Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Привезли, ура-а-а! *___* *обнимает коробку*
Даже страшно открывать)

Отредактировано Emma Swan (2013-05-15 15:06:51)

0

512

Night Fury
Удачи тебе в сложном дне!

Klarissa de Camp
Да... Вот мне тоже мало было.

Emma Swan
А я уже открыл! :playful:

Оно офигенное! Я не знаю, где вы его нашли, но оно... такое!!! :love:

0

513

Такое маленькое! *___*
Я взяла немного другой вариант обложки, но понимаю этот восторг. Здорово, невероятно здорово. А это ведь я даже не заглядывала внутрь этого восхитительного фолианта *__*

0

514

*нахмурив лоб* вот блин поставили передо мной невыполнимую задачи : принести на вечеринку спиртное, а я блин вообще не знаток в этом  http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif

0

515

Оно великолепно внутри.
*умерла от восторга*

0

516

Emma Swan
А какой у вас вариант?

Night Fury
Как я тебя понимаю. Я тоже не жужжу в таких делах. У меня для этого Эмиас есть.

0

517

Matt Jefferson написал(а):

Как я тебя понимаю. Я тоже не жужжу в таких делах. У меня для этого Эмиас есть.

http://themobwars.ucoz.ru/smile/upset.gif вот где он когда так нужен...

0

518

Matt Jefferson, называется "Красное вино". Обложка показывает Алису у дерева, на котором примостился Чеширский кот. Я без ума от красной и от того, что она была в точности скопирована с самой первой версии книги, но выбранная гамма мне куда ближе *улыбается*
Какое там все! А-а-а-а, это самая невероятная ведь в мире. Все эти странички, рисунки и черточки хочется месяцами рассматривать. Следующий год будет восхитительным с такой диковинкой в качестве ежедневника))

Отредактировано Emma Swan (2013-05-15 15:21:39)

0

519

Night Fury
Трудится, не покладая рук.

Emma Swan
Да-да-да! У меня тут уже в офисе чуть не разобрали на запчасти, пытаясь рассмотреть!

0

520

Первый месяц в честь куда-то вечно спешащего Кролика! *_*
А какие удивительные планировщики месяцев! Пятна на страничках от чая и поставленной неудачно кружки. А какой раздел для свободных от планов и распорядка записей. И там есть стихотворение Шляпника и все эти иллюстрации! Твердая обложка с резьбой на ощупь. Закругленные края. И зеленый корешок внутри. О-о-о-о! Я без ума!

Matt Jefferson, я не могу придти в себя от восторга. Это как рай для канцелярии. И я в самом деле рада, что и вам оно пришлось по душе. Теперь ваша сказка будет всегда с вами ((;

0

521

Alice Lidderdale написал(а):

Это всё я тебя заболтала) Не дала собраться по-человечески)) Хорошо, что успела!)

Нееее, это собравшийся меня провожать папа просыпался и трепался по телефону по дороге...

Всем день добрый)

0

522

Emma Swan
С планировщиком я еще не разобрался. )))
И мне еще Алиса вклеила нашу картинку. :love:

0

523

Чудесного вам дня, Герда. Как добрались?

0

524

Matt Jefferson, не волнуйтесь, там все просто как дважды два. Я когда себе выбирала ежедневник с конкретными целями и нуждами, множество вариантов пересмотрела. И этот самый простой, самый органичный и самый удобный из всех. Если что, спрашивайте и зовите меня на помощь. А я уж все расскажу как брату по чудесной вещичке (((;

0

525

Оооо я пришлаааа)))))))))
Джееефф *обняла* Понравилооось?)))

Emma Swan
Я сама раскрыла и долго умилялась, разглядывая странички! Ммм! Прелесть!

Cordelia Mathews
Ну как доехалаа?)) Обними там за меня Шляпника))) :flirt:

0

526

Я сама раскрыла и долго умилялась, разглядывая странички! Ммм! Прелесть!

*гордится собой* Аве Эмме!
Она что зря не будет советовать! (;
*обняла Алису* Ты представь только, Дэвид вернулся! Это как чудо света, я ведь уже думала собраться и кликать нам нового.

0

527

Emma Swan
Неплохо, уже и погуляли, и я успела на радостях подружиться с бродячей собакой и хорошо так царапнуть руку о дерево... И вроде бы даже не простудиться от сквозняка в вагоне - прогресс)

Alice Lidderdale
Уже :)) Хотя за тебя потом отдельно обниму)

0

528

Alice Lidderdale
Ну как мне могло не понравиться?!??! http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif
Все никак за работой не сяду прочитать твое письмо...

