком я еще не разобрался. )))
И мне еще Алиса вклеила нашу картинку.
Чудесного вам дня, Герда. Как добрались?
Matt Jefferson, не волнуйтесь, там все просто как дважды два. Я когда себе выбирала ежедневник с конкретными целями и нуждами, множество вариантов пересмотрела. И этот самый простой, самый органичный и самый удобный из всех. Если что, спрашивайте и зовите меня на помощь. А я уж все расскажу как брату по чудесной вещичке (((;
Оооо я пришлаааа)))))))))
Джееефф *обняла* Понравилооось?)))
Emma Swan
Я сама раскрыла и долго умилялась, разглядывая странички! Ммм! Прелесть!
Cordelia Mathews
Ну как доехалаа?)) Обними там за меня Шляпника)))
Я сама раскрыла и долго умилялась, разглядывая странички! Ммм! Прелесть!
*гордится собой* Аве Эмме!
Она что зря не будет советовать! (;
*обняла Алису* Ты представь только, Дэвид вернулся! Это как чудо света, я ведь уже думала собраться и кликать нам нового.
Emma Swan
Неплохо, уже и погуляли, и я успела на радостях подружиться с бродячей собакой и хорошо так царапнуть руку о дерево... И вроде бы даже не простудиться от сквозняка в вагоне - прогресс)
Alice Lidderdale
Уже ) Хотя за тебя потом отдельно обниму)
Alice Lidderdale
Ну как мне могло не понравиться?!??!
Все никак за работой не сяду прочитать твое письмо...
*гордится собой* Аве Эмме!
Она что зря не будет советовать! (;
*обняла Алису* Ты представь только, Дэвид вернулся! Это как чудо света, я ведь уже думала собраться и кликать нам нового.
Я безумно рада, что ты посоветовала! *чмокнула в щёчку*
О да! Я тоже увидела, так рада, что ты воссоединилась с семьёй!)
О да! Я тоже увидела, так рада, что ты воссоединилась с семьёй!)
Вертаюсь со своих учений обратно, и будем созывать полные семейные собрания! Папа нам должен теперь! ;DDD
Ох, ребята, с вами необычайно хорошо, но я и так слишком засиделась. Обещаю вернуться поздно ночью и, если что, пишите мне уже лично. Можно даже просто без повода, я ведь обожаю читать письма (; Чудесного вам дня сегодня)
Герда, непременно залечивайте свою бедную руку. Фурия, спрашивай совета у знатных алкоголиков. Мэтт, читайте письмо! Алиса... просто будь! (;
Отредактировано Emma Swan (2013-05-15 15:53:00)
Неплохо, уже и погуляли, и я успела на радостях подружиться с бродячей собакой и хорошо так царапнуть руку о дерево... И вроде бы даже не простудиться от сквозняка в вагоне - прогресс)
Во даёшь)) Я бы сказала, аккуратнее там и все дела, но это была б не я))
Ну как мне могло не понравиться?!??!
Все никак за работой не сяду прочитать твое письмо...
Я так рада, так радааа!)))
Хотела какой-нибудь интересный чай тебе положить, но всё закончилось( Остался какой-то зелёненький, но тоже ничего))
Ммм...томиишься))
Вертаюсь со своих учений обратно, и будем созывать полные семейные собрания! Папа нам должен теперь! ;DDD
Ох, ребята, с вами необычайно хорошо, но я и так слишком засиделась. Обещаю вернуться поздно ночью и, если что, пишите мне уже туда. Можно даже просто без повода, я ведь обожаю писать письма (; Чудесного вам дня сегодня)
Герда, непременно залечивайте свою бедную руку. Фурия, спрашивай совета у знатных алкоголиков. Мэтт, читайте письмо! Алиса... просто будь! (;
Дааа, Я СЕГОДНЯ СДАЛА КУРСАЧ! Урааа)) Правда опять не ложилась спать(
До ночки, и тебе хорошего денёчка, я тоже хочу на грибные поболталки))
Всем привет)
Смотрю последнюю серию - забавляет. Морально пытаюсь приготовится к игре, - она ж через пару дней всего Оо. А ее - мне вчера устроили настоящую театральную репетицию по Шекспиру. Это было непередаваемо!!!!!!!!!
Emma Swan
Хорошего вам дня!
Alice Lidderdale
Счастье мое, со сдачей!
Когда досыпать намерена?
Ruby
А у Герды для тебя подарок лежит! Я одним глазком подглянул. ))
А у Герды для тебя подарок лежит! Я одним глазком подглянул. ))
Ух ты) Интрига
А вы сейчас дома? Я собираюсь с 5 до 7 быть недалеко от Металла..
Ruby
Не, я сейчас на работе.
Во даёшь)) Я бы сказала, аккуратнее там и все дела, но это была б не я))
Ну вот и я была б не я, если бы без травм совсем)) После того, как я подпалила свечой волосы, уже ничему не удивляюсь.
Ruby
Да, подарок надо бы как-то передать..)
Но если сегодня, то меня разве что тут в кафе ловить, самостоятельно я никуда не доберусь. Разве что Джефферсон таки выйдет и пнет в нужном направлении... Но тогда я ж потом не вернусь >< Тяжко, блин, с топографическим кретинизмом.
Эээх. Все, Руби уже точно в третьем сезоне не будет.
Cordelia Mathews
Мне сложно будет к тебе прийти, я не сама)
Matt Jefferson
Разве что мельком, как Шляпник во втором
Да, я уже видела.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"