0

529

Emma Swan написал(а):

*гордится собой* Аве Эмме!
Она что зря не будет советовать! (;
*обняла Алису* Ты представь только, Дэвид вернулся! Это как чудо света, я ведь уже думала собраться и кликать нам нового.

Я безумно рада, что ты посоветовала! *чмокнула в щёчку*
О да! Я тоже увидела, так рада, что ты воссоединилась с семьёй!)

0

530

О да! Я тоже увидела, так рада, что ты воссоединилась с семьёй!)

Вертаюсь со своих учений обратно, и будем созывать полные семейные собрания! Папа нам должен теперь! ;DDD

Ох, ребята, с вами необычайно хорошо, но я и так слишком засиделась. Обещаю вернуться поздно ночью и, если что, пишите мне уже лично. Можно даже просто без повода, я ведь обожаю читать письма (; Чудесного вам дня сегодня)

Герда, непременно залечивайте свою бедную руку. Фурия, спрашивай совета у знатных алкоголиков. Мэтт, читайте письмо! Алиса... просто будь! (;

Отредактировано Emma Swan (2013-05-15 15:53:00)

0

531

Cordelia Mathews написал(а):

Неплохо, уже и погуляли, и я успела на радостях подружиться с бродячей собакой и хорошо так царапнуть руку о дерево... И вроде бы даже не простудиться от сквозняка в вагоне - прогресс)

Во даёшь)) Я бы сказала, аккуратнее там и все дела, но это была б не я))

Ну как мне могло не понравиться?!??! 
Все никак за работой не сяду прочитать твое письмо...

Я так рада, так радааа!)))
Хотела какой-нибудь интересный чай тебе положить, но всё закончилось( Остался какой-то зелёненький, но тоже ничего))
Ммм...томиишься))

0

532

Emma Swan написал(а):

Вертаюсь со своих учений обратно, и будем созывать полные семейные собрания! Папа нам должен теперь! ;DDD
Ох, ребята, с вами необычайно хорошо, но я и так слишком засиделась. Обещаю вернуться поздно ночью и, если что, пишите мне уже туда. Можно даже просто без повода, я ведь обожаю писать письма (; Чудесного вам дня сегодня)
Герда, непременно залечивайте свою бедную руку. Фурия, спрашивай совета у знатных алкоголиков. Мэтт, читайте письмо! Алиса... просто будь! (;

Дааа, Я СЕГОДНЯ СДАЛА КУРСАЧ! Урааа)) Правда опять не ложилась спать(
До ночки, и тебе хорошего денёчка, я тоже хочу на грибные поболталки))

0

533

Всем привет)
Смотрю последнюю серию - забавляет. Морально пытаюсь приготовится к игре, - она ж через пару дней всего Оо. А ее - мне вчера устроили настоящую театральную репетицию по Шекспиру. Это было непередаваемо!!!!!!!!!  http://i057.radikal.ru/1212/e8/2b4ca2b7e327.gif

0

534

Emma Swan
Хорошего вам дня! http://savepic.ru/3971608m.gif

Alice Lidderdale
Счастье мое, со сдачей! http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif
Когда досыпать намерена?

0

535

Ruby
А у Герды для тебя подарок лежит! Я одним глазком подглянул. ))

0

536

А у Герды для тебя подарок лежит! Я одним глазком подглянул. ))

Ух ты) Интрига  http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif
А вы сейчас дома? Я собираюсь с 5 до 7 быть недалеко от Металла..

0

537

Ruby
Не, я сейчас на работе.

0

538

Во даёшь)) Я бы сказала, аккуратнее там и все дела, но это была б не я))

Ну вот и я была б не я, если бы без травм совсем)) После того, как я подпалила свечой волосы, уже ничему не удивляюсь.

Ruby
Да, подарок надо бы как-то передать..)
Но если сегодня, то меня разве что тут в кафе ловить, самостоятельно я никуда не доберусь. Разве что Джефферсон таки выйдет и пнет в нужном направлении... Но тогда я ж потом не вернусь >< Тяжко, блин, с топографическим кретинизмом.

0

539

Эээх. Все, Руби уже точно в третьем сезоне не будет.

0

540

Cordelia Mathews
Мне сложно будет к тебе прийти, я не сама)
Matt Jefferson
Разве что мельком, как Шляпник во втором  http://savepic.ru/3937891m.gif
Да, я уже видела.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